|
|
#41 |
|
Мастер
|
Доброй ночи всем,кто будет читать мои зарисовачки...
Позволю себе ,с Вашего молчаливого согласия,а быть может с Вашего не "отрицания",того,что я себе позволяю,продолжить тему Вербальных аватарчиков..хотя по мере моего написания,одними вербальными штришками,я уже не обхожусь,и мне уже хочется заканчивать,аудиоточечкой....Итак ..героиней сегоднешнего вербального аватарчика,будет девушка,которая изначально привлекла мое внимание,тонко-сексуальной(я бы назвала это так) аватаркой и ником Это Хочушечка(извини,можно я буду уже так и обращаться)мне легко,произносить твой ник в уменьшательно-ласкательной форме Не сочти пожалуйста за фамильярность Хочушечка,как и всегда прошу заранее извинить,за возможные непопадания,и если что-то может тебя задеть.Пишу то,что чувствую,и как и всегда мнение сугубо субъективно-интуитивное.Ты ,как и многие из нас многое сказала о себе в своей "заставочке"!,но здесь главное правильно почувствовать и интерпретировать то,что ты о себе там хотела сказать..Скажу,что почувствовала я....Ты невероятно женственна,ты умеешь лавировать на очень тонкой ниточке красивой сексуальности,держа баланс ,изысканно и достойно.....Тебе удалось "неопошлить" свой ник,при всей его неоднозначности,не сделав его объектом "липких"домогательств...ты как и в аватарчике,поставила себя,на изящные шпилички...и мерцание твое оно очень тонкое и достойное,и уже "hochutebya"превращается для людей которые к тебе тепло относятся в "Хочушечку"с оттенком тепла,чистоты и искренности.Для любимого мужчины,я думаю,это звучит невероятно желанно и достойно...Умничка!!!Можно о тебе в нашей виртуальности...вернее ни так,про тебя мне хочется и чувствуется писать как о соединение причем полном этих двух миров..мне почему-то кажется...что и там и здесь ты абсолютно идентична(многие так)но у тебя,это не "островок"куда ты прячешься,тебе и там и здесь хорошо,ты дышишь и там и здесь "легко и свободно"....Какой ты человечек....Ты легкий в общении человек,знающий себе цену,но не возносящий себя до небес,ты прекрасно понимаешь,что тот человек,которого ты впустишь в свою жизнь, оценит тебя по достоинству....твой "ларчик"как женщины,полон драгоценностями...к которым может притронуться,лишь по настоящему дорогой для тебя человек....Ты умеешь не только привлечь мужчину ,но и удержать его возле себя,при чем ничего для этого специально не делая.... Ты просто Женщина с Большой буковки,и с изящной точечкой.....Хочушечка..я не знаю сколько тебе лет ,и как бы нас девушек ,это спрашивать не принято....скажу что думается мне ......Ты себя настолько комфортно чувствуешь в своем состоянии....Ты живешь...ты красиво смакуешь эту жизнь...твои крылышки ,как Женщины сейчас расправлены,и окружающим может показаться,"Как же у не все легко и просто""Все само в ладошки идет"...Но ты знаешь,что это не так,просто ты не позволяешь,обстоятельствам взять вверх,над тобой самой...Ты всегда "паришь"над ними! Хочушечка,для тебя,я себе позволила оставить 2 аудиоточечки...одну от имени Любящего тебя Мужчины(так в тебе чувствуется Любовь, которой тебя любят) http://youtu.be/RUXiEKjMtjA А это одна песня на Вас двоих! http://youtu.be/T6eUlV4_lSU ...... ...Счастья,тебе,человечек!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Слезинка Счастья; 08.09.2011 в 23:44. |
|
|
|
|
|
#42 |
|
Мастер
|
Слезинка, можно я перейду на "ТЫ"? Честно скажу, прочитав впервые название этой темы, отношение к этой затее было неоднозначное. Первая реакция (внутренняя) - я не очень хотела, чтобы обо мне была написана такая зарисовка. И не думала, что так быстро очередь дойдёт до меня.
