|
|
#81 | |
|
Мастер
|
Цитата:
.Я хочу стать скромной и доброй!
|
|
|
|
|
|
|
#82 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
|
|
|
|
|
|
#83 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Бесполезно это))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
|
#84 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
|
|
|
|
|
|
#85 |
|
Мастер
|
Основные:
Имя: Виталий Ники: никогда небыло. Пол: Мужской. Сексуальная ориентация: Натурал. Дата рождения: 28 Октября 1980г. По знаку зодиака: Скорпион Место проживания: Ставропольский край. Минеральные воды Куришь: Да и много. Каким маркам алкоголя отдаёшь предпочтение: Дагестанский Коньяк. Пиво Арсенальное крепкое. Что-нибудь коллекционируешь: Военные Шевроны. Военную Фалеристику. Какими языками владеешь: свободно общаюсь на Цыганском, Туркменском, Английском. Кем работаешь или чем занимаешься : Военнослужащий. Зам.начальника по лицензионно-разрешительной работе. Какие качества нравятся в мужчинах и женщинах: Честность. Доброта. Открытость. Что раздражает: Дерзость. Равнодушие. Безразличие. Крутизна. Злость. У тебя есть: Домашние животные: Да. Обожаю животных. 4 собаки и щенок. Кошка и 2 котенка. Пирсинг: нет ![]() Татуировки: Есть. Дракон парящий в свете луны. Родинки, особые приметы: Шрам "вилка" на правой стороне лица. Особые интересы: Wap-Дизайн. Мобильная фотография. Плохие привычки: Курить натощак. Мечта: Воспитать дочку так чтоб я мог ей гордится. Семейное положение: Вдовец. Девушка/парень твоей мечты: Та которая полюбит мою дочку как родную. Любимые: Еда: Цвета: Зеленый. Черный. Обувь: Классические туфли. Сладости: Варенье. Любое ![]() Книги: Документальные. Тайны Кремля Вождей и КГБ. Порода собак: Русская Дворовая хвост колечком Музыкальные исполнители: Modern Talking. Bad Boys Blue. Ace of Base. Музыкальные клипы: их же.. Игры: --- Виды спорта: Стрит-Рейсинг. Погода: Осенний мелкий дождик. Напитки: Кофе. TV передачи: Следствие Вели с Леонидом Коневслим TV сериалы: Закрытая Школа. Фильмы: Много. Актеры/Актрисы: Чак Норрис. |
|
|
|
|
|
#86 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А что то смешанное как назвать Ром?)))) Нет, анкеты не комментируют) я точно знаю))) Ну просто ты даже не смешно там написал))), а пытался )))П.С. А у тебя какие ко мне эмоции?))))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… Последний раз редактировалось UMA; 09.11.2011 в 14:24. |
|
|
|
|
|
|
#87 |
|
Мастер
|
Тема интересная. А вопросиков мало. Будет вторая часть- с удовольствием отвечу.
|
|
|
|
|
|
#88 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! Последний раз редактировалось СексЭлвис; 09.11.2011 в 14:59. |
|
|
|
|
|
|
#89 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#90 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|