|
|
#81 |
|
Мастер
|
Ребята, Форумчане дорогие,
поздравить вас хочу под Новый год И пожелать, чтобы сердца свои открыли тому, кто пусть не скажет, но так ждёт.. Улыбкой одарите вы соседа, участием - коллегу и тогда, мир станет чуть светлее и добрее, и счастье то вернётся вам сполна.. Любите близких..дальних, незнакомых Любите вопреки и не боясь.. Любите.. Отдавайте.. Берегите.. Всех с Новым годом! Я люблю вас.. Я.. ![]()
|
|
|
#82 |
|
Мастер
|
![]() Поздравляю с Новым годом! И спешу Вам пожелать, Денег чтоб с его приходом Было некуда девать. Новых взлетов без паденья, Чтоб счастливой жизнью жить, И всего, чего за деньги Вы не сможете купить: Смеха, радости, удачи, Верной дружбы и добра, Искренней любви горячей И сердечного тепла. Пусть покинут Вас тревоги, И болезни и невзгоды, Безнадега отойдет, А желанная надежда Вас по жизни поведет. Пусть Вас бизнес увлекает, И удача бережет В этот добрый Новый год. ![]()
|
|
|
#83 |
|
Мастер
|
![]() Скоро, скоро всё случится! Скоро всё произойдёт! К нам большим драконом мчится Долгожданный Новый год! Он несёт на сильных крыльях Нам здоровье и успех, Процветание, изобилие, Много радости для всех! Но чтоб не спугнуть везение, И удачно год начать, Дракона нужно с настроением, Обязательно встречать! Дорогие форумчане!далёкие и такие близкие!Поздравляю вас с Наступающим Новым годом! !Желаю,что бы все были здоровы!Это главное!Остальное купим! Больше улыбок,доверия,доброты!Все мы очень разные,но нас всех связывают невидимые ниточки!Удачи и любви вам дорогие!
|
|
|
|
#84 |
|
Мастер
|
На елке шарик светится,
А шар земной все вертится... Пусть каждый в этот Новый год Со счастьем новым встретится. Пусть сбудется все доброе, Что звездами пророчится, Желанья все исполнятся И будет все, как хочется! С Новым Годом!
|
|
|
|
#85 |
|
Мастер
|
С НОВЫМ ГОДОМ! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!
Последний раз редактировалось Виталиk; 31.12.2011 в 00:09. |
|
|
|
|
|
#86 |
|
Мастер
|
![]() Дорогие жители x-timeот всей души поздравляю вас с наступающим праздником, желаю что бы ваши сердца никогда не черствели и глаза всегда горели . Давайте приносить лишь позитивные моменты друг другу находясь здесь и дарить улыбки теплоту ваших сердец ![]() Всех уважаю и люблю *Ваша UMA)) ![]() Пусть Новый год не будет грустным, Светло и весело пройдет! Пусть в сердце будет место чувствам, Мечты влекут всегда вперед! Пусть счастье будет многогранным, Достаток – в десять раз умножь! Пусть все, что было долгожданным, Ты с наслажденьем обретешь!
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#87 |
|
Мастер
|
Всех С наступающим Новым 2012 Годом! Я хочу Сказать, всем Вам спасибо.В уходящем году я узнала Вас,и мне очень тепло от этого. Вы ,уже все стали неотъемлемой частью моей жизни!Спасибо Вам за общение,поддержку,понимание.Вы есть в Моей Жизни,и это Здорово!!!!!!!!!!!!!!!Пускай все мы разные,иногда мягкие и пушистые,изредка колюченькие и упряменькие,но это все замечательно!Я Люблю Вас и Очень дорожу Вашим Общением!
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
#88 |
|
Мастер
|
|
|
|
|
#89 |
|
Мастер
|
|
|
|
|
|
|
#90 | |
|
Мастер
|
Цитата:
![]() ![]()
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|