Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2011, 15:10   #91
vadiay
Гость

[QUOTE=UMA]Ты то хоть стараешься ) как Александер?)))[/QUOTE

уже 10 лет живем из них 6-7 лет воюем на эту тему. Но только если мою разогнать то держись.
vadiay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 19:03   #92
UMA
Мастер

[QUOTE=vadiay]
Цитата:
Сообщение от UMA
Ты то хоть стараешься ) как Александер?)))[/QUOTE

уже 10 лет живем из них 6-7 лет воюем на эту тему. Но только если мою разогнать то держись.
Срок приличный, а что у вас не так? Почему воюете)) И не поняла про *если разогнать, то держись*
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 20:12   #93
Alexander_82
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Эскалибур
Alexander_82 А я вот чё скажу - ЗАЖРАЛАСЬ ваша жёнушка, ага. Перекормили вы её своей инициативой. Вы сбавьте обороты, "охладейте". Через дней 10 - сама полезет.
Так уже экспериментировал, не получилось, не дождался, пришлось самому инициировать.... Или два месяца было мало?
На вопрос о том, чего забыли о сексе, последовал ответ: "Так ты же занят был...", при том, что занят я был однозначно не более, чем в другие дни. А затем: "Так ты же ничего не говорил...".

Последний раз редактировалось Alexander_82; 10.11.2011 в 20:54.
Alexander_82 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 22:00   #94
Брызги Шампанского
Мастер

Alexander_82 ей нравится то, что вы делаете? (я про обстановку, прелюдию и прочее) и Вы элементарный вопрос своей жене задавали: что она хочет в сексе? Если честно... что то тут не так Когда есть чувства - непременно есть и страсть, предположу, что нет ни того, ни другого(((
Старый 10.11.2011, 22:15   #95
Alexander_82
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Hochu Tebya
Alexander_82 ей нравится то, что вы делаете? (я про обстановку, прелюдию и прочее) и Вы элементарный вопрос своей жене задавали: что она хочет в сексе? Если честно... что то тут не так Когда есть чувства - непременно есть и страсть, предположу, что нет ни того, ни другого(((
Насчёт вопроса, нравится ли ей обстановка, то уже сомневаюсь, хотя утверждает, что обстановка ей нравится. Может это просто привычка, которую она воспринимает как должное... И ещё, обстановка тоже меняется, иначе это уже тоже будет однообразно.

Вопрос, что хочет она в сексе задавал очень много раз, ответ один: "Мне нравится так, как у нас сейчас... Меня всё устраивает...".

Насчёт чувств я уже писал, просто скопирую свою же мысль:
"Возможно, с её стороны и не было чувств, и воспринимала меня изначально как друга. Если за четыре года чувства не проснулись, то ждать изменений, пробужения чувств, бессмысленно, к сожалению... И сексом занимается она со мной, не как с желанным мужчиной, а с хорошим другом. Она понимает, что если вышла замуж, то должна обеспечивать меня сексом, вот и выполняет свой долг так, как отрабатывают долги. И это не противоречит её способности получать оргазм: её сознание равнодушно к сексу со мной, но тело здорово, оно функционирует и реагирует на стимуляцию.
К сожалению, ситуация вероятна , и самоё плохое в ней то, что выхода из данной ситуации нет...
Может, конечно, я ошибаюсь, но это моё мнение...
Остаётся только надеяться, что эта версия неверна..."
В данную версию не хочется верить, т.к. она действительно безвыходна...
И не хочется делать ошибочных выводов. Тем более, столь серьёзных.
Может, её чувства (её отношение), это и есть то, что у нас сейчас?
Может для неё более ничего не нужно?
Много противоречий...

Последний раз редактировалось Alexander_82; 10.11.2011 в 22:44.
Старый 10.11.2011, 22:24   #96
Alexander_82
Опыт есть

Кроме описанной обстановки, кроме попыток внести разнообразие (только попытки, результата пока нет), большое внимае уделяю и психологическому климату, эмоциональной составляющей (и это прежде всего!) и не только в интимном общении, но и во взаимоотношениях в целом.

Последний раз редактировалось Alexander_82; 10.11.2011 в 22:47.
Старый 10.11.2011, 22:53   #97
Брызги Шампанского
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexander_82
....................
В данную версию не хочется верить, т.к. она действительно безвыходна...
И не хочется делать ошибочных выводов.
Может, её чувства (её отношения), это и есть то, что у нас сейчас?
Может для неё более ничего не нужно?
Много противоречий...
Не буду протестовать громогласно. Темперамент имеет значение! Но если женщине всё равно какая вокруг неё обстановка, какие ласки и знаки внимания, то это похоже на пофигизм в чувствах по отношению к вам. Ну не может женщина молча, совершенно без эмоций, получать оргазм. Не верю! Хорошо, что это исполнение долга происходит не два раза в неделю и под звуки гимна страны((( Бред, конечно! хотя...всякое бывает
Понятное дело, что много противоречий. Если с вами хоть что то ясно и понятно, то с вашей женой, явно, есть какая то недоговорённость. А в жизни она царевна - Несмеяна что ли? Правильно вам предлагают искусственно спровоцировать её уменьшением вашего внимания к ней.
Старый 10.11.2011, 23:05   #98
Alexander_82
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Hochu Tebya
Не буду протестовать громогласно. Темперамент имеет значение! Но если женщине всё равно какая вокруг неё обстановка, какие ласки и знаки внимания, то это похоже на пофигизм в чувствах по отношению к вам. Ну не может женщина молча, совершенно без эмоций, получать оргазм. Не верю! Хорошо, что это исполнение долга происходит не два раза в неделю и под звуки гимна страны((( Бред, конечно! хотя...всякое бывает
Понятное дело, что много противоречий. Если с вами хоть что то ясно и понятно, то с вашей женой, явно, есть какая то недоговорённость. А в жизни она царевна - Несмеяна что ли? Правильно вам предлагают искусственно спровоцировать её уменьшением вашего внимания к ней.
Эксперимент с уменьшением внимания к жене проводил (писал недавно).
Так уже экспериментировал, не получилось, не дождался, пришлось самому инициировать.... Или два месяца было мало?
На вопрос о том, чего забыли о сексе, последовал ответ: "Так ты же занят был...", при том, что занят я был однозначно не более, чем в другие дни. А затем: "Так ты же ничего не говорил...".
Повторю эксперимент повторно, например, сейчас и когда вернусь с командировки (сейчас я в командировке)...
Старый 10.11.2011, 23:29   #99
UMA
Мастер

Ни о чём!!!!!!!!!!!!!!!
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 23:33   #100
Брызги Шампанского
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexander_82
Эксперимент с уменьшением внимания к жене проводил (писал недавно).
Повторю эксперимент повторно, например, сейчас и когда вернусь с командировки (сейчас я в командировке)...
Извините, но вы меня не услышали. Я ваши посты перечитала , а на свои вопросы ответа не увидела(((
Получается так , что инициатива для занятий сексом исходит только от вас? Она вообще проявляет какие то чувства и эмоции по отношению к вам? Сколько живу, таких женщин среди знакомых, которым было абсолютно ровно до секса с любимым, не встречала, чесслово! Могу только посочувствовать(((

Опции темы
Опции просмотра