Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2011, 14:18   #41
Alexander_82
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от UMA
Ну ты же знаешь все ответы на свои вопросы получается. Чего хотел то и получил. Что можно требовать от человека не испытывающего к тебе ничего кроме дружеских чувств. Или ты надеялся разжечь в ней это? Не получилось значит, и к чему тогда эти мучения? Ещё ребёнка заведите до кучи(((
"Чего хотел, того и получил"... Не совсем понятен смысл приведенных слов, я такого категорически не хотел!
Alexander_82 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 14:22   #42
ХулиганкаЯ
Мастер

У меня уже тоже, ув. Александр, от вас просто паника - у меня всего одна подруга (и та то же без Бога в голове)..все остальные мужского пола...да если бы я за каждого хорошего друга замуж выходила - никакого паспорта бы не хватило
Старый 09.11.2011, 14:25   #43
Alexander_82
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от ХулиганкаЯ
У меня уже тоже, ув. Александр, от вас просто паника - у меня всего одна подруга (и та то же без Бога в голове)..все остальные мужского пола...да если бы я за каждого хорошего друга замуж выходила - никакого паспорта бы не хватило
Хотелось, чтобы Ваши слова были правдой, тогда есть надежды всё изменить...
Старый 09.11.2011, 14:27   #44
ХулиганкаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexander_82
Хотелось, чтобы Ваши слова были правдой, тогда есть надежды всё изменить...
Да что менять?...да напои ты её в конце-концов..или нож горлу - и выясни причины, а терзаниями душевными ты всё равно ничего не добьёшься
Старый 09.11.2011, 14:27   #45
UMA
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexander_82
"Чего хотел, того и получил"... Не совсем понятен смысл приведенных слов, я такого категорически не хотел!
Поясняю...Женившись без чувств ты и получил бесчувственную куклу!
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 14:37   #46
Alexander_82
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от UMA
Поясняю...Женившись без чувств ты и получил бесчувственную куклу!
Банальный ответ: "Обещала ведь..."
Когда говорили до свадьбы, клялась, что любит.
Насчёт секса только...
Вначале был отказ: "только после свадьбы...", хотя отношения до меня были, потом согласилась...
На все вопросы и предложения в сексе был один ответ: "Позже всё обязательно будет... Не всё сразу... Позже..."...
Старый 09.11.2011, 15:54   #47
мистер_Х
Мастер

А наверно UMA права, когда Ваша супруга выходила замуж, она относилась к Вам скорее как к хорошему другу. По принципу "стерпиться - слюбится", а если еще добавить взаимное уважение и безупречное поведение. А не сложилось. Потому что так (мое сугубо личное мнение) ведут себя люди, когда человек находящийся рядом им безразличен. Отработка по формальным признакам: хотел секса? - получил, чего тебе еще надо? Можно было бы еще предположить, что у нее отношение к сексу как к чему-то плохому и грязному (как следствие слишком строгого воспитания или каких-нибудь детских впечатлений), но за четыре года совместной жизни и при тех усилиях, которые Вы прикладывали - наверное как-нибудь "отогрелась" и хоть как-то сдвиги в лучшую сторону появились.
мистер_Х вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 16:05   #48
ХулиганкаЯ
Мастер

Ваще бредятина какая-то....я после развода тоже орала "Больше никаких мужиков"...на полгода хватило...против физиологии не попрёшь...
Старый 09.11.2011, 16:23   #49
Alexander_82
Опыт есть

Новое, что удалось выяснить в ходе беседы с супругой.

Кроме описанного сексуального опыта, у супруги было и много других кратковременных отношений: как до, так и во время указанных отношний. Оправдывала измены прошлому молодому человеку фактами: у прошлого молодого человека не получались с ней сексуальные отношения; он её не привлекал как мужчина; была с ним, т.к. не было варианта лучше; плюс ей не нравилась его область интересов (всё свободное время проводил с пивом за компьютерными играми).

Утверждает (только с её слов), что со мной всё наоборот...

Последний раз редактировалось Alexander_82; 09.11.2011 в 17:00.
Старый 09.11.2011, 16:42   #50
Alexander_82
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от мистер_Х
А наверно UMA права, когда Ваша супруга выходила замуж, она относилась к Вам скорее как к хорошему другу. По принципу "стерпиться - слюбится", а если еще добавить взаимное уважение и безупречное поведение. А не сложилось. Потому что так (мое сугубо личное мнение) ведут себя люди, когда человек находящийся рядом им безразличен. Отработка по формальным признакам: хотел секса? - получил, чего тебе еще надо? Можно было бы еще предположить, что у нее отношение к сексу как к чему-то плохому и грязному (как следствие слишком строгого воспитания или каких-нибудь детских впечатлений), но за четыре года совместной жизни и при тех усилиях, которые Вы прикладывали - наверное как-нибудь "отогрелась" и хоть как-то сдвиги в лучшую сторону появились.
Насчёт влияния воспитания в семье...
Даже если были какие-то следы воспитания, то столь серьёзного веса в текущей ситуации они не должны иметь. Противоречащим фактором является практически полное отсутствие влияния родителей на дочь, которое я мог наблюдать с самого начала отношений. Плюс моё личное мнение о родителях, противоречащее влиянию воспитания на сексуальную жизнь. Т.е. результат воспитания не должен иметь вес в сложившейся ситуации.
А вот о первом я и сам говорил в своих предположениях...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра