Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2007, 18:15   #1
СТЕРВА
Мастер

Каждый должен сам для себя решать!!!
Разговоры на тему того, что завянувший букет привезли(вообще букет невесте должен лично покупать жених)я видела мужчин,которые зачастую дарили своим девушкам *веники*,отличавшиеся дороговизной и полной бесвкусицей,но ни один из них не ударил в грязь лицом при покупке букета невесты.По поводу организации:столов,музыки,свадебного торта и пр. …так на голову же ничего само не свалится…надо просто поответственнее к этому вопросу подойти и всё будет ОТЛИЧНО!!!На счет того,что платья жутко неудобные…так это зависит исключительно от фигуры и фасона платья.Мне доводилось одевать вечерние платья(с пышной юбкой и корсетом)вполне удобно и комфортно.Да и с нынешнем выбором фасонов каждая невеста найдёт себе платье по душе и по фигуре.О количестве приглашённых...я была на свадьбе,где было 37 человек,и была на свадьбе,количество приглашенных на которой равнялось 318-ти людям…что в первом,что во втором случае ни гости,ни молодожёны не скучали,т.к. всё было идеально организовано.А еще бывала свидетельницей.В двух случаях у нас с молодыми были отдельные столы,в третьем-столы были составлены в форме буквы *П*.Так в первых двух случаях мы с молодыми весь вечер упивались шампанским(очень уж много,но все были трезвые)и смеялись с приглашенных(незаметно естественно).Чуть не забыла…свадебный кортеж…возложение цветов к вечному огню…прогулка по парку…бешенная фото-сессия…распитие спиртного на капотах машин…главная задача-объехать минимум по 3 раза все главные кольца города…традиция повязывания ленточек на дерево в определённом месте(их часто *шапками* называют)…а выкуп невесты до росписи(на этом,кстати,можно *намана* заработать)…выкуп уже в ресторане(после кражи)…да куча же всего.И всё прикольное.На счет практичности и цены подарков…так здесь всё зависит от отношения приглашённых к вам
Но,если меня когда-нибудь коснётся данный вопрос,хотелось бы просто расписаться и уехать на недельку далеко.
СТЕРВА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2007, 18:38   #2
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
Разговоры на тему того, что завянувший букет привезли(вообще букет невесте должен лично покупать жених)я видела мужчин,которые зачастую дарили своим девушкам *веники*,отличавшиеся дороговизной и полной бесвкусицей,но ни один из них не ударил в грязь лицом при покупке букета невесты.
Если вы прибегаете к помощи профи да и если сами все устраиваете, во всех салонах требуют, чтобы букет был заказан заранее. Потому, как его собирают непосредственно перед отправкой заказчику. Это нужно для того, чтобы все нужные цветы составляющие композицию были в наличии. Если же у фирмы что-то не выходит, вам элементарно отсылают либо готовый, либо "отказной", естественно не первой свежести.
Цитата:
По поводу организации:столов,музыки,свадебного торта и пр. …так на голову же ничего само не свалится…надо просто поответственнее к этому вопросу подойти и всё будет ОТЛИЧНО!!!
На эту тему я, кажется, достаточно конкретно ответила выше. По каким причинам и что происходит. И не в ответственности дело. Ну уж точно не в ответственности молодоженов.
Цитата:
На счет того,что платья жутко неудобные…так это зависит исключительно от фигуры и фасона платья.
Они почти все без исключения не удобные. Относительно тяжелые, длинные, а уж о корсетах молчу. В них вообще не возможно ходить. У меня было ощущение, что сейчас задохнусь, хотя затянуто было не сильно. Да и сама худая.
Цитата:
О количестве приглашённых...я была на свадьбе,где было 37 человек,и была на свадьбе,количество приглашенных на которой равнялось 318-ти людям…что в первом,что во втором случае ни гости,ни молодожёны не скучали,т.к. всё было идеально организовано.А еще бывала свидетельницей.В двух случаях у нас с молодыми были отдельные столы,в третьем-столы были составлены в форме буквы *П*.Так в первых двух случаях мы с молодыми весь вечер упивались шампанским(очень уж много,но все были трезвые)и смеялись с приглашенных(незаметно естественно).Чуть не забыла…свадебный кортеж…возложение цветов к вечному огню…прогулка по парку…бешенная фото-сессия…распитие спиртного на капотах машин…главная задача-объехать минимум по 3 раза все главные кольца города…традиция повязывания ленточек на дерево в определённом месте(их часто *шапками* называют)…а выкуп невесты до росписи(на этом,кстати,можно *намана* заработать)…выкуп уже в ресторане(после кражи)…да куча же всего.И всё прикольное.На счет практичности и цены подарков…так здесь всё зависит от отношения приглашённых к вам
Но,если меня когда-нибудь коснётся данный вопрос,хотелось бы просто расписаться и уехать на недельку далеко.
Ничего нового.
Старый 23.04.2007, 14:41   #3
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Если вы прибегаете к помощи профи да и если сами все устраиваете, во всех салонах требуют, чтобы букет был заказан заранее. Потому, как его собирают непосредственно перед отправкой заказчику. Это нужно для того, чтобы все нужные цветы составляющие композицию были в наличии. Если же у фирмы что-то не выходит, вам элементарно отсылают либо готовый, либо "отказной", естественно не первой свежести.

