|
|
|
|
#1 |
|
Мастер
|
кому кому мужчинам ... выгодно так четко растравлять акценты... Тогда можно и бесплатно и весело и без обязательств
Вариант один... слать резко... на вопрос "Я вам не нравлюсь?" конкретно отвечать ДА и желательно с аргументами вроде - лысый,потный и пузатый...ну или еще что-то подобное... например...грубый , с отсутствием вкуса ,размер члена не устраивает.... и прочее... Что б не повадно было дурака валять и думать подобным образом. Кстати я секретарь.... долго работала по профилю... в юности похожим образом до меня домогался пожилой поддатый начальник ...в своем кабинете... Сначала я робела и блеяла...но когда меня достало в открытую сказала что предпочитаю молодой и крепкий ... о выдержке я буду думать уже в его возрасте...и возможно оценю по достоинству и буду готова к компромиссам... Правда я потом через неделю уволилась. Сама...он не просил... противно было.
Vita brevis, ars longa Последний раз редактировалось Kleris; 17.01.2012 в 22:02. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Мастер
|
жестко однако. у меня не разу не получалось совместить:
Цитата:
|
|
|
|
#3 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Хотя некоторые женщины так же поступают... один мой знакомый кстати сказал что даже мужчинам порой в таких ситуациях бывает не просто... ну как бы не очень приятно чувствовать себя куском мяса.
|
|
|
|
#4 |
|
Мастер
|
а на хрена тогда вообще такие отношения?
|
|
|
#5 |
|
Мастер
|
Каждый выбирает для себя сам... кому-то надо бывает.
Чаще всего этим движет какая-то выгода или страх. Просто надо четко понимать чего ты хочешь... молодые не всегда понимают. У подобных отношений часто одна сторона продается или страдает.... Такое равнозначное возможно только между зрелыми свободными личностями...и при полном отсутствие любви к второй стороне ...что б ни у того ни у другого. Это должны быть равные люди, в равном материальном, семейном, духовно-моральном, религиозном и ментальном положении. Что б никто ни над кем не довлел. Тогда остается только чистый секс и только мужчина и женщина. И все. Все всех прочих случаях это полная лажа...один пользуется..другой ищет какой-то выгоды..ну или страдает...если любит
Vita brevis, ars longa Последний раз редактировалось Kleris; 17.01.2012 в 22:42. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Мастер
|
ну у каждого свои тараканы ходят
|
|