Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2011, 22:18   #341
makarka
Мастер

Ну так наверное пора своей головой думать научиться??? А чтобы понять, чувствует тебя человек, хочет ли доставить тебе удовольствие, заботится ли о тебе - не надо полжизни с ним трахаться...
Старый 22.10.2011, 01:31   #342
Kleris
Мастер

Ну и причем тут своя голова? Вот не приходило ли в голову, что у всех разное воспитание, опыт, темперамент, чувственность, восприятие?
Вовсе не обязательно, что человек не хочет доставить удовольствие. Или не заботлив. Просто его понимание и восприятие может разительно отличаться от представления его партнера. Потом в быту человек может устраивать. Может любить детей, животных, почитать родителей, быть на хорошим счету на работе. Обладать талантами, трудолюбием, умом. Быть терпеливым и заботливым в плане жизни. И при этом быть ханжой, снобом, не чувствительным или замкнутым, с кучей комплексов и "тараканов" не понимающим партнера в сексе. Люди по сути огромные вселенные, уникальные, каждый по своему. НЕ совпадение в плане секса далеко не всегда указывает на отсутствие любви. Так вот сложно и многогранно устроен наш мир. Вот взять хотя бы мой последний роман. Интересный человек, с ним не возможно скучать, при моем появление всегда сосредотачивает все внимание только на мне. Встречает и провожает, готовит мне ужины и завтраки, водит по ресторанам и вообще интересным местам. Уделяет мне максимум внимания, всегда спрашивает чем мне помочь, что для меня еще сделать. ОН не новичок сексе. У него было большое количество партнерш. Он уверен в себе как мужчина и сексуальный партнер. Действует всегда из расчета доставить МНЕ удовольствие. И все же достаточно часто прокалывается. В том смысле , что не чувствует меня. И мне вместо реального переживания ситуации приходится подыгрывать ему. Достаточно часто чувствую себя участницей некого мини спектакля на двоих. Попытки деликатно возражать или намекать словом и делом ушли в небытие и не были услышаны и поняты. У него есть свое представление о том КАК надо делать что б БОЛЬШИНСТВУ женщин было хорошо. Со мной это почти никогда не работает. Но он привычно проигрывает отработанные годами схемы, привычные и как ему кажется безошибочные. Даже в плане того же куни. Ну не выдираться же из его рук и не бежать прочь. Приходится идти на уступки, и делать вид что все отлично, потому что раз за разом мои попытки говорить "нет" или отстранять его не приводили ни к чему. Ну проще уступить, чем объяснить, что не хочу и почему не хочу. Вот и делаю вид, что все радует, до тех пор пока ему самому не надоедает играться. Хотя сто раз уже говорила. просила, и даже как-то пыталась объяснять. Возможно он считает , что у меня комплексы или у меня не было хорошего опыта в этом плане. А мне вот как раз именно потому что хороший опыт был, вовсе не желательно терпеть это мини издевательство. Но приходится. Поняв, что я все равно не донесу до него информацию, я смирилась. Но я вовсе не хочу его ранить, потому что знаю, что он действительно вкладывает в это действие и заботу и нежность, и действительно хочет что б мне было хорошо. А значит заслуживает хоть какого-то уважения с моей стороны и поощрения. А то , что этот процесс мягко говоря мне не очень приятен,так то видать уже мои личные трудности.

И вообще любовь странная штука. В ней секс ничто и все одновременно. По сути выходит, что переспать побыстрому с кем-то абсолютно ллевым гораздо проще для души и тела, чем с тем кого любишь.

Я и сама не сразу открываюсь. И не могу и не умею и не хочу этого делать. Но зато я точно знаю что люблю кого-то, а могу носить в себе желание месяцами, что б дозрело, подошло к логичной черте. Не люблю бросаться в омут с головою. НО это вовсе не означает что не люблю.
А вот если мужчина попытается форсировать события, вполне возможно он меня спугнет и чувства если они еще не окрепли могут просто испариться. Вот сижу и думаю о том, что как-то очень уж сложно устроен мой внутренний мир,даже на мой взгляд. Но тут уж ничего не попишешь, я такая какая есть, даже когда меняюсь.

А иногда мне приходит в голову, что опыт в данных ситуациях только во вред. Но это уже отдельная тема для разговора.