На эту тему я, кажется, достаточно конкретно ответила выше. По каким причинам и что происходит. И не в ответственности дело. Ну уж точно не в ответственности молодоженов.

Они почти все без исключения не удобные. Относительно тяжелые, длинные, а уж о корсетах молчу. В них вообще не возможно ходить. У меня было ощущение, что сейчас задохнусь, хотя затянуто было не сильно. Да и сама худая.
Ничего нового.
Мне не интересна дискуссия с тобой по одной простой причине:я высказала свою точку зрения,твоё мнение мне безразлично,твоя игра *Недостаток* еще именуемая как *Почему?Ведь вот так будет лучше* с навязыванием своей точки зрения мне тоже не интересна.Я не собираюсь доказывать свою точку зрения либо
опровергать твою,вдаваясь в терминологию.Скажу лишь одно-когда собаке делать нечего,она себе яйца лижет.
В отношении организации торжества и покупки букета высказалась ранее.
На счет неудобности платья-мне с моими фигурой и ростом было вполне комфортно.6 часов ходила по залу и ни на секунду не пожалела о том,что надела платье(в случае надобности проходила бы более 6-ти часов).
По поводу новых для тебя открытий в отношении проведения свадебных развлечений-я не собиралась озвучивать что-то новое,ибо тема не об этом.Если же тебя интересует что-либо из иных обрядов,почитай литературу на тему*Традиции,обычаи и обряды народов мира*.
Посему,советую подискутировать(в той форме,в которой это для тебя привычно)с человеком,которому будет интересно данное общение
СТЕРВА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2007, 16:04   #4
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
Мне не интересна дискуссия с тобой по одной простой причине:я высказала свою точку зрения,твоё мнение мне безразлично,твоя игра *Недостаток* еще именуемая как *Почему?Ведь вот так будет лучше* с навязыванием своей точки зрения мне тоже не интересна.Я не собираюсь доказывать свою точку зрения либо
опровергать твою,вдаваясь в терминологию.Скажу лишь одно-когда собаке делать нечего,она себе яйца лижет.
Ничего другого от тебя и не ожидала. Ты всегда плюешься гадостями когда тебе сказать нечего. (кстати, большое спасибо, что не напихала в сообщение кучу твоих любимых смайлов . Это сообщение, из-за отсутствия оных, читабельнно. В глазах не рябит.)
Цитата:
В отношении организации торжества и покупки букета высказалась ранее.
Я тоже. что не нравится непонятно.
Цитата:
На счет неудобности платья-мне с моими фигурой и ростом было вполне комфортно.6 часов ходила по залу и ни на секунду не пожалела о том,что надела платье(в случае надобности проходила бы более 6-ти часов).
Могу поздравить. Все мои подруги кому доводилось влезть в эти платья, ничего хорошего об этом сказать не могут. И платья были не на рынке куплены.
Цитата:
По поводу новых для тебя открытий в отношении проведения свадебных развлечений-я не собиралась озвучивать что-то новое,ибо тема не об этом.
Так открой. Просвяти.
Цитата:
Если же тебя интересует что-либо из иных обрядов,почитай литературу на тему*Традиции,обычаи и обряды народов мира*.
Где же я сказала, что меня интересуют какие-то дурацкие обряды? Для меня все эти затеи весьма дурацкие, похищение, выкуп. Бред.
Цитата:
Посему,советую подискутировать(в той форме,в которой это для тебя привычно)с человеком,которому будет интересно данное общение
Совет - это навязывание собственного мнения. Если ты ответила, значит тебе и интересно.

Ну, а вообщем не нравится, можешь сдесь ничего не писать.

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид