Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2011, 21:14   #31
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

Тяжело принять то, что сейчас происходит в моей жизни. Год назад я ушла от мужа. Сначала он очень надеялся, что я вернусь. И любые разговоры с ним не приводили ни к чему. Только через 7 месяцев после своего ухода я завела с ним первый серьёзный разговор о разводе и получила почти полное согласие. Почти. Но тогда, в марте он еще не был готов меня отпустить полюбовно. Я ждала...еще 5 месяцев. И вот в августе у нас сотоялся разговор повторный. Ура! Он меня отпускает! Все вопросы по причинам разрыва обсуждены, споров о разделе имущества нет, и самое главное, мы решили вопрос о содержании нашего сына. Конечно, сын будет жить со мной. Без вопросов. Но он не мог не выпендриться. При любых наших разговорах он всегда пытается выставить меня плохой матерью. Постоянно тычет в глаза даже самыми маленькими моими недостатками. Я всё прощаю. Почему? Да потому что он Отец моего ребёнка! Мне очень-очень хочется, чтобы наш разрыв не сказался на сыне. Чтобы сын продолжал получать любовь обоих родителей. И я готова идти и иду на любые уступки и компромиссы, чтобы только всё было в пользу ребёнка. Сначала названивала мужу (пока всё еще муж по паспорту) с лекциями о том, что если он не может приехать к ребенку, то пусть хотя бы звонит сыну, потому как сынишка по папе скучает сильно. После нескольких лекций я добилась того, что папа стал сыну звонить. Теперь передо мной встала новая задача. Ребёнок видел папу на свой день рождения. Было это 2,5 месяца назад. После этого папа больше к сыну не приехал ни разу. Даже когда есть такая возможность. Говорит, что много работает, что занят. По факту понятно, что ребёнок этому мужчине не нужен. Но на словах он всё время продолжает колоть меня, что я плохая мать, и что он готов забрать ребёнка к сеье на воспитание. А по факту сын не видит папиной любви ни духовной, ни материальной. Зачем я всё это пишу? Затем, что мне очень хочется, чтобы папа у ребенка был. Да, сейчас я строю отношения с другим мужчиной, и если всё хорошо сложится, то я надеюсь, что этот мужчина заменит моему сыну отца. Но! У мальчика есть родной отец! И мне хочется, чтобы они не теряли связь. Всё понимаю....но принять не могу....обидно за сына...не за себя...Вот такие чувства и мысли меня сейчас терзают....Ваши мнения по этому поводу, дорогие форумчане?...
Старый 25.09.2011, 21:51   #32
Слезинка Счастья
Мастер

По умолчанию Леночка...У Вас уже все решено...

Цитата:
Сообщение от ДикийАнгелЯ
Тяжело принять то, что сейчас происходит в моей жизни. Год назад я ушла от мужа. Сначала он очень надеялся, что я вернусь. И любые разговоры с ним не приводили ни к чему. Только через 7 месяцев после своего ухода я завела с ним первый серьёзный разговор о разводе и получила почти полное согласие. Почти. Но тогда, в марте он еще не был готов меня отпустить полюбовно. Я ждала...еще 5 месяцев. И вот в августе у нас сотоялся разговор повторный. Ура! Он меня отпускает! Все вопросы по причинам разрыва обсуждены, споров о разделе имущества нет, и самое главное, мы решили вопрос о содержании нашего сына. Конечно, сын будет жить со мной. Без вопросов. Но он не мог не выпендриться. При любых наших разговорах он всегда пытается выставить меня плохой матерью. Постоянно тычет в глаза даже самыми маленькими моими недостатками. Я всё прощаю. Почему? Да потому что он Отец моего ребёнка! Мне очень-очень хочется, чтобы наш разрыв не сказался на сыне. Чтобы сын продолжал получать любовь обоих родителей. И я готова идти и иду на любые уступки и компромиссы, чтобы только всё было в пользу ребёнка. Сначала названивала мужу (пока всё еще муж по паспорту) с лекциями о том, что если он не может приехать к ребенку, то пусть хотя бы звонит сыну, потому как сынишка по папе скучает сильно. После нескольких лекций я добилась того, что папа стал сыну звонить. Теперь передо мной встала новая задача. Ребёнок видел папу на свой день рождения. Было это 2,5 месяца назад. После этого папа больше к сыну не приехал ни разу. Даже когда есть такая возможность. Говорит, что много работает, что занят. По факту понятно, что ребёнок этому мужчине не нужен. Но на словах он всё время продолжает колоть меня, что я плохая мать, и что он готов забрать ребёнка к сеье на воспитание. А по факту сын не видит папиной любви ни духовной, ни материальной. Зачем я всё это пишу? Затем, что мне очень хочется, чтобы папа у ребенка был. Да, сейчас я строю отношения с другим мужчиной, и если всё хорошо сложится, то я надеюсь, что этот мужчина заменит моему сыну отца. Но! У мальчика есть родной отец! И мне хочется, чтобы они не теряли связь. Всё понимаю....но принять не могу....обидно за сына...не за себя...Вот такие чувства и мысли меня сейчас терзают....Ваши мнения по этому поводу, дорогие форумчане?...
Леночка,у Вас уже все решено,вы внутри себя,решили все еще год назад,вы уже тогда ушли и от мужа и от ситуации...И сейчас ,вы хотите все построить заново в новой своей жизни и дать своему ребенку,крепкую,надежную ладонь,в лице человека,который теперь рядом с Вами...Все у Вас будет хорошо....а то ,что с чем Вы сейчас сталкиваетесь...это неизбежно....должны были быть последствия развода,вот они и есть...а для Вас уже все решено......отпустите ситуацию насколько это возможно и живите Своей новой жизнью,и потихонечку прикрывайте дверку в прошлое...А как сложатся отношения между Родным папой и сыном,это все в руках,этого самого папы...А Ваш мужчина,я уверена станет настоящим другом Вашему малышу...Вы с сыном одно целое,и я думаю,Ваша вторая половинка принимает именно такими Вас..Счастья Вам...и обязательно еще дочечку Открывайте широко окошки на встречу своему счастью!!!!!
Слезинка Счастья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2011, 21:53   #33
Ирана
Мастер

Отправить сообщение для Ирана с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ДикийАнгелЯ

Какого-то конкретного ответа или совета дать не возможно, все семьи разные, все отношения разные...Я тебе просто расскажу...Девочка очень-очень любила своего отца, просто боготворила. И ей было не важно, что папа всегда в командировках и появлялся крайне редко и только на выходные, самое основное в жизни этой девочки было то, что папа просто был...пусть где-то, пусть она его иногда видела только ночью, когда мама ее поднимала, чтобы поздороваться с папой и уже утром его не оказывалось. Но всегда оставались подарки и... его любовь к этой девочке, а он любил свою дочь, очень любил. Но эта девочка и не догадывалась, как тяжело ее маме фактически в одиночку воспитывать ребенка, да и просто быть одной. Став старше девочка начинала замечать. что отношения между родителями не такие, как у родителей ее подружки, у которой папа был всегда дома и мама никогда не грустила. Но, она очень любила своего отца...А однажды мама спросила девочку:"Что ты скажешь, если у нас будет другой папа?" Девочка сильно плакала и говорила, что она не хочет другого папы и мама больше об этом никогда не говорила...Прошло много лет...Девочка выросла, она уже поняла, что ее любимый папа просто "угробил" жизнь ее мамы, хотя и продолжала его любить, как когда-то в детстве. Мама старела, так и не увидев жизни, так как отдала ее своим дочерям, этой девочке и ее сестре. И вот настал момент, когда уже взрослая девочка спросила маму:"Почему ты, мамочка, тогда не развелась с папой и не вышла замуж за другого человека. Тогда бы твоя жизнь сложилась бы по другому и может быть ты была бы более счастлива, да и наша жизнь была бы другой, много лучше? Зачем ты послушала неразумного ребенка?" На что ее мама ответила:"Я не могла, ты ведь так любила отца, а ты была для него всем"...
Мне кажется, став счастливой ты сможешь сделать счастливой и жизнь своего сына. А любовь отца он не потеряет если она была и есть и тут бессильны люди и время.
...Папы давно уже нет в живых и мама вздохнула полной грудью...а девочка все еще любит его...очень-очень....
Старый 25.09.2011, 23:14   #34
makarka
Мастер