Последний раз редактировалось Kleris; 22.10.2011 в 01:49.
Kleris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2011, 10:41   #343
Муруся
Мастер

Отправить сообщение для Муруся с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от UMA
А я наверное странный человек, если я укажу что да как делать* у меня тут же пропадёт желание и интерес к происходящему

лёльк аналогично!!!!!!!!!!!!!
Муруся вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2011, 10:54   #344
makarka
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kleris
Ну и причем тут своя голова? Вот не приходило ли в голову, что у всех разное воспитание, опыт, темперамент, чувственность, восприятие?
И так далее...
Жизнь гораздо проще, чем Вы её себе представляете...А что касается своей головы - то Вы до сих пор считаете секс грязным и запретным...где-то там, в глубине... Я НЕ ВЕРЮ, что нельзя человеку дать понять, что тебе нравится, что нет. Это бред полнейший. Значит плохо объясняли.
Старый 22.10.2011, 12:53   #345
UMA
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kleris

И вообще любовь странная штука. В ней секс ничто и все одновременно. По сути выходит, что переспать побыстрому с кем-то абсолютно ллевым гораздо проще для души и тела, чем с тем кого любишь.

Я и сама не сразу открываюсь. И не могу и не умею и не хочу этого делать. Но зато я точно знаю что люблю кого-то, а могу носить в себе желание месяцами, что б дозрело, подошло к логичной черте. Не люблю бросаться в омут с головою. НО это вовсе не означает что не люблю.
А вот если мужчина попытается форсировать события, вполне возможно он меня спугнет и чувства если они еще не окрепли могут просто испариться. Вот сижу и думаю о том, что как-то очень уж сложно устроен мой внутренний мир,даже на мой взгляд. Но тут уж ничего не попишешь, я такая какая есть, даже когда меняюсь.

Прочитала и очень чётко увидела свои мысли и мироощущение. Именно что касается интимной жизни , а я думала что я одна такая чудная*)))
Я понимаю негодование Марины-makarki , что такая позиция это неправильно и даже губительно для себя. Но тебе Марин остаёться только завидовать что ты такая, что можешь всё так просто открыть и донести.
Очень сложно в себе что то поменять , а тем более если партнёр тоже не идёт на встречу. У меня к сожалению именно такая ситуация. Ему просто НИЧЕГО не нужно...
А с Kleris мы очень похожи, прям даже потеплело на душе что я не одна такая.
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2011, 14:00   #346
makarka
Мастер

Цитата:
Сообщение от UMA
Я понимаю негодование Марины-makarki , что такая позиция это неправильно и даже губительно для себя. Но тебе Марин остаёться только завидовать что ты такая, что можешь всё так просто открыть и донести.
Очень сложно в себе что то поменять , а тем более если партнёр тоже не идёт на встречу. У меня к сожалению именно такая ситуация. Ему просто НИЧЕГО не нужно...
Человек "не может" и "не хочет" - это две большие разницы...Кто-то и реально не может и тупо не подходит друг другу в сексе...Но говорить обязательно нужно...и еще...с кем жить - это выбор каждого...идеалов нет...чем-то всегда приходится жертвовать...всегда)
Старый 22.10.2011, 14:47   #347
UMA
Мастер

Цитата:
Сообщение от makarka
Человек "не может" и "не хочет" - это две большие разницы...Кто-то и реально не может и тупо не подходит друг другу в сексе...Но говорить обязательно нужно...и еще...с кем жить - это выбор каждого...идеалов нет...чем-то всегда приходится жертвовать...всегда)
Знаюю..знаюю говорить нужно обязательно но...язык как будто в гирю превращается) а внутри море эмоций и обид)Вот такой вот я враг себе увы)(
Идеалов нет...в какой то сфере человек просто идеален для тебя и для жизни, а в другой увы полная недостаточность* Но я полюбому выбираю комфорт и заботу))) Хотя страдаю безусловно и от друго не* выбора) Увы Селя Ви* Приходиться только с иронией смотреть на всё это...
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2011, 15:49   #348
Kleris
Мастер

Цитата:
Сообщение от makarka
Жизнь гораздо проще, чем Вы её себе представляете...А что касается своей головы - то Вы до сих пор считаете секс грязным и запретным...где-то там, в глубине... Я НЕ ВЕРЮ, что нельзя человеку дать понять, что тебе нравится, что нет. Это бред полнейший. Значит плохо объясняли.
Если бы жизнь была так проста, то зачем бы было писать тома психологический книг. Да и вообще все так накручивать. Я не спорю , что у жизни по большому счету два ответа на все "Да" или "Нет". Но между ними еще очень много слоев разных и оттенков и выбора. Секс сам по себе не чистый и не грязный. Смысл всему происходящему придают сами люди и их отношения. Сам по себе секс физические движения вроде гимнастики. Это как йога, без философии и духовных практик она просто гимнастика на подобии ЛФК. Ни раньше ни сейчас я не смотрела на сам факт секса как на что-то грязное. Мне всегда хватало ума понимать, что оттенки придают сами люди. Но есть просто врожденная скромность, как ее не преодолевай, она поставит рамки в том, что можно говорить , а что нет. Как можно поступать с тем или иным человеком, а как нет. И не потому, что это грязно или как-то еще. Вот никогда не была ханжой. В сексе всегда иду на встречу партнеру. Люблю эксперименты, в рамках безопасности конечно. Некий экстрим. Но у меня как и у всех прочих есть свои рамки скромности, тактичности, уместности если хотите. Дело ведь не только во мне, но и в партнере.
Есть те кому что-то донести просто. Есть те кому нужны какие-то особые, прямые указания. А вот с прямолинейностью и выражениями этой самой прямолинейности у меня беда. НУ как-то странно вообще бы выглядело - "Теперь направо, теперь налево, теперь сильнее, теперь медленнее, теперь быстрее, теперь прямо" и т.д. Словно робота программирую или машину веду. А как же проявления чувств человека и его личной страсти и темперамента? А ведь это не считая еще и
специфики того чего тебе хочется. Постель влюбленных на мой взгляд не место для физиологический обсуждений и дебат. Кое о чем можно говорить заранее, кое о чем лучше не говорить, показать телом. Но поймет ли тебя партнер? Я не такая прям молчунья, что б вообще ничего не говорить партнеру о своих предпочтениях. Но во первых должно пройти время, некая адаптация. А во вторых, ну не все можно выразить. И не всегда. Есть какие-то моменты которые партнер или чувствует или нет. Или понимает или нет. Как ты там бы не говорила ему, как бы не рассказывала. А голова-то его. Далеко не всем и не всегда можно донести что-то. Иногда люди просто не совпадают и все тут. А иногда совпадают. И тут ничего не попишешь.

Последний раз редактировалось Kleris; 22.10.2011 в 15:51.
Kleris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2011, 16:25   #349
Kleris
Мастер

Цитата:
Сообщение от UMA
Прочитала и очень чётко увидела свои мысли и мироощущение. Именно что касается интимной жизни , а я думала что я одна такая чудная*)))
А с Kleris мы очень похожи, прям даже потеплело на душе что я не одна такая.
Ура, нашего полку прибыло. Я не одна извращенка .... (без обид)

Мой первый мужчина и первая очень сильная любовь которая длилась годы часто смеясь дразнил меня то развратной монашкой, то скромной развратницей. Его всегда веселило это сочетание скромности и застенчивости с темпераментом и страстностью в отношении него.

Я считаю удачей когда мужчина действительно чутко настраивается на свою женщину. Это личной мой печальный опыт. Конечно я выберу отношения, любовь и уют, заботу. При всей нехватке чего-то в сексе, я всегда сделаю упор на отношения без его учета. Правильно это или нет я не знаю. Потому, что как ни крути отсутствие удовлетворения этой потребности делает жизнь сложнее. Но с другой стороны ведь если все другие грани хороши, почему нет. Любовь это не только и не столько секс. Так что можно и обойтись. Вот когда хромает все остальное... на одном хорошем сексе далеко не уедешь.
Старый 22.10.2011, 17:35   #350
Лёвик
Мастер

Блин,девчат,я чёй то не понимаю!То бишь во всем душа в душу,а как дело заходит за секс,то появляется какая то проблема???У меня милка тот еще экземпляр!Была!!!А сейчас смеётся над своими прежними понятиями)))А это был полный писец!!!Поверьте)))
Лёвик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра