Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2011, 03:25   #151
Vendetta
Мастер

сиськи были,письки были...надо новую тему создавать типа:"Мужская гордость".оО меня поперло)))
Старый 12.10.2011, 07:22   #152
Виталиk
Мастер

Отправить сообщение для Виталиk с помощью ICQ Отправить сообщение для Виталиk с помощью AIM Отправить сообщение для Виталиk с помощью MSN

Девчата прежде чем мне писать подумайте. Ира удалена из аси и общение закрыто. Я живой человек а не вещь которую откладывают до попозже и забывают. Я не номер последний и не пустое место. И общение типа - Виталь мне звонит парень мне не до тебя. Виталь я общаюсь с людьми и мне не до тебя. Давай потом. Давай завтра-Мне такое не нужно.
НЕУЖЕЛИ ИМЕННО ТУТ КАКИМ ТО ОБРАЗОМ СОБРАЛИСЬ ЛЮДИ КОТОРЫМ ПЛЕВАТЬ НА ВСЕХ КРОМЕ СЕБЯ!
Короче так. Моя самая золотая мечта встретить девушку на этом форуме которая ради общения со мной сможет сказать другому человеку.: ИЗВИНИ- МНЕ ВИТАЛИК ПИШЕТ ТАК ЧТО С ТОБОЙ ДАВАЙ ПОПОЗЖЕ!
ЕСТЬ ЛИ НА ЭТОМ РАВНОДУШНОМ ФОРУМЕ ХОТЬ ОДНА ТАКАЯ? ЕСТЬ? СКАЖИТЕ ЕСТЬ? НЕУЖЕЛИ НОРМАЛЬНЫЕ ДЕВЧАТА ЕСТЬ ВЕЗДЕ КРОМЕ КАК ТУТ? НЕУЖЕЛИ ИМЕННО ИКС СОБРАЛ ВСЕХ РАВНОДУШНЫХ НА ЗЕМЛЕ? НО ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ ТАК? ПОЧЕМУ ИМЕННО Я ДЛЯ ВАС НИЧТО И ПУСТОЕ МЕСТО? ПОЧЕМУ ИМЕННО Я ДОЛЖЕН ЖДАТЬ ПОКА ВЫ ОБЩАЕТЕСЬ С ДРУГИМИ? ЧЕМ Я ХУЖЕ ОСТАЛЬНЫХ?
девчата? Может мне умереть?
Виталиk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2011, 07:29   #153
Виталиk
Мастер

Отправить сообщение для Виталиk с помощью ICQ Отправить сообщение для Виталиk с помощью AIM Отправить сообщение для Виталиk с помощью MSN

Ну не верю я. Назовите дураком. Назовите наивным. Не верю что на этом форуме все равнодушные которые думают только о себе. Не верю что всем плевать на человека который уже не просит а кричит о помощи. Не верю что тут все такие которые лишь почитают посмеются да и все. Н Е В Е Р Ю..
господи наверно сегодня меня уже не будет....
Старый 12.10.2011, 07:48   #154
Vendetta
Мастер

думается мне,уважаемый Виталик,ты сам слишком на себе зациклился!
Старый 12.10.2011, 07:56   #155
Виталиk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vendetta
думается мне,уважаемый Виталик,ты сам слишком на себе зациклился!
Ты не права. Я готов совместить свои проблемы с чужими. И если сейчас ко мне обратится девушка со своей бедой я не отодвину ее на второй план, а забыв о своих проблемах попытаюсь понять ее и помочь. Вдруг она на грани? Вдруг ей грозит беда? Мои проблемы подождут. А человеку нужна помощь сейчас.
Так что ты не права!
Старый 12.10.2011, 13:48   #156
Vendetta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виталиk
Ты не права. Я готов совместить свои проблемы с чужими. И если сейчас ко мне обратится девушка со своей бедой я не отодвину ее на второй план, а забыв о своих проблемах попытаюсь понять ее и помочь. Вдруг она на грани? Вдруг ей грозит беда? Мои проблемы подождут. А человеку нужна помощь сейчас.
Так что ты не права!
не цитирую,отвечаю.
так же просто можно и на позитивный лад настроиться!что тебе надо?всех вгоняешь в негатив....эгоистичен,упрям,и думаешь,что лучше всех тут!
Старый 12.10.2011, 13:51   #157
UMA
Мастер

А я думала, я проблемный человек*)))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра