Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2011, 02:03   #241
СексЭлвис
Мастер

Цитата:
Сообщение от Слезинка Счастья
Ромка,ты меня улыбнул,я так рада тебя видеть,я думала ты совсем исчез!Меня не обидели все уже хорошо правда,все очень достойно вышли из этой ситуации,я этому рада!Я тоже тут впала в "амбиции"И меня поддержали ,я правда благодарна каждому,кто правильно меня услышал,наверное надо было так это все прочувствовать,что-бы сейчас чувствовать тепло Вас,а остальное,кто-то правда не хотел обидеть,кому-то,не живется без"перчинки",а кому-то просто надо подрасти,а так все хорошо,правда хорошо...и уже уходить,я точно пока не собираюсь если можно Я рада тебя видеть,правда очень рада! Не теряйся!
Можешь остаться, я разрешаю (до сих пор не могу привыкнуть к твоей деликатности и вежливости). Главное не слушай не кого и не воспринимай близко к сердцу.

Старый 25.10.2011, 04:13   #242
Лёвик
Мастер

Цитата:
Сообщение от UMA
Вот и думаю кого ты мне так напоминаешь
Ты же говорила:-)! Щербет:-)!
Лёвик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 13:01   #243
UMA
Мастер

Цитата:
Сообщение от Лёвик
Ты же говорила:-)! Щербет:-)!
Хааххх, говорила? )) Не помню, но сладость точно какую то))))))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 15:25   #244
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Слезинка Счастья
Анюта,именно понимая,что все люди разные,я и улыбнулась в конце всего.....Мы стараемся жить дружно...это была дискуссия,а что касаемо моей реакции,все очевидно,я живой человек, к сожалению или к счастью.....трудно сказать,но весьма эмоциональна,и когда идет трактовка моих слов,немного не в том контексте,котором я пытаюсь сказать...мне наверное можно сказать,даже больно....я никогда никому не хотела "перемывать кости",или петь дифирамбы,мне хотелось сказать то,что я чувствую,и на что может быть имею право.... Когда дарим друг другу визуальные аватарки,мы же видим прекрасные стороны человека,насколько это можно почувствовать в виртуальности,почему я не могу сделать тоже самое вербально...честно я устала оправдываться,за то,что я пишу...и обидно когда человек,при чем человек,наделенный интеллектом,думающий человек,но....не вникнувшая дает такую трактовку( понимаю,оно может ей и не надо),делает свои умозаключения меня это задевает...Я понимаю,что не должна реагировать,и конечно перечитав не единожды наш диалог здесь,я понимаю,что и я может излишне амбициозно вспыхнула....но в то же время я себя поймала на мысли....Грош цена была бы всем описанным раннее моим аватаркам,если бы ,я на все кивала, как "китайский болванчик",не отстаивая всю "философию"этой темы(извините,за высокопарность)Просто правда хочется добра и понимания...не надо во всем со мной соглашаться,но давайте и уважать чувства людей которые стали своего рода "объектом" для моих штришков....Я обещаю,что впредь попытаюсь быть менее импульсивной...но хочу повторить...я подпишусь под каждой буквой написанного мною ранее(не претендую,ни в коем случае на истинность,но так вижу именно я)В данном случае я имею ввиду свои аватарчики.Что касается моих диалогов с двумя оппонентами,могу сказать в заключении следующее(просто доклад какой-то получился )Что касается,Ольги, я уважаю интеллект этого человека,и его реакцию то,что меня задело,я написала выше.Что касаемо второй оппонентки..Наверное я не должна была реагировать на ее сообщение,это было-бы правильней,но я не могу не "представлять" интересы описываемого мною человека,я ответственна за эти образы здесь .И я не считаю для себя возможным вступать в дискуссии о достоинствах,либо недостатках этих людей,повторюсь цель у меня здесь другая...Ну не хочу ,я склоки допускать на странички,этой темы...С уважением ко всем Вам.

и дерево понимания и радости расправило ветви и зацвело
Старый 25.10.2011, 15:28   #245
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от makarka
Дабы смысл сказанного дошёл до ума читающего, ибо не всегда велеречивые фразы могут донести именно те ощущения и те чувства, что хотелось бы пишущему...(нисколько не умоляя возможности великого и могучего впрочем)...ведь многие и великие, владеющие пером и словом, запечатлевшие себя в стихах и прозе, подчас разговаривали именно на этом языке, во имя донесения до умов почитателей именно тех эмоций, что клокотали в душах их порою...(не пытаясь притесаться в их стройный ряд)...
давайте все-таки не уподобляться некоторым великим, дабы не омрачить позитивный настрой данной темы и не омрачить читающих как помнишь, в фильме "редиска-нехороший человек"
Старый 25.10.2011, 15:29   #246
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от джуди
уж очень вы девушка(женщина )слащаво добры...это как то настораживает,всех то вы по именам да еще уменьшительно ласкательно...во всех то вы видите только хорошее...то ли правда до безобразия добрый человек, то ли слишком льстивы...сорь конечно, но это бросается в глаза
а доброта вообще редкое качество в нашей жизни-и это бросается в глаза ну эт я так-пашутила))))))))))))
Старый 25.10.2011, 16:41   #247
Ирана
Мастер

Отправить сообщение для Ирана с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Таёжная Красотка
Ирана..ты не совсем верно трактуешь ситуяцию..здесь не имеет место быть амбициозность..здесь прямота и откровенность-а это достойно уважения..как и любое мнение..как говориться-ничего личного-просто каждый высказывает свое мнение..

Именно..каждый высказывает свое мнение. Конечно, субъективность внесла свою лепту в мой пост и тем более дальнейшее это доказывает...Амбициозный человек никогда не извиняется за свои действа...Если честно, я рада что ошиблась в этот раз...

Последний раз редактировалось Ирана; 25.10.2011 в 16:45.
Ирана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 17:21   #248
СветлыйЛучСолнца
Мастер

в каком мире мы живём...почему мы так реагируем на добрые и хорошие слова? Почему ждём подвоха или подозреваем лесть? Я не с упрёком к кому-либо...я просто пытаюсь понять, что происходит в наших душах... сама ведь читая эту Вашу тему всё никак не могла определится... что это? как почему? слишком уж необычно... Я думаю, что у нас х-тимовцев о многих "сочатовцах" сложилось своё мнение, когда прочла первый пост... поставила себя на место Умы, немножко ужастнулась... прочувствовала Олькину паузу... Мы боимся или не хотим, чтобы нас разбирали по полочкам? Может таки пугает, когда в нас видят только хорошее, потому что мы знаем себе цену? А ведь наверное у каждого бывало, что какой-то незнакомый человек вдруг вызывает чувство необъяснимого восторга, чувство единства...
Почему-то вспомнился Окуджава с его песней

Давайте восклицать, друг другом восхищаться.
Высокопарных слов не стоит опасаться.
Давайте говорить друг другу комплименты -
Ведь это все любви счастливые моменты.

Давайте горевать и плакать откровенно
То вместе, то поврозь, а то попеременно.
Не надо придавать значения злословью,
Поскольку грусть всегда соседствует с любовью.

Давайте понимать друг друга с полуслова,
Чтоб, ошибившись раз, не ошибиться снова.
Давайте жить во всем друг другу потакая,
Тем более что жизнь короткая такая.
Старый 25.10.2011, 17:49   #249
UMA
Мастер

Цитата:
Сообщение от СветлыйЛучСолнца
Давайте понимать друг друга с полуслова,
Чтоб, ошибившись раз, не ошибиться снова.
Давайте жить во всем друг другу потакая,
Тем более что жизнь короткая такая.
Песня замечательная, и вооще они у него все красивые и духовные. Я когда малышня была поменьше часто пела ей под караоке и она засыпала))) Я лично Ань не боюсь что бы меня разбирали по полочкам* поскольку вполне адекватно к этому отношусь, и знаю все свои как отрицательные так и положительные моменты в характере. Ну и конечно же зависит от того кто это будет делать, то бишь разбирать* Если приятный тебе человек почему бы и нет))) А в душах творится ...да просто никто не хочет и не привык её оголять*
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 17:50   #250
Слезинка Счастья
Мастер

По умолчанию Мне очень хорошо сейчас..очень!!!!!!

Ребятки,можно так к Вам обратиться,вы знаете сначала,хотела ответить каждому,кому не ответила,за сегодняшний день,Элвису нашему хотела сказать спасибо,за заботу и понимание и вникание в суть всего происходящего и конечно за поддержку,вы не представляете насколько важны вы мне, каждый из Вас,как приятно и легко на душе от получившегося взаимопонимания,я сейчас благодарна всему произошедшему,что мне кажется нас сблизило,мы же все рвемся сюда,на этот остров,хотим мы или не хотим ,это признавать,но мы в чем-то здесь живем,и как дорого и приятно,когда я вижу столько достоинства и добра...столько уважения и понимания,что взрослые ,самодостаточные люди способны быть объективными.У меня сейчас невероятное ощущение,мне не "холодно" здесь в этой теме,меня не "вьюжет" и не царапает на форуме в целом,мне невероятно приятно осознавать,сколько здесь красивых душой людей........Анюта,спасибо за дерево...я мне кажется вдохнула его аромат,а вместе с ним понимание и тепло окружающее меня здесь...Ираночка,спасибо за достоинство.....мне очень дорог и важен твой ответ,Анюте..очень....Светлый луч солнышка....я видела Вас на форуме,и в Ваших сообщениях видела именно лучики исходящие и озаряющие...я улыбалась как только видела Ваш ник...он мне еще и близок потому,что в чате один из моих ников...Солнышкоо....только некоторые меня знают под именем Ника,вернее и под ним тоже,одно и второе имя мое...(одно мое в жизни...другим крещена.)Теперь если можно еще несколько слов LINGREIXMASWISH ...Спасибо Вам...я несколько раз вела с вами диалоги..и всегда встречала достойную собеседницу,спасибо за достоинство ,честность,искренность и мудрость,у меня сейчас доброе послевкусие,от нашего с Вами даже "спорящего" диалога...Ребята всем огромное спасибо....вы не представляете,насколько стало легко...тепло и хорошо...Мне дышать в этой теме стало чище и легче....теперь я с Вашего позволения могу продолжить начатое и вернуться к своей вербальной кисточке...С уважением и восхищением от всех Вас...Ваша слезинка....Это всем Вам...
Слезинка Счастья вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра