|
|
#21 |
|
Мастер
|
ненене)))я просто в чат войти не могла, не говоря уж о форуме)
|
|
|
#22 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Здраствуй
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Мастер
|
Я хочу сказать СПАСИБО моим самым близким друзьям... Нет...не в чате... Не в сети... сегодня я говорю СПАСИБО тем людям, которые здесь, то есть там, в реальной жизни не бросают меня не смотря ни на что. Нака (Надюшка), Ука, ОльчиГ, Ленок-красавица, Наталья, Наталья-сестра, Андрей, Юра, Александр, Данила. Ребята, всем вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что вы ЕСТЬ!!! Я вас всех люблю, ценю и уважаю. Спасибо за то, что вы со мной и в горе и в радости. Умеете ценить и помогать. И вы прекрасно знаете, что я всегда ваша, в любое время дня и ночи. В любых ситуациях (да уж, куда мы только не попадали за столько лет). СПАСИБО вам, мои любимки!!! СПАСИБО!!!
|
|
|
|
#24 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
И тебе спосибо Алёнка, ты тоже хороший и добрый друк
|
|
|
|
|
#25 |
|
Гость
|
Это ты, кто читает или не читает все эти мои писульки - мой самый большой на свете друг. Пиши -пиши про меня свою черную книжечку. Ты всё равно всё поймешь позже. А может и теперь понимаешь. Давно. Просто не хочешь никак признаться самому себе, жестокий мальчишка!
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Мастер
|
![]() ![]() ваще потрясный вынос мозга!!!![]() ![]() вам,мадам,в разведчики шуровать нада...
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Мастер
|
Это любоф Маш
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#28 |
|
Опыт есть
|
Какая здоровская и теплая темка ))))
Думаю, что и я когда-нибудь обрету тут друзей )))) |
|