|
|
#291 | |
|
Мастер
|
Цитата:
![]() да я за СЕБЯ ЛИЧНО ответила...мне наплевать
|
|
|
|
|
|
|
#292 |
|
Мастер
|
гавно-гавно-гавно-гавно-гавно.....хоть застрелите меня....
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#293 |
|
Мастер
|
что бы хорошо работать..надо хорошо развлекаться))) Форумы я люблю...много ответов нахожу на свои вопросы... но щас с друзьями меньше стал общаться...и видеться...и по этому в агенте зажигаем))) (много времени уходит туда чем на форумы) а чат??? дома жена))) на работе шефинья... и нет камеры... надо купить отдельную квартиру с интернетом и с веб камерой..вот тогда можно)))))))
|
|
|
#294 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#295 | |
|
Мастер
|
Цитата:
![]() ![]() прям в тему сказанул аха
|
|
|
|
|
|
|
#296 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
если в рай не пустили тебя... кто ж откроет тебе свою душу? отпинают,и плюнут на тушу.. и забудут , навечно, тебя... Последний раз редактировалось ИсчадиеАда; 26.09.2011 в 23:29. |
|
|
|
|
|
|
#297 | |
|
Мастер
|
Цитата:
. Просто высказала человеку то, что думаю о нем. Не дерьма, ни скандала, ни разборок я не желаю и не ищу. Сказала то, что сказала, не более того. Так что успокойтесь. Всё абсолютно в порядке . А по откликам на мой пост я понимаю, что у людей накопилось, что Свете высказать. Ну что ж...не в праве запретить молчать. Мне больше нечего добавить .
|
|
|
|
|
#298 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#299 |
|
Мастер
|
Последний раз редактировалось Муруся; 30.09.2011 в 08:28. |
|
|
|
|
|
#300 |
|
Мастер
|
А я попал сюда из за своего природного любопытства и любви к сексу,и всему что с ним связано:-)! Ну собственно и завис:-)!
|
|
|
|