Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужской форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2011, 20:20   #11
ИсчадиеАда
Житель X-Time

Отправить сообщение для ИсчадиеАда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ФЕМИДА
еще больше тех, кто её читает.. и, ты не поверишь.. есть даже те, кто в неё верит..
Я верю... и полностью согласен с первым постом, более того - лично знаком с дамами такого типаописания и никапельки не жалею об ентом...вотъ!
и забудут , навечно, тебя...
ИсчадиеАда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2011, 21:42   #12
Vendetta
Мастер

какая я древняя по описанию этих пунктиков
Старый 21.10.2011, 12:30   #13
ФЕМИДА
Мастер

Цитата:
Сообщение от ИсчадиеАда
лично знаком с дамами такого типаописания и никапельки не жалею об ентом...вотъ!
везет.. а я таких не знаю..
ФЕМИДА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2011, 17:11   #14
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от ФЕМИДА
еще больше тех, кто её читает.. и, ты не поверишь.. есть даже те, кто в неё верит..

конечно есть иначе бы не писали
Старый 26.10.2011, 12:39   #15
UMA
Мастер

По умолчанию Мнение

Цитата:
Сообщение от ФЕМИДА
18 причин, почему взрослая женщина лучше молоденькой

1. Женщина постарше никогда не разбудит вас среди ночи с дурацким вопросом «О чем ты сейчас думал, милый?» Потому что ей просто наплевать, что вы думаете.
Чертовски верно подмечано, наверное потому что с течением времени в нас умирает романтик.

2. Женщина постарше всегда хранит презерватив в своем кошельке. Молоденькие все еще надеется, что об этом позаботитесь вы.
Не обязательно хранит, но подходит к этому делу думаю серьёзнее))
3. Женщина постарше обойдется вам дешевле. Молоденькая будет стоить вам 12 бокалов «Мартини» в баре, а женщина постарше будет с вами спать после чашки травяного чая у себя дома.
Вопрос не в дешевле и дороже, в том что процесс ухаживания займёт больше времени.

4. Женщина постарше может днем пользоваться ярко-красной помадой и не выглядеть так, словно она только что залезала в банку с вареньем. Это не относится к молоденькой девице.
Хааах)), а здесь поспорю)) Женщина постарше будет выглядеть намного вульгарнее)))

5. Женщины постарше бегают быстрей, потому что всегда носят удобную обувь.
Удобную да))), но не все кстати)) Многие наоборот одевают шпильки что бы привлечь внимание))

6. Женщина постарше более честна. Она назовет вас «идиотом», если вы только ведете себя с ней соответственно. Молоденькая никогда не назовет вас так из-за страха вас потерять.
Здесь двояко)) Нынешняя молодёжь дерзка и откровенна))) А вот постарше) напротив мягче и рассудительнее.

7. Женщина постарше никогда неожиданно не забеременеет и не решит вдруг, что из вас двоих кто-то один должен срочно жениться. Если женщина постарше забеременеет, вы, как правило, будeте последним, кто об этом узнает.
Да, здесь наверное стопроцентное попадание, хотя никогда не говори ГОП. И на старуху бывает проруха.

8. Женщина постарше всегда имеет работу, на которой ей уже полагается медицинская страховка, включающая услуги дантиста. Молоденькая ничем не поможет вам, когда ваши зубы пострадают от игры в хоккей.
Чушь полная))) В данном контексте совершенно возраст не имеет значения)) Помочь залечить зубы можно исходя и из других источников.
9. Женщина постарше никогда не заподозрит вас в том, что вы «ее используете». Она просто использует вас.
Хаах, заподозрить то заподозрит)), но виду не подаст и начнёт ответные действия)))

10. Женщина постарше просто позвонит вам и спросит, когда вам удобно с ней встретиться, если

вы этого хотите. Молоденькая же будет вечность ждать у телефона, когда ей позвоните вы.
Верно))) Хотя про молоденькую тоже не факт))) Эмансипация не стоит на месте господа)

11. Женщина постарше умеет готовить. Молоденькая знает телефон заказа пиццы в заведении за
углом.
Тоже не факт))) Бывают женщины за всю свою жизнь не стремившиеся готовить и учиться этому делать)) Кстати у меня тоже где то был номерок хее-хеее)

12. Женщина постарше представит вас всем своим подругам. Молоденькая будет прятать вас от них, чтобы в голове у вас не появились мысли о...
Хааххх, с точностью до наоборот) Женщина будет прятать своего новоиспечённого возлюбленного, дабы его не угнали подруги)), ну и мало ли чего )) А молоденькая наоборот будет везде с ним напоказ.

13. Женщина постарше всегда имеет отменную коллекцию роскошного нижнего белья, оставшуюся ей от прежних любовников. Молоденькие вообще редко носят белье, что практически исключает возможность стриптиза.
Тоже абсолютная ахинея, возраст абсолютно не играет роли. Тяга к красивому белью абсолютно вне возрастных рамок.

14. Женщина постарше прозорлива и догадлива. Вам никогда не придется сознаваться ей в афере на стороне, поскольку черт знает как, но она всегда сама об этом уже знает.
Ндеее))) Ну что здесь сказать))) пять баллов))

15. Женщина постарше обладает чувством собственного достоинства, поэтому никогда не устроит истерику в общественном месте.
Хммм, наверное тоже не всегда так. Нервишки со временем изнашиваются, да и наличие темперамента однако)

16. Женщина постарше опытна и знает, что в постели у вас не все всегда может получиться как надо после 12-той кружки пива. Молодой может понадобиться много времени для осознания этого факта.
Вот это вообще меня бесит, почему как постарше* значит всё знает и умеет,полный абсурд
Можно и за небольшой жизненный отрезок познать и научиться многому, и так же за более продолжительный немногому научиться. У всех свой путь и он не всегда несёт знание и опыт.

17. Женщина постарше имеет много подруг, из которых большинство тоже захочет с вами переспать.
Бред

18. Женщина постарше никогда не обвинит вас в том, что вы «украли ее лучшие годы», потому что их до вас уже украл кто-то другой
Хаахх.
.................................................. .................................
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 12:41   #16
UMA
Мастер

Цитата:
Сообщение от ФЕМИДА
Выходит я зря зашла в эту тему? И ты зря в ней всё это написала?
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

Старый 26.10.2011, 14:13   #17
ФЕМИДА
Мастер

Цитата:
Сообщение от UMA
Небывает случайностей - есть закономерности
ФЕМИДА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 16:40   #18
СексЭлвис
Мастер

Цитата:
Сообщение от UMA
Эх, а мне так понравились те восемнадцать пунктов.

Старый 26.10.2011, 17:45   #19
Слезинка Счастья
Мастер

По умолчанию Мне показалось это к месту..

Бальзак воспел тридцатилетнюю,
А я бы женщину под сорок:
Она блестит красою летнею,
Но взгляд уже осенне-зорок

Не опереточная женщина,
Пленяющая всех саврасых,
Здесь очаровывает женщина,
Перед которой мир без масок;

В ней; правда, много разной разности,
А ум бесстыдно гол, как сабля,
И тайный запашок опасности
В ней тонко чует волчья капля;

У ней в кулечках вся оконница,
Давно она уже не плачет...
Но если
за тобою
гонятся,
Она тебя в постели спрячет
Слезинка Счастья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 19:09   #20
UMA
Мастер

Цитата:
Сообщение от СексЭлвис
Эх, а мне так понравились те восемнадцать пунктов.
Не сомневаюсь, я вот не со всеми пунктами согласилась и написала своё мнение. А почему тебе нравятся постарше*?))

Ответ

Опции темы
Опции просмотра