|
|
#51 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#52 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#53 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Мастер
|
Ураа я померился с женой))) из-за моих родителей и родных поссорились..причем их в лицо не увидев...хе хе хе..однако я утром смог взять под контроль ситуацию.. ну как сказать одна шутка две шутки и она улыбнулась)))
посмотрим еще сколько я буду шутом гороховым))))))
|
|
|
#55 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Если конечно хочешь так долго сохранять брак)
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
Мастер
|
я слишком долго всех любила, спасибо, суки, отучили.
|
|
|
|
#57 |
|
Житель X-Time
|
Небо хмурится порой, надвигается гроза,
с неба капает слеза, плачут ливнем небеса, но когда гроза пройдёт - озарится небосвод, тучи скроются из глаз, выйдет солнышко для вас!!! И вы будете наблюдать одно из наиболее прекрасных и удивительных явлений природы, а имя этому явлению - Радуга! А дождя если б не было, то и радугу мы б не увидели. Такова жизнь - где розы, там шипы, и остаётся только одно - принять её такой какая она есть... Не забывайте - кувшинки чудесных лилий цветут на тёмной воде, грозди созвездий разрастаются во мраке ночи, свет виден лишь на фоне тьмы. Помните, если вы в печали - вы знаете что такое радость, если вы радуетесь - вы знаете что такое печаль. Они как две половинки единого целого, как две стороны одной монеты, они нераздельны - радость и печаль, смех и слёзы, свет и тьма.... После дождя - в небесах будет радуга!
|
|
|
#58 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
|
#59 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Бывают дни, когда опустишь руки и нет ни слов, ни музыки, ни сил В такие дни я был с собой в разлуке и никого помочь мне не просил. И я хотел уйти куда попало, закрыть свой дом и не найти ключа... Но верил я: не все еще пропало, пока не меркнет свет, пока горит свеча... (А.Макаревич) |
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
Житель X-Time
|
Словно годы таят - в чём же смысл бытия?
В бытие есть ли он? Думать так - ли не сон? Как по мне - так живи, кайф от жизни лови, сам себя не дави, будь открыт для Любви! Как по мне - смысл в том, чтоб его не искать, чтобы жить каждым днём, чтобы жизнь ощущать! Жизнь течёт как река, она жизнь - ведь течёт, жизнь - течёт жизнь пока, смерть же - наоборот! Смерть как водоворот, она тянет в себя, жизни радость губя, но река всё течёт! Как по мне - так живи, вместе с речкой плыви, на себя не дави, кайф от жизни лови! Будь открыт для Любви, будь открыт для Любви! Что есть жизнь? Жизнь - Любовь, вновь и вновь, вновь и вновь! Жизнь - не память веков, жизнь не след сапогов, жизнь - игривость ветров, жизнь - негаснущий зов! Где то там, в глубине, в самом центре души, где то там, в глубине, где рождается жизнь, как морская волна, прямо с самого дна, поднимается вновь ощущая Любовь!
Мир и Любовь Последний раз редактировалось Тюльпан; 08.11.2011 в 22:24. |
|
|
|