|
|
#11 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Это мое право, ну мне так казалось. И не к кому за разрешением мне ходить не надо. А ты думаешь, все кто общается на форумах им в жизни нечем заняться? Если я не погрязла в стирке, уборке, готовке и памперсах - это значит, что мне нечем заняться? Интересно. Веселит. Радуются? Да они своими жалобами всем только и отравляют жизнь. Какая уж тут радость, жить с таким. Я не сказала не в одном посте, что если вы будете иметь баснословные деньги, вы станете безгранично счастливыми но, многие проблемы отпадут. Только не у всех есть желание стремиться к этому. Все хотят валяться на диване и чтоб билеты банка США сваливались с потолка. Да и не особо много надо, чтоб обеспечить себе нормальную жизнь. Только многие и на это не способны. Хм... Вот опять. Где я кричала? Зачем искать в постах того чего нет? Почему родителей? Я сама без головы, рук и ног? У всех давным давно сложился странный стереотип. Если у молодого человека или девушки есть деньги и они могут себе позволить нормально жить, значит родители, однозначно. Мда... Широту мышления развивать надо. Да и мозги вообще. Может в таком случае станет, ясно откуда люди вообще деньги-то берут.
|
|