Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2011, 18:07   #61
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexander_82
Примерно до свадьбы взгляд был наделён теплотой, но такого уж яркого огня в глазах всё равно не замечал.
Сейчас, к сожалению, в упор не замечаю...
Давайте по чесноку?
Начнем с азов.
Что она делает для вас и является ли она для вас другом в полном смысле этого слова?
Старый 09.11.2011, 18:13   #62
Alexander_82
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Научитесь не верить словам.)) Вы мне представляетесь, человеком мягким и доверчивым.)
Про отношения после свадьбы - это идиотский бред.))) Мадам вас уже мягко отшивала или для чего-то ей нужен был штамп. Она поняла, что вами легко манипулировать и потому посмела даже такую ахинею пронести.)))
Любая женщина хорошо понимает какому мужчине что можно сказать.
Вы прогнулись настолько, что вы для нее просто не мужчина и не муж - вы для нее тот кто выполняет прихоти, а она изредка и нехотя все ж таки дает вам что-то взамен - ну надо же хоть как-то поощрять, а то вы и сбежать можете.))
Возразить нет чем. Вы правы...
Для чего тогда ей был нужен штамп, - я сомневаюсь... На момент встречь я работал преподавателем университета, не думаю, что это было целью... Сейчас в работаю в банке руководителем направления. И совсем не всегда я такой "мягкий", но всегда с пониманием стараюсь относиться к жене.
Alexander_82 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 18:21   #63
Слезинка Счастья
Мастер

Цитата:
Не нужно давать таких советов. 99% такие попытки - начало конца. Ей сейчас по барабану, дальше она тупо забьет и он же останется у разбитого корыта.
Хотя я уже уверена, что автор у него и сидит только спиной и не видит оного. Обычно в таком режиме женщины находятся в "режиме ожидания" прынца на белом коне.
Прежде всего, совершенно не преследовала цель,что-бы мое мнение или совет,как Вы выразились,автор темы принимал,как догму.Мне казалось если человек,пришел с вопросом,ему будут интересны любые мнения,а вот что принимать или не принимать во внимание,давайте оставим ,ему на откуп Достойно уважения,что он ищет выход из создавшейся ситуации. По большому счету все обсуждение бессмысленно,мы не слышим "Девушку"А все мы люди склонны к субъективизму Мы не знаем,что у нее на душе,может и Ваше предположение верно...а может и нет...

Последний раз редактировалось Слезинка Счастья; 09.11.2011 в 18:25.
Слезинка Счастья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 18:22   #64
Alexander_82
Опыт есть

Цитата:
Давайте по чесноку?
Начнем с азов.
Что она делает для вас и является ли она для вас другом в полном смысле этого слова?
Для меня... И назвать нет чего... Ничего, кроме, разве что, бесед... Но только пообщаться я могу много с кем, дефицита в общении у меня и так нет. А дома только беседы...
Alexander_82 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 18:26   #65
UMA
Мастер

Получается тем ни о чём...Автору следует призадуматься а нафига ему всё это нужно вообще!? Ни любви, ни симпатии как к мужчине , а не как к другу...Полная утопия какая то! Может действительно она* просто вас использует и выжидает чего то более подходящего для выхода своей страстности))))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 18:27   #66
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Возразить нет чем. Вы правы...
Для чего тогда ей был нужен штамп, - я сомневаюсь... На момент встречь я работал преподавателем университета, не думаю, что это было целью... Сейчас в работаю в банке руководителем направления. И совсем не всегда я такой "мягкий", но всегда с пониманием стараюсь относиться к жене.
Кажется в теме про верность я писала про мартышку и ветку - это полностью соответствует поведению вашей жены. И что самое прискорбное, она вам в этом сама и призналась. Человек плывет по течению в ожидании чего-то лучшего. Вы для нее этим лучшим не являетесь, как бы больно для вас это не звучало. Она не изменится. Ради вас, точно. Вы можете найти хоть 100500 любовниц и приводить их домой, кроме ревности как своей вещи и своему гнезду - она не испытает ничего. Просто вы ее, как любимая сумочка или туфли и никому не велено к этому прикасаться. Причем вещь делающая ее жизнь комфортной, сытой и уютной за малые вложения с ее стороны.
Увы, но это труба. И пытаться спасать брак леваком (как многие любят советовать и психологи и психотерапевты в том числе (интересно, своим женам и мужьям они тоже советуют пассий сторонних заводить?)) - это вдвойне труба.
По вашим словам я делаю вывод, что ей с вами удобно. Сытно, тепло, в доме чисто и достаток.
Поверьте, небезразличная женщина в лепешку расшибется. Наготавливать разносолы в кайф, надраивать квартиру, чтоб он пришел и все сверкало, а уж отпрыгивать, когда он руки к тебе тянет... Думаешь только как бы не напрыгнуть с разбегу и шею случайно ненаглядному не свернуть. И плевать, что он уставший и не заметил своего отражения на надраенном полу, смел все на всхлюпе из тарелки и лезет поцеловать в знак благодарности. Плевать на все, просто потому что он лучший.
Старый 09.11.2011, 18:27   #67
UMA
Мастер

Цитата:
Сообщение от Слезинка Счастья
По большому счету все обсуждение бессмысленно,мы не слышим "Девушку"А все мы люди склонны к субъективизму Мы не знаем,что у нее на душе,может и Ваше предположение верно...а может и нет...
Полностью согласна
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 18:28   #68
Fantastica
Мастер

Финиш!Вы Александр сами задавали вопросы и сами на них отвечали..Вы просто искали жене оправдание и хотели ,чтоб мы помогли вам их найти.Только это бессмысленно...ничего вы в ней не измените.Надеюсь вы знаете,что вам делать.
Fantastica вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 18:31   #69
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Для меня... И назвать нет чего... Ничего, кроме, разве что, бесед... Но только пообщаться я могу много с кем, дефицита в общении у меня и так нет. А дома только беседы...
Я тоже люблю поговорить со своим мч. В первую очередь, потому что с ним всегда есть о чем поговорить и мне нравится его слушать. Но я даже слушаю его как-то эмоционально.
Ну удобно ей, чего поделать. Зато неудобно вам. Нашла себе хорошую особь на которой можно качественно для себя паразитировать.
Старый 09.11.2011, 18:33   #70
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Слезинка Счастья
Прежде всего, совершенно не преследовала цель,что-бы мое мнение или совет,как Вы выразились,автор темы принимал,как догму.Мне казалось если человек,пришел с вопросом,ему будут интересны любые мнения,а вот что принимать или не принимать во внимание,давайте оставим ,ему на откуп Достойно уважения,что он ищет выход из создавшейся ситуации. По большому счету все обсуждение бессмысленно,мы не слышим "Девушку"А все мы люди склонны к субъективизму Мы не знаем,что у нее на душе,может и Ваше предположение верно...а может и нет...
Мне все равно чего там у девушки и как автор относится к этой теме. Я говорила о советах про любовниц.
Своему мужу не пробовали посоветовать? Всем же когда - то надо отвлечься. Левак - это жесть. Это самое последнее что может быть в отношениях. И людей оправдывающих это я категорически не понимаю и понимать отказываюсь.

Опции темы
Опции просмотра