|
|
#11 |
|
Житель X-Time
|
Ну что вы, квартиру снимать для многих не решимая проблема, я как то по долгу службы занималась недвижимостью, была у директора мысль агенство раскрутить, сколько я видела молодых семей готовых на все недорого, без туалета и ванны, общий двор, комната в квартире с хозяйкой, причем не сироты оба, не от хорошей жизни же бегут. Грустно. Единственное никогда не понимала, свекровь человек взрослый, жизнь поживший, Ну неужели поласковей то нельзя быть, поумней чтоль, прям гестапо на квартире создают, и ради чего? Ради собственного Я : вот захотела и так будет. УУУУУ противные глупые тетки.
Повторюсь мне повезло со свекровью.
|
|
|
#12 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#13 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Но если все будут ждать собственное жильё,чтоб создать семью, то многих семей у нас не будет...Потому что квартирный вопрос для многих не решаем...Вот буквально на днях у нас проводился опрос на эту тему, и 50% опрашиваемых сказали,что для них это только мечта... |
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
А женится надо, ты же знаешь как я к свадьбе отношусь, эх свадьба, свадьба, свадьба пела..... ( опять понесло)
|
|
|
|
#15 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#16 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#17 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#18 | ||||
|
Мастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот и подумай, от кого зависит, как ты проживешь свою жизнь.
|
|
|
|
#19 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А ты хорошо живёшь...рада за тебя...но те которые,об этом кричат, в большей степени об этом только мечтают, либо что имеют за счёт своих,это заслуга родителей... |
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Это мое право, ну мне так казалось. И не к кому за разрешением мне ходить не надо. А ты думаешь, все кто общается на форумах им в жизни нечем заняться? Если я не погрязла в стирке, уборке, готовке и памперсах - это значит, что мне нечем заняться? Интересно. Веселит. Радуются? Да они своими жалобами всем только и отравляют жизнь. Какая уж тут радость, жить с таким. Я не сказала не в одном посте, что если вы будете иметь баснословные деньги, вы станете безгранично счастливыми но, многие проблемы отпадут. Только не у всех есть желание стремиться к этому. Все хотят валяться на диване и чтоб билеты банка США сваливались с потолка. Да и не особо много надо, чтоб обеспечить себе нормальную жизнь. Только многие и на это не способны. Хм... Вот опять. Где я кричала? Зачем искать в постах того чего нет? Почему родителей? Я сама без головы, рук и ног? У всех давным давно сложился странный стереотип. Если у молодого человека или девушки есть деньги и они могут себе позволить нормально жить, значит родители, однозначно. Мда... Широту мышления развивать надо. Да и мозги вообще. Может в таком случае станет, ясно откуда люди вообще деньги-то берут.
|
|