Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2006, 15:07   #21
lexey
Опыт есть

Отправить сообщение для lexey с помощью ICQ

Достичь оразма можно разными методами. Мой высший пилотаж был -доведение до оргазма лаская пупок.
lexey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2006, 15:31   #22
konfetka
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от lexey
Достичь оразма можно разными методами. Мой высший пилотаж был -доведение до оргазма лаская пупок.
Точно уверен что она кончила?
konfetka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2006, 20:55   #23
volga
Guest

Цитата:
Сообщение от lexey
Прерванный половой акт в моём понимании не доходит до выделения жидкости, а переход на другой тип анальный или оральный, второй предпочтительнее.
Не знаю как в твоем, но в общепринятом это происходит непосредственно перед семяизвержением.
А если ты не такой, то как же ты определяешь - когда выходит эта жидкость?
Старый 20.04.2006, 09:27   #24
lexey
Опыт есть

Как бы это объяснить. Короче каждый парень это чувствует, только как только это фаза начинается включается на подсознательном уровне инстинкт оплодотворения. Если контролировать это то всё получается. Я зная свой организм, за секунду до перехода к этому моменту, уменьшаю скорость фрикций и перехожу на тругой тип ласк. Главное чтобы не было полной остановки это тоже может способствовать к переходу в фазу...
Старый 20.04.2006, 09:33   #25
konfetka
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от lexey
Как бы это объяснить. Короче каждый парень это чувствует, только как только это фаза начинается включается на подсознательном уровне инстинкт оплодотворения. Если контролировать это то всё получается. Я зная свой организм, за секунду до перехода к этому моменту, уменьшаю скорость фрикций и перехожу на тругой тип ласк. Главное чтобы не было полной остановки это тоже может способствовать к переходу в фазу...
очень напоминает инструкцию по применению мужского полового органа, со всеми его возможностями)))))
konfetka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2006, 16:18   #26
Мираж
Житель X-Time

Отправить сообщение для Мираж с помощью ICQ

Каждый со своими тараканами...Для меня важен он...для него я...Гармония
А если каждый сам под себя одеяла тащит....неее...Пусчай кончает
Мираж вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2006, 19:22   #27
volga
Guest

Exclamation

Цитата:
Сообщение от lexey
Бред короче всё это... просто еще раз настоятельно советую почитать литературу по поводу прерваного полового акта. Ты действительно не в состоянии уследить за каждым своим сперматозоидом... Но это твое дело... делай как хочешь.
А вот остальных я все же хочу предостеречь от подобного метода "предохранения", т.к. это метод на авось... такой же как и календарный метод.
Старый 21.04.2006, 18:01   #28
lexey
Опыт есть

Спорить о физиологии бессмысленно. Поэтому каждый выбирает свой способ предохранения. Моё ИМХО в "резинке" это всё равно что курить не в затяг. Эякулировать в девушку и заставлять её глотать таблетки - это не по джентельменски. Спирали, кольца и.т.д. -это тоже лажа. Выбор небольшой... Решать в любом случае вам... Я свой выбор сделал много лет назад и ещё ни разу не жалел...
Старый 21.04.2006, 21:53   #29
volga
Guest

Talking

Цитата:
Сообщение от lexey
Спорить о физиологии бессмысленно. Поэтому каждый выбирает свой способ предохранения. Моё ИМХО в "резинке" это всё равно что курить не в затяг. Эякулировать в девушку и заставлять её глотать таблетки - это не по джентельменски. Спирали, кольца и.т.д. -это тоже лажа. Выбор небольшой... Решать в любом случае вам... Я свой выбор сделал много лет назад и ещё ни разу не жалел...
Я тоже так с мужем несколько лет "предохранялась"... Мы знали прекрасно, что надежность такого способа не велика, но мы были бы и не против ребенка... а потому так и делали. Но потом меня это стало ужасно раздражать... эти постоянные выскакивания... поверь... по нервам сильно бьет... доходило иногда до того, что у меня нервные срывы случались, когда он выскакивал за мгновение до того как мне кончить .
Сейчас я использую исключительно презерватив и он меня полностью устраивает... т.к. с опытным мужчиной его просто не замечаешь. Но при этом я поняла, что для меня высшее блаженство - чувствовать в себе мужчину когда он кончает это ощущение просто несравнимо ни с чем
Старый 25.04.2006, 04:07   #30
sonniy
Гость

А мне в школе в 10 класе показывали фильм как аборт делают, как этот плод пряма в утробе расчленяют на 4 части и голову а потом по кусочкам достают, после такой психологической травмы я думаю на любые таблетки можно сесть, лишь бы самому то не пережить... И с моей то мужской точки зрения гармоны это самый надежный метод, провереный годами... Первые таблетки еще конце 60-х появились, если я не ошибаюсь и они стали основой сексуальной ревалюции в Америке... Как по мне просто и удобно, есть конечно риск, но и прирывание полового акта тоже вредит здоровью, а презерватив он и в Африке презерватив, раз два и лопнул... Вот и думай, есть еще народные методы: асперин, лимоный сок даже зубная паста, но все это не надежно, не на 100%, а гармоны решают эту проблему на все 100%...
sonniy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра