|
|
#611 |
|
Мастер
|
Мальчик Петя, которого на пасеке укусила коза, перестал верить в логику...
|
|
|
|
#612 |
|
Мастер
|
Мужик сидит дома, вдруг начинаются мощные глухие удары в пол, от соседа снизу. Все аж трясется. Потерпев минут десять, он спускается, звонит.
Открывает пьяный сосед, на голове каска: - Серега! Заходи! Я батут купил!
|
|
|
|
#613 |
|
Мастер
|
|
|
|
|
#614 |
|
Мастер
|
Существуют пять причин, по которым женщины покупают новые наряды:
1) чтобы понравиться соседу, 2) чтобы взбесить соседку, 3) потому что нет ни у кого похожего, 4) потому что все такие носят, 5) потому что! - Что делает в момент опасности женщина за рулем? - Она за ним прячется... Чем отличается женская логика от мужской? Задаем вопрос: "Какова вероятность того, что Вы выйдете на улицу и встретите динозавра?" Мужчина: - Ну, 1 к миллиарду. Женщина: - 50 на 50. - Почему? - Или встречу, или не встречу...
|
|
|
#615 |
|
Мастер
|
|
|
|
|
|
|
#616 |
|
Мастер
|
Ребенок сегодня порадовал. Учит немецкий. Там персонаж приведение Huiwui, которое всех пугает, крича: "Hui! Hui!!!!"
Вот он решил поприкаловаться, бегает по дому и кричит: "Х-и! Х-и!", маму пугает. На что жена мне резонно заметила, что настоящую женщину этим не напугать, а многие даже очень бы даже порадовались...
|
|
|
|
|
|
#617 |
|
Мастер
|
Папригуний стрэказа, Абальделие глаза.
Цэлий лэта толка пригал Водка жраль, нагами дригал, И работат нэ хатель! Патаму и ни вспатель! А мураш завскладам биль, В юрта он в мешках насиль - Чай, урюк, киш-мищ,хурьма... Гатавлялься на зима А Стрекоз над ним смеяль, Вотка жраль,нагой балталь! - Ти смеёшся пачему?- Гаварит Мураш ему, Скоро с неб вада летит, Где патом твая сидит? Стреказа Ха-Ха запэл, Вдаль паслал иулетел. Скоро с нэб вада пашоль Стреказа к Мураш пришоль- Вах! Салям! Мароз в степе! Ти пусти мене к себе. А пака на двор хана Буду я тибе жина. А Мураш анашкой пых, -Твоя думаль я - кутых? За лепешка спат с табой? Думаишь такой тупой??! Целий лето толко пригаль, Жраль арак, нагами дригаль, Не здаровался са мной, Кель атсюда! Пестни пой! В этай басен правда есть, Если хочиш фкусно есть Лэтам нада рабатАть, А ЗИМОЙ НАГА БАЛТАТЬ ...
|
|
|
#618 |
|
Мастер
|
![]() ![]() ![]() от прочла пожелание на форуме:406604 [ 3136 ] утверждена 2010-05-06 в 11:12 Юник: Модератором надо назначать человека большого, сильного, владеющего боевыми искусствами. Чтобы не боялся никого. И со связями среди братвы и комитетчиков. И чтобы холост был и без детей, желательно сирота, чтобы не боялся за родных. Друзей лучше чтоб тоже не было, чтобы любимчиков не разводил. Хорошо бы, чтобы неграмотный был, и дальтоник - меньше поводов будет для злости на падонков и любителей анимированных гифов. Канал у модера быстрый должен быть, чтобы, значит, успевал везде. Совсем хорошо будет, если судимый - чтобы в личку по понятиям все раскладывал - за что бан, почему, и сколько ему должны еще остались. ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#619 |
|
Мастер
|
Комент на форуме:
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен.
|
|
|
|
|
|
#620 | |
|
Мастер
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Осталось найти достойную кандидатуру