|
|
#9 |
|
Мастер
|
Основные:
Имя:Мария Ники:Муруся,МурусяЁмоЁ,ежевичка,СлоникЯиНЕипет,Муруська-и все интерпритации с Муруся)))) Пол:Ж Сексуальная ориентация:строго Гетеро)) Дата рождения:18.01.1987 По знаку зодиака:Козерог Место проживания:г.Пенза Куришь:Неа Каким маркам алкоголя отдаёшь предпочтение:не пью ничего крепкого,остальное все практически-не привередлива....но и фигню дешевую пить не стану) Что-нибудь коллекционируешь:ога,магнитики из разных городов и стран,мыло и свечи Какими языками владеешь:русский,английский и украинский только изъясняться могу) Кем работаешь или чем занимаешься :Экономист Какие качества нравятся в мужчинах и женщинах:Ум,доброта,ЧЮ,преданность наверное для меня самое важное. Что раздражает:вранье и выпендрежжжжж У тебя есть: Домашние животные:да,кот Тайсон,самый мой любимыййййй Пирсинг:терпеть не могу Татуировки:нет хочется,но не разрешаютРодинки, особые приметы:родинка есть у меня на пальце рук,еще есть в интимном месте не буду уточнять,на попе есть родинка....а ещее пятно родимое на копчике)Особые интересы:люблю вязать,вышивать,готовить,читать книги и обожаю растения домашние) Плохие привычки:я зануда,товарищи,редчайшая причем ![]() Мечта:мечтаю.....нет наверное..я слишком прогматична Семейное положение:замужем,доча есть Девушка/парень твоей мечты:нету блин чесслова... Любимые: Еда: мяскоЦвета:зеленый и коричневый-вообще колбасит с них Обувь:не люблю шпильки,остальное приемлю Сладости: булочки люблюКниги:исторические,романы дедективные...ненавижу фэнтэзи,современную философию и романьчики дешевые Порода собак:Я ПРОСТО ВСЕХ ЛЮБЛЮ ЖИВОТНЫХ Музыкальные исполнители:много ... Музыкальные клипы:много... Игры:ну эт максимум логические флешки на компе...не играю я вообще в них Виды спорта:легкая атлетика(((эх в прошлом это((( Погода:люблю дождь если он за окном а я в пледе ,жару если я купаюсь))))Напитки:апельсиновый и яблочный сок-обожаю...ммм TV передачи: я иногда криминальную и документальную хреноту смарю....TV сериалы:тупотня на мой взгляд Фильмы:телохранитель с хьюстон-обожаю Актеры/Актрисы: современных не оч помню....а старых и тем более...а не вот-Рожкова люблю |
|
|
|