Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2011, 16:04   #111
Alexander_82
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от UMA
Надеемся всё у вас наладится, ведь не могут такие усилия пройти даром
Я тоже надеюсь.
Большое спасибо за советы, помощь, комментарии!
Alexander_82 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2011, 22:10   #112
ФилаДрозафила
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexander_82
Здравствуйте!
С супругой живём уже почти четыре года, есть дочь (два с половиной года). Дочерью занимаются мои родители. Жена работает частным образом. Ей 27 лет, мне - 29. Со здоровьем всё в норме.
Проблема: отсутствие какой-либо активности и инициативы в сексуальных отношениях (как до появления ребёнка, так и после).
Отношения только по моей инициативе и только при полной её пассивности. Её роль - предоставить доступ к телу и получать удовольствие.
Со своей стороны предпринимал всё возможные и невозможные действия... Начиная от интеллектуальных бесед, создания комфортной обстановки. Продолжая приготовлением различных ужинов, в т.ч. и экзотических блюд, коктейлей. Создаю различную атмосферу для комфортного секса: сервировка стола (сам готовлю), коктейли (без злоупотребления), освещение комнаты от света свечей, аромалампы с соответствующими (чувственными) ароматами, специальная музыка, и многое другое.
Начинаю с обычных ласк, поцелуев, массажа...
Никогда не спешу перейти непосредственно к половому акту.
При половом акте использую различные позы, стараюсь вносить всевозможные разнообразия, многие из предложенных разнообразий напрочь отвергаются. Например, предложения позы, когда она сверху (при полной моей помощи) напрочь отвергается и чреваты скандалом.
Что ещё можно придумать? Опробовано очень многое, всего не опишешь. Удовольствие от секса (оргазм) жена получает, причём, обязательно многократно.
Отношения были не только в спальне, но и в ванной комнате и на природе и в прочих местах...
Но инициативы с её стороны и какой-либо активности как не было, так и нет. Все предварительные ласки (подготовка) - всё это ей не нужно. Главное побыстрей получить удовольствие и закрыть вопрос.
По данному вопросу много раз пытался разговаривать, проводить беседы... Чего ей хотелось бы ещё? Что не так? Какие у неё фантазии? Это лишь общие направления вопросов... В ответ - скандал (или острые попытки его устроить и всё сорвать) и обвинения, что я к ней придираюсь!
...
Можете мне подсказать, как мне быть? Только обратиться непосредственно к врачу (на что, она не согласна, но я пока не настаивал)? Неужели я сам не смогу ничего более сделать?
...
Заранее всем очень благодарен за советы!
Возможно ты не в её вкусе!!
ФилаДрозафила вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2011, 23:21   #113
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от ФилаДрозафила
Возможно ты не в её вкусе!!
..... Кэп.
Старый 11.11.2011, 23:29   #114
Velta
Гость

Цитата:
Сообщение от Alexander_82
Пытались и так выснять и даже говорил, что меня не устраивают такие отношения, что я так не хочу продолжать отношения и так далее... Естественно у жены, была истерика (мне её было очень жалко, но уже всё перепробовал...), и клялась, что любит, что жить без меня не может... И тогда даже (всего один раз!) намекнула в словесной форме на секс и даже во время секса (когда успокоилась) обнимала (это было достижением...) и какие-то эмоции можно было заметить, но уже на следующий раз всё вернулось, всё забылось. Оговорюсь, я сам неприемлю такие выяснения, но я хотел что-то изменить...
Пытались и спокойно говорить, но тогда упрёк в мою сторону, что "вечно меня всё неустраивает, что "вечно мне чего-то недодают...", что "у нас всё и так хорошо, а я всё время придираюсь...". А вообще такие разговоры, что меня что-то неустраивает, чреваты и скандалом (истерикой).
Не хотелось бы Вас огорчать...Прошла всё тоже самое, только с точностью до наоборот...Уговаривающей, вопрощающей и пытающейся все решить строной была я..Шесть лет попыток хоть как-то изменить сексуальную жизнь..В ответ только--"Не выдумывай...У нас все и так нормально..."
Можно все решить, если собеседник открыт для разговора. Если он искренне не понимает, или делает вид, что не понимает, что Вас не устраивает.....даже не пытается понять Вашу позицию, Ваши желания....тут уже ничего не поделаешь...И Вы можете хоть биться головой о стену- Вас не поймут..
А истерики-мое личное мнение- просто способ отвлечения внимания от проблемы...Нежелание что-то менять, искать решение, рушить так устраивающий во всём , кроме одного ,мир...
И темперамент здесь абсолютно не причем...даже обладая самым низким, если человек тебе действительно дорог, стараешься скрасить его жизнь, сделать приятное ему, своё желание или нежелание роли уже не играет..
Хотелось бы Вас успокоить, что все наладится, да не могу...Но лучше, если я ошибусь-это будет приятная ошибка...
Velta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2011, 08:30   #115
Azazель
Гость

Искрене вам сочувствую, потому что у меня обратная, проблемой правда не назовёшь, но всё же.. Я-то конечно женщина и тем более привыкла, что мужчина восновном инициативу проявляет, но можно и на себя иногда её взять.. Поверьте мне исправить это не возможно.. Единственное, что может, наверное, помочь - это какие-нибудь травы или препараты, которые стимулируют желание, но я сама против этого, поэтому ими не пользовалась.. Эх, мне бы темпераментного мужа.....
Старый 12.11.2011, 11:03   #116
Брызги Шампанского
Мастер

Цитата:
Сообщение от UMA
Марин, там дело не в сексе, а в том как она к нему относится. Им нужно прежде всего выяснить отношения между собой, а уж потом копаться в интимных...
Так и я о том же! Спрашивая о чувствах и эмоциях , которые его жена проявляет к нему, я имела ввиду не постельные сцены, а какая она в жизни? Пришла с работы, покушали и поспали вместе, ушла на работу?!? так что ли? Интересно, что, кроме жилплощади, их объединяет?
Старый 12.11.2011, 13:26   #117
UMA
Мастер

Цитата:
Сообщение от Azazель
Искрене вам сочувствую, потому что у меня обратная, проблемой правда не назовёшь, но всё же.. Я-то конечно женщина и тем более привыкла, что мужчина восновном инициативу проявляет, но можно и на себя иногда её взять.. Поверьте мне исправить это не возможно.. Единственное, что может, наверное, помочь - это какие-нибудь травы или препараты, которые стимулируют желание, но я сама против этого, поэтому ими не пользовалась.. Эх, мне бы темпераментного мужа.....
Как все ситуации типичны...
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2011, 13:28   #118
UMA
Мастер

Цитата:
Сообщение от Hochu Tebya
Так и я о том же! Спрашивая о чувствах и эмоциях , которые его жена проявляет к нему, я имела ввиду не постельные сцены, а какая она в жизни? Пришла с работы, покушали и поспали вместе, ушла на работу?!? так что ли? Интересно, что, кроме жилплощади, их объединяет?
В вышесказанных постах было выяснено , что они хорошие друзья)
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2011, 14:09   #119
ФилаДрозафила
Мастер

Чота Саня со всех сторон пушистый.
ФилаДрозафила вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2011, 16:10   #120
makarka
Мастер

Аближи его...

Опции темы
Опции просмотра