|
|
#31 | |
|
Мастер
|
Цитата:
я писала о последствиях подобных трат..... 1. Дорогая, вот подарок...... и не твоя забота, что денег в тумбочке чуть-чуть... не беспокойся, завтра я принесу...... 2. Дорогая, вот подарок....... только денег больше нет только ты умница, сама придумаешь выход из ситуации
|
|
|
|
|
|
|
#32 | |
|
Мастер
|
Цитата:
это ЛЮБОВЬ даёт иногда людям почувствовать ,что такое счастье-любить! и даётся она не всем,отнюдь.... влюблённость-да,но не любовь.
|
|
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
Есть еще вариант3. Дорогая, вот подарок... Только я одолжил деньги на него, ты бы не могла и мне помочь? Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#34 |
|
Мастер
|
Тихий вечер...в одиночестве добровольном...Свет от монитора...и полоска света, проникающая в тёмную комнату из кухни... 2 недопитых фужера вина...фрукты рядом с монитором...и тихим фоном "Наше радио"...
Впереди события очень важные...от ожидания даже мурашки... Воскресенье...и я стану крёстной мамой...уже, кажется, в третий раз... Понедельник...и будут сданы документы на развод... Вторник... и будет закончен судебный процесс за жильё... Любимый...ты сейчас спишь... твои сегодняшние слова "Я тебя люблю"...прозвучали таким громом..... К чему я?....Ах да... Именно ВЕРА, НАДЕЖДА и ЛЮБОВЬ помогают мне в этой жизни... Еще год назад...я находилась в глубочайшей депрессии... Но нашла в себе силы...подняться...пойти...и сделать то, от чего я стану счастливее в миллионы раз... Я искренне верила, что я смогу!!! Я надеялась, что всё у меня получится!!! И я любила!!! Уже тогда!!! Неосознанно...сначала...Потом всё ярче...Всё красочнее...Всё глубже... А главное, что всё взаимно!!! Мне тоже верят! На меня надются!!! И меня любят!!! Теперь я знаю....без Веры, Надежды и Любви жить на этом свете невозможно.....просто невозможно!!! Верьте!!! Надейтесь!!! И Любите!!!
|
|
|
|
#35 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Люблю тебя за силу, смелость, доброту и любовь, любовь ко всему, что тебя окружает... Ты очень сильная
|
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Мастер
|
Эти три, казалось бы, простых слова помогают преодолеть в самых трудных и на первый взгляд безвыходных ситуациях...Вера в себя, в свои силы, вера в людей которые делают все, чтобы помочь тебе...
Надежда на положительный исход...Любовь близких...Вот три слагаемых, которые помогли мне...
|
|
|
#37 | |
|
Мастер
|
Цитата:
СПАСИБКИ, Моя Радость!![]() ![]() ![]() БОльшая половина пройдена Осталось дело за малым.....Поздравь меня - суд мы выиграли Осталось собрать кучу бумаг и "дело в шляпе"...Документы на развод и алименты сданы....Через месяц еще однин пунктик можно будет вычеркнуть ВЕРА, Надежда и ЛЮБОВЬ в пряморм и переносном смысле... мне помогли
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я, в свою очередь, жду приглашения на новоселье
|