|
|
#81 |
|
Мастер
|
Котёнок по имени Секас.
)Оригинал взят у kukmor в Котёнок по имени Секас. )"Купил котенка домой. Назвал Секас. А у меня дочурка маленькая — говорить толком не умеет, но как скажет-так скажет: Ситуация 1. Автобус. Полно народу, дочь на коленях — скучает. Молчала, молчала, потом вздыхает и громко так «как зе я по секасу соскусилась» Косые взгляды всю дорогу... Ситуация 2: Захожу домой — мимо пролетает кот, в чем-то измазаный. За ним бежит жена, пытаясь поймать, а за ней дитё с криками на весь подьезд «грязный секас! грязный секас» Ситуация 3: Покупаю диск с мультиками, дитё рядом стоит, я деньги отсчитываю продавцу. Дитё, прижимая диск к себе: как зе я рада! А мы домой придем, мама тозе рада буит? Я: будет, будет. Дитё: И секас буит? Секундная пауза… продавец смотрит на меня, я на него… Я: И секас будет." (с)тырено
|
|
|
#82 |
|
Мастер
|
А нужно ли говорить?
"Однажды знаменитый греческий философ Сократ встретил на улице знакомого, и тот ему говорит: - Сократ, знаешь, что я только что услышал об одном из твоих учеников? - Погоди, прежде, чем ты мне это расскажешь, я хочу провести небольшой экзамен, который называется «Испытание тройным фильтром». - Тройнным фильтром? - Да, – продолжил Сократ. – Прежде, чем ты мне расскажешь что-либо о моем ученике, было бы неплохо, чтобы ты минутку подумал и профильтровал то, что ты собираешься мне рассказать. Первый фильтр – на Правдивость. Ты абсолютно уверен, что то, что ты собираешься мне рассказать, является абсолютной правдой? - Нет, Сократ, я услышал об этом от одного знакомого и решил… - Значит, – сказал Сократ, – ты точно не знаешь, правда это или нет. Тогда давай применим второй фильтр – на Добродетель. То, что ты собираешься мне сказать о моем ученике, – это что-нибудь хорошее? - Нет, как раз наоборот… - Итак, – говорит Сократ, – ты хочешь мне сказать о нем что-то плохое, но ты не уверен, правда ли это. Однако, ты по прежнему можешь пройти испытание и сообщить мне эту информацию, если она пройдет через третий фильтр – на Полезность. Принесет ли мне то, что ты собираешься рассказать, какую-либо пользу? - Скорее всего, нет… - Таким образом, – подвел итог Сократ, – если ты собираешься рассказать мне что-то отрицательное, неправдивое и бесполезное о моем ученике, то зачем это рассказывать вообще? - Да, Сократ, как всегда ты абсолютно прав!"
|
|
|
#83 |
|
Мастер
|
На улице увидела котенка, белого-белого и это несмотря на дождь перемежающийся со снегом, зарядивший с утра. И по тому, какой он беленьки и какой упитанный, я поняла, что это чья-то радость выбежала погулять. Он так доверчиво решил поиграть моей рукой, когда я наклонилась к этой лапульке. Вот так и мы, безоговорочно доверяем и тем больнее становится, когда тот кому, мы вверяем себя, наносит удар...Малыш, беги, ибо нет страшнее живого существа, а главного более подлого, чем Человек. Зверь не обидит слабого и беззащитного без острой на то необходимости, а мы зачастую именно так и поступаем и только для того, чтобы утвердить собственное "Я"... а ты слишком мал и слаб, чтобы защитить себя...Убегай кроха...
|
|
|
#84 |
|
Мастер
|
В очередной раз натолкнулась в чате на полный нечеловеческий идиотизм. Общалась с девчёнкой дурили прикалывались, просто несли пургу полную))) Тут влезает какая идиотка и давай нас, а меня в частности поливать помоями сдобренными правильной постановкой слов и ехидными упрёками. Начала меня тёткой называть ущербной и неудовлетворённой писец какой то)) Вот скажите откуда такая фантазия убогая? Если я сижу в чате)) и мне не 16-ть далеко
значит я убожество толстожопое нихрена не имеющая в этой жизни? Ах даа, она меня ещё оскорбляла ))) определением *ДАМА))) Да пусть она моложе и что))) , в её тупую головёшку не приходит мысль что это ненадолго и не факт что в мои годы она будет выглядеть лучше и будет иметь , то что имею я.Не понимаю такого дерьма если честно((( Сидеть лепить свои домыслы и фантазии ни на чём не основанные, незнакомому абсолютно человеку, где разум спрашиваю?
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#85 |
|
Мастер
|
Все таки есть свои прелести в зрелости..
|
|
|
|
|
|
#86 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А это "девочке" скажи, что придет папка и даст по рогам. В чате не сижу, но видно придется, надо же защитить дочу.
|
|
|
|
|
|
|
#87 |
|
Мастер
|
Когда я стану старой теткой,
И стервой злой наверняка, В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц-засранец, Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня вполглаза - И пропадет любовный пыл... Ему прошамкаю: Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был..? ...И он, кладя в стаканчик челюсть, Вздохнет иль пукнет... иль икнет: Промямлит тихо: Моя прелесть! И к ножкам как кулек падет. Я шел к тебе, терпя мученья, Я тупо подвиги свершал, Копил я злато и каменья, И крохи знаний собирал. И вот теперь тебя достоен! Теперь, прЫнцесса, все твое! ...Ах, старый лысый глупый воин! И что нам делать, е-мое?? У этой маленькой страшилки Мораль мы все - таки найдем: Пока вы можете - ЛЮБИТЕ! ...а прЫнцев после подождем!!!
|
|
|
|
#88 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Какие
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
|
#89 | |
|
Мастер
|
Цитата:
за трицать))) Пааа не знаешь во скока дочу зачал)))) Правда придёшь?![]() П.С. А ты чего в личке не отвечаешь то?))))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… Последний раз редактировалось UMA; 28.10.2011 в 22:42. |
|
|
|
|
|
|
#90 | |
|
Мастер
|
Цитата:
смешно честно))
|
|
|
|