|
|
#151 |
|
Мастер
|
сиськи были,письки были...надо новую тему создавать типа:"Мужская гордость".оО меня поперло)))
|
|
|
#152 |
|
Мастер
|
Девчата прежде чем мне писать подумайте. Ира удалена из аси и общение закрыто. Я живой человек а не вещь которую откладывают до попозже и забывают. Я не номер последний и не пустое место. И общение типа - Виталь мне звонит парень мне не до тебя. Виталь я общаюсь с людьми и мне не до тебя. Давай потом. Давай завтра-Мне такое не нужно.
НЕУЖЕЛИ ИМЕННО ТУТ КАКИМ ТО ОБРАЗОМ СОБРАЛИСЬ ЛЮДИ КОТОРЫМ ПЛЕВАТЬ НА ВСЕХ КРОМЕ СЕБЯ! Короче так. Моя самая золотая мечта встретить девушку на этом форуме которая ради общения со мной сможет сказать другому человеку.: ИЗВИНИ- МНЕ ВИТАЛИК ПИШЕТ ТАК ЧТО С ТОБОЙ ДАВАЙ ПОПОЗЖЕ! ЕСТЬ ЛИ НА ЭТОМ РАВНОДУШНОМ ФОРУМЕ ХОТЬ ОДНА ТАКАЯ? ЕСТЬ? СКАЖИТЕ ЕСТЬ? НЕУЖЕЛИ НОРМАЛЬНЫЕ ДЕВЧАТА ЕСТЬ ВЕЗДЕ КРОМЕ КАК ТУТ? НЕУЖЕЛИ ИМЕННО ИКС СОБРАЛ ВСЕХ РАВНОДУШНЫХ НА ЗЕМЛЕ? НО ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ ТАК? ПОЧЕМУ ИМЕННО Я ДЛЯ ВАС НИЧТО И ПУСТОЕ МЕСТО? ПОЧЕМУ ИМЕННО Я ДОЛЖЕН ЖДАТЬ ПОКА ВЫ ОБЩАЕТЕСЬ С ДРУГИМИ? ЧЕМ Я ХУЖЕ ОСТАЛЬНЫХ? девчата? Может мне умереть? |
|
|
|
|
|
#153 |
|
Мастер
|
Ну не верю я. Назовите дураком. Назовите наивным. Не верю что на этом форуме все равнодушные которые думают только о себе. Не верю что всем плевать на человека который уже не просит а кричит о помощи. Не верю что тут все такие которые лишь почитают посмеются да и все. Н Е В Е Р Ю..
господи наверно сегодня меня уже не будет.... |
|
|
|
|
|
#154 |
|
Мастер
|
думается мне,уважаемый Виталик,ты сам слишком на себе зациклился!
|
|
|
#155 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Так что ты не права! |
|
|
|
|
|
|
#156 | |
|
Мастер
|
Цитата:
так же просто можно и на позитивный лад настроиться!что тебе надо?всех вгоняешь в негатив....эгоистичен,упрям,и думаешь,что лучше всех тут!
|
|
|
|
#157 |
|
Мастер
|
А я думала, я проблемный человек*)))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|