Да...все отношения разные и судьбы разные, но я свято верю на 99,9%, что мужчинам не нужны их дети. Им на них наплевать. Чтобы они ни говорили и как бы не оправдывали своё отсутствие. Дети им не нужны. Мужчинам нужны власть, деньги, статус, адреналин, красивые тёлки, секс, много секса, а вот дети туда не вписываются. Мужчина может любить ребёнка, пока он любит его мать. Расставшись - он терятся. Отсутсвует инстинкт, в принципе его нет, мужчина "заряжен" на другое.
И это обязанность женщины правильно выбрать отца своих детей и суметь пронести любовь и радость в браке через года и рутину. Тогда будут счастливы и мужчина и женщина и их дети.
Как жаль...что большинство женщин ошибается, ошибается в самом начале...спотыкается по дороге...сворачивает не там на перекрёстках...
Старый 25.09.2011, 23:32   #35
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

Девочки, спасибо за ответы. Знаешь, Слезинка, дверь в прошлые отношения с мужем закрыта давно. И давно открыта дверь новым чувствам. Но, до конца я все равно не смогу отвернуться от этого мужчины, до тех пор, пока они с сыном будут друг к другу тянуться. Я не хочу быть преградой в общении между ними. Просто обидно, что как раз я то никаких преград не строю. Муж сам отворачивается... При этом всячески пытаясь нахамит мне, что я плохая мать. Вот за что обидно... Ирана в чем-то тоже права. Но я не та женщина. Всю жизнь сидеть одна я не собираюсь. Свою жизнь я устрою в любом случае. Я не создана для одиночества. Знаю прекрасно, что и мне и моему сыну в доме нужен Мужчина. И Он у нас уже есть. Дело тут в другом. Я не могу понять и принять то, как поступает сейчас родной отец моего ребенка. Крича мне сначала о том, что ребенка он мне не отдаст, потом намекая о том, чтобы я не подавала на алименты, потом вовсе забывая, что у него есть ребенок, и при всем при этом при каждом удобном случае выкрикивая то, какая я мать, если я не могу дать ребенку все, в чем тот нуждается.
А вот Марина права. Это осознание ко мне пришло только сегодня. Почему-то раньше я этого не понимала. Знаешь, Марин, ты выразилась словами моей родной сестры один в один
Цитата:
Сообщение от Наталья
Да, это факт. Мужикам очень часто дети бывают не нужны. Они любят тех детей, с матерями которых живут. И не важно их это дети или не их.
. Просто почему-то казалось при разрыве, что со мной этого не произойдет. Что наши разногласия не отразятся на ребёнке, так как сын ни в чем не виноват. Тяжело принять то, что я ошибалась. Хочется всё таки верить в лучшее. Что этот мужчина, являющийся биологическим отцом лучше, чем проявляет себя. Хотелось верить, что с сыном у них будут складываться отношения вне зависимости, что мы с мужем не вместе. Тяжело дается принятие того, что родномй отцу сын не нужен. Вот как-то так....
Старый 25.09.2011, 23:47   #36
ДикийАнгелЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Слезинка Счастья
...А Ваш мужчина,я уверена станет настоящим другом Вашему малышу...Вы с сыном одно целое,и я думаю,Ваша вторая половинка принимает именно такими Вас..Счастья Вам...и обязательно еще дочечку Открывайте широко окошки на встречу своему счастью!!!!!
Спасибо, Солнышко! Это радует! я смотрю на то, как мои мужчины Большой и Маленький общаются и радуюсь каждым мгновением!...Наконец-то ребёнок получает и мужскую любовь!!! Нет слов, одни эмоции радости! Нас принимают именно такими, какие мы есть! Не пытаясь нас изменить, подмять под себя...нас с сыном уважают, ценят и заботятся. Думаю, я выбрала именно того Мужчину.....а разговоры о дочери уже неоднократно возникали...ждём моего официального развода. Верю, что у нас всё получится! Спасибо за поддержку
Старый 25.09.2011, 23:55   #37
Слезинка Счастья
Мастер

По умолчанию Удачи Вам ребятки!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от ДикийАнгелЯ
Спасибо, Солнышко! Это радует! я смотрю на то, как мои мужчины Большой и Маленький общаются и радуюсь каждым мгновением!...Наконец-то ребёнок получает и мужскую любовь!!! Нет слов, одни эмоции радости! Нас принимают именно такими, какие мы есть! Не пытаясь нас изменить, подмять под себя...нас с сыном уважают, ценят и заботятся. Думаю, я выбрала именно того Мужчину.....а разговоры о дочери уже неоднократно возникали...ждём моего официального развода. Верю, что у нас всё получится! Спасибо за поддержку
Слезинка Счастья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2011, 12:21   #38
Ирана
Мастер

Цитата:
Сообщение от ДикийАнгелЯ
Тяжело дается принятие того, что родномй отцу сын не нужен. Вот как-то так....
Нет, Лена, я не сторонник самоуничтожения ради счастья детей, как раз в точности до наоборот. Да не будет ребенок счастлив, если несчастна его мать. А как Женщина достигнет этого счастья, ей решать...Будет ли это новая любовь или что-то еще, это не важно. А отец...Что могу сказать о мужчинах вообще? Я не была лишена любви отца и поэтому вряд ли могу быть объективной, а как сторонний наблюдатель...Есть один Экземпляр, это отец моих племянников, он сродни твоему мужу, вот только не было официального развода...Но, ты-то у малыша есть, а значит есть у него и любовь. Вот что главное.
Старый 26.09.2011, 12:42   #39
ДикийАнгелЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ирана
Нет, Лена, я не сторонник самоуничтожения ради счастья детей, как раз в точности до наоборот. Да не будет ребенок счастлив, если несчастна его мать. А как Женщина достигнет этого счастья, ей решать...Будет ли это новая любовь или что-то еще, это не важно. А отец...Что могу сказать о мужчинах вообще? Я не была лишена любви отца и поэтому вряд ли могу быть объективной, а как сторонний наблюдатель...Есть один Экземпляр, это отец моих племянников, он сродни твоему мужу, вот только не было официального развода...Но, ты-то у малыша есть, а значит есть у него и любовь. Вот что главное.
Ирочка, себя то я не уничтожаю. Живу, цвету и развиваюсь. Все без исключения заметили во мне кардинальные перемены в лучшую сторону, после того, как я ушла от мужа. И сынишка ни в коем случае не видит и не слышит того, что плохого происходит между мной и мужем. Сегодня, например, я узанала новые обстоятельства. Он всем направо и налево кричит, что готов у меня отобрать ребёнка. Что я нашла какого-то хахаля, а его за неуплату алиментов собираюсь в тюрьму засадить. И если я его посажу, то он потом вообще мне житья не даст. Хотя ничего подобного я не делаю! Лишь пытаюсь защитить интересы ребёнка. Мне от этого человека ничего не нужно. Уходя, всё имущество я оставила ему. Даже о разделе не веду речи. А он говорит, что я хочу на алиментах разжиться. Понимаете, просто мне сейчас морально очень тяжело, что я иду навстречу ему ради сына, а он вот такие номера выкидывает. Я не могу понять из-за чего? Обида на меня за то, что я ушла? А ребёнок то тут при чем? сын же не виноват в этом. Муж вообще когда узнал, что я беременна, предлагал мне аборт. На что я ему сказала еще тогда - ты мне не нужен, но ребёнок этот родится в любом случае. И что я получаю теперь? Для сына он ничего хорошего не делает. Одни переживания только сыну, что папа к нему не едет. Зато меня всячески пытается задеть. Вот что мне больно. Кричит, что сына у меня заберет, при этом совершенно ничем ребёнка не обеспечивая ни морально, ни материально. Зачем тогда нужно колоть? Зачем? Ладно я....но сын страдает! Из-за такого папаши.....
Старый 26.09.2011, 13:01   #40
Ирана
Мастер

Твои слова, как эхо ситуации моей сестренки...Но ее-то муж слабак, нет-нет не физически...Просто сильный и уверенный в своей правоте мужчина не станет "много говорить", сильные люди говорят очень мало, они действуют. Это, я знаю по собственному опыту...Но сейчас не об этом. Почему он так себя ведет? Кто ж его знает...Может он ожидал, что ты будешь за него цепляться, "сохнуть" от горя или ради ребенка будешь все ему прощать? Не знаю. А видя твое "возрождение"...Одно могу сказать, слабые мужчины боятся сильных женщин...Помнишь? "Ай, Моська, знать она сильна, коль лает на Слона..." Вот только как оградить от всего этого детей? ...Улыбнись...У тебя есть сын, есть любимый человек, а это источники силы, огромной силы...А хочешь мы твоему благоверному "фак" покажем...все вместе...А? Это мы могЕм... ...

Последний раз редактировалось Ирана; 26.09.2011 в 13:21.
Ирана вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра