|
|
#71 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#72 |
|
Мастер
|
Ну тогда еще вопрос,Марин!Ты думаешь логичнее держать собаку в вольере???Даже щенок,который ни разу не бывал в лесу,имеет горячую кровь папки с мамкой и подсознательно рвется на Волю!!!И как у Той тера судьба висеть на руках,так у охотника жить в лесу!А Буль,кстати,должен драться!И не надо называть его характер непредсказуемым!У него кровь горячая и ищет выхода!!!И он рожден быть бойцом,и жаждет им быть!А не являться домашней игрушкой!
Да,если от этого,что то измениться.Айку мне отравила соседка дура(её же дети посадили в психушку!).Задора сбил грузовик,когда тот гнал зайца(водитель-мудак,не удосужившийся притормозить, при разборе полетов,приехал и извинился перед женой(это её мальчик был))Чуча встретилась с волками(двое из них отправились следом).Где я фиговый хозяин,Мариш???? |
|
|
|
|
|
#73 |
|
Мастер
|
А волки тоже живые существа)((( И каждый выживает как может...
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#74 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#75 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А собаку не учат не брать ничего у чужих? По поводу грузовика - ничего не скажу. А по поводу последней - это риск, на который ты пошел осознанно. Я не думаю, что логичнее держать в вольере, ты вообще понимаешь что я пишу? Я пишу - не жалуйся на волков, что они загрызли твою собаку - это их инстинкт. Понимаешь??? ИНСТИНКТ. Правильно было сказать - вот я ..., не уберёг свою собаку. Я тебе говорю про это. Да, охотничья собака должна быть в лесу, но тогда не надо так это преподносить, это риск, и ты должен был быть к нему готов, а не переваливать вину на кого-то.
Последний раз редактировалось makarka; 13.11.2011 в 00:22. |
|
|
|
|
|
|
#76 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#77 |
|
Мастер
|
Вообщем понятно, ты - белый и пушистый, молодец-охотник, примерный хозяин, я - дура, успокойся. Но к консенсусу мы не прийдем по этому вопросу.
|
|
|
|
#78 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#79 |
|
Мастер
|
Вот чего то вспомнился фильм Белый Бим чёрное ухо
и как я все девочки рыдали над ним в пионер лагере)))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#80 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|