|
|
#211 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Я жа их лЮпЛю!!!!!!!
|
|
|
|
#212 | |
|
Мастер
|
Цитата:
крылья красиво , но если приглядеться к фотке, то станет ястно, что трусики снимает ктото другой,увы
|
|
|
|
#213 |
|
Мастер
|
Недавно осмыслив о совместимости слова любовь и интернета понял, что видимо любовь нужно искать не в чате и не на форуме , а в реале, но сдесь есть одна девушка которая сводит меня с ума , я с ней обязательно встречусь ,хотя она этого не хочет ,ну или делает вид, что не хочет , пока не разобрался ,но разберусь!Любовь по моему мнению может возникнуть только после личного обшения в реале, а пока можно говорить о симпатии, ну и конечно можно влюбиться в образ ,но мне это не присушще , так вот чем хочу закончить ,не влюбляетесь в образы и не создавайте себе фантазии для любви,встречайтесь и влюбляйтесь, воть
|
|
|
#214 | |
|
Мастер
|
Цитата:
ой...зай ты такой умный блин
а если это мания влюбляться в образ мона веть влюбиться а потом встретися... а мона вообще любить одново а встречаться с другим правт это как то не очень....ну так мож хотя бы в личку мине сознаешься...кто она??? ![]() я ж умру от любопытства![]()
|
|
|
|
#215 |
|
Мастер
|
Как же я с тобой согласна!!!!!! Чат - это только начало....... в реале может произойти все, что угодно..... вплоть и до любви :-*
|
|
|
|
|
|
#216 |
|
Житель X-Time
|
Знакомства через инет, ничего хорошего не приносят.
|
|
|
#217 | |
|
Мастер
|
Цитата:
у всех разный опыт...бывает случаются и не удачи...так же как и в реальных знакомствах.... ![]()
|
|
|
|
#218 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Хрусталь заветных откровений, Неясный свет твоих сомнений, Затерянный в немой ночи. Прикосновение души - Мир обретения надежды, Волшебной, милой, безмятежной, Пугливый огонёк свечи. Прикосновение души - Дыхание степного ветра, Стук изнывающего сердца, И приближение мечты. В очерченной Луной тиши Безумство рук - слова излишни. Любовь рождает смысл жизни - Прикосновение души...
|
|
|
|
#219 | |
|
Мастер
|
Цитата:
какая прелесть :
а самое че боша всиво мне нравиться в твое прозе...так это везде есть слово ЛУНА и его производные![]() :01
|
|
|
|
#220 |
|
Мастер
|
Стояла я у стойки бара,
Вся из себя в чулках из сетки... Хотелось выпить, и немало, А ты задел меня барсеткой... Обматерив тебя умело (служу кондуктором в трамвае), Я повернулась, посмотрела... И поняла: офуеваю! Ах, эта глянцевая кожа, И передок с большой виньеткой! А пухлый зад!.. О боже, боже!.. Ты поразил меня барсеткой! Я невменяемою стала, Глаз отвести не в силах боле! Не видела на трех вокзалах Барсеток краше и удобней! Вошли в контакт мы понемногу. И об меня ты стал тереться. Барсетку разрешил потрогать, И этим тронул моё сердце. А утром, прихватив горжетку, Ты спрыгнул с моего балкона, Оставив на столе барсетку... ....Она была из силикона Мы тебя любим
|
|
|
|