|
|
#151 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Мы не можем вам советовать, как поступать. Если хватит терпения - значит оставляйте все как есть и оттачивайте мастерство экскурсовода.))
|
|
|
|
#152 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
Да... Страшный я такой! И достаю жену всё время... И всё-то меня не устраивает... Гад такой вот...
|
|
|
|
|
|
|
#153 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#154 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я придумала, вам нужно вызвать у неё чувство ревности. Пусть посмотрит на вас другими глазами
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
|
#155 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
Это единственный вариант, который ещё вообще не использовался! Понимаю, что нужно очень осторожно, но может действительно стоит попробовать. Если ничего не помогало, может это хоть как-то сдвинет с мёртвой точки... |
|
|
|
|
|
|
#156 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#157 |
|
Мастер
|
афтар жжёт
|
|
|
|
#158 |
|
Мастер
|
Автор, вы, правда, выносите мозг.)))
Мне хочется уже и вам и вашей жене надавать пощечин, встряхнуть и отправить обоих в спальню, чтоб вы уже пришли к консенсусу - в большой театр пойдете или в третьяковку.)))) Да попросите какую-нибудь хорошую знакомую вам подыграть. Делов-то.))))
|
|
|
#159 | |
|
Мастер
|
Цитата:
а если потом знакомая по мардам получит?
|
|
|
|
|
#160 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
За что?! ![]() Нет... не хочу в Третьяковку, и в большой театр не хочу... Надоело! Это риторический вопрос был, я и сам что-нибудь придумаю, это был факт того, что я принял идею и попытаюсь реализовать её... Что получится, напишу... Если только живым останусь... Прямо многосерийный сериал какой-то получается...
Последний раз редактировалось Alexander_82; 14.11.2011 в 16:16. |
|
|
|
|