|
|
|
|
#1 |
|
Мастер
|
Штучке и Стервочке!
Ой, милые мои девочки... Вот уж, правда, не ожидал такого признания... А человек я - впечатлительный, с богатой фантазией.... И представил я себе, как прыгаю я с балкона девятого этажа с горжеткой в руке, весело считая до трех...Даже мураши по коже забегали... А я тоже вас люблю! Очень-очень. Даже, приласкать хочется. И по мороженке купить и по шарику! И в кино сводить на французскую комедию и писать вам любовные записочки на лекциях... Спасибо, вам, что вы есть. И за то, что пробуждаете в моей душе столько светлого и доброго! |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Мастер
|
Я немного не в тему...... Признаться в нежных чувствах здесь..... духу не хватит. Я тебе это приватно напишу - скажу......
А здесь хочу сказать Валенку не о любви . Ты, как валенок, теплый, с тобой уютно..... ты очень умный, талантливый и добрый..... Я не буду спорить, что ты "Мудрый Академик", но до твоей тактичности мне очень и очень далеко. ( Вот и надеюсь, что "с кем поведешься"....) Каждый раз при взгляде на часы в рабочем кабинете вспоминаю тебя добрым словом.... Ты очень классный!!! Мне очень приятно с тобой общаться!!!! Любви тебе взаимной...... гармонии и душевного спокойствия. Твой ( надеюсь) друг, товарищ и коллега...... Я |
|
|
|