Сейчас прочитала о себе. Как это не покажется странным, ты во многом права! Не буду перечислять в чём именно. Не знаю как тебе это удалось?!? Может шепнёшь на ушко? Складывается впечатление, что ты знаешь меня(обо мне) намного больше и дольше, чем я тебя (о тебе). Конечно, я не совсем такая "белая и пушистая", есть во мне и "подводные камни". А с песнями прям провидение какое то))) Эти клипы (оба, кроме всех прочих) я просматривала и прослушивала сегодня, мистика!!! Песни Стаса Михайлова обожаю! Спасибо тебе огромное, Слезинка! Желаю удачи всегда и во всём!
|
|
|
#43 |
|
Мастер
|
у МЕНЯ ТОЖЕ ЕСТЬ ПОДОЗРЕНИЕ ЧТО СЛЕЗИНКА ЗНАЕТ НАС НАМНОГО БОЛЬШЕ ЧЕМ МЫ ЕЁ
|
|
|
#44 |
|
Мастер
|
Доброе утро
Хочушечка,конечно можно и даже нужно на "Ты",тем более ,я себе это уже себе позволила. Спасибо большое за оценку твоего портретика Мне всегда очень важно мнение,главного героя,и я с волнением жду ответа....Спасибо,что он был скорый и такой красивый,и открытка,она такая нежная Что касается,то,что очередь так быстро до тебя дошла.....Во первых ты одна из ярких представительниц форума,потом мне показалось,что ты и хочешь и не хочешь прочитать о себе,но интерес все-таки капельку перевешивает И была просьба человечка ,и она к тебе очень тепло относится,вот я и взялась на себя смелость,притронуться своими штришками к твоему веербальному аватарчику Мне крайне приятно,что все-таки мне удалось поймать тебя уловить прочувствовать...Конечно наверняка в чем-то могли быть несовпадения....перечитав,я задумалась,а в чем именно? А потом поняла,это личное дело каждого и не стоит об этом говорить На ушко непременно шепну,при первом твоем желании,только Хочушечка,Это может быть искренний разговор о жизни и ситуации,мне не известны никакие детали жизни каждого из Вас,просто доброе отношение и видение ситуации. которую я чувствую Относительно "пушистости",ну какое я имею право бродить по закаулкам каждого из Вас,ведь и я нечиста как слезинка,и мне кажется без явных оснований никогда не надо "копошиться"там,где совершенно мне нет места...Хотя иногда я понимаю искреннее замечание людям просто необходимы,им же во Благо,я не умею это делать,но здесь есть люди которые это делают успешно (это в хорошем смысле,я ни о "злых выпадах"которые меня например" царапают"Что касается песен....у меня не всегда получается попасть с ними...что-то не так уловила, и я извинилась перед человечкам за свое неправильное "чувствование" ситуации.Я просто когда пишу о ком-то из Вас...открываю свою страничку в "Моем мире" у меня там их достаточно большое количество близких мне песен...из них и выбираю...примеряя каждому свое.....хочется что-бы вы сливались воедино с предоставленной музыкой,мне хочется ставить красивую точечку в Ваших портретиках...Тебе, мне захотелось, вернее даже ни то что захотелось,в тебе почувствовалось две композиции... И я очень-очень рада,что они "легли" к тебе....
|
|
|
|
|
|
#45 | |
|
Мастер
|
Цитата:
ребятки,у меня сейчас двоякое чувство,с одной стороны мне крайне приятно и важно,что вы находите,мои описания и прочувствование Вас правильными.....Иначе,мне не стоило бы даже касаться вновь клавиатуры,и для меня это было бы большим разочарованием себя самой...Взялась,а не оправдала,поэтому в данном случае Ваши предположения,мне приятны Но у медальки есть и вторая сторона....бить себя в грудь и кричать нет,это не так,это наверное глупо и неправильно,мы все люди,и каждый имеет право на мнение обо мне....скажу лишь одно....все что смогла ,я совершенно искренне написала в первом посте,этой темы,начав с описания себя самой...старалась писать искренне и честно,я описала свою жизнь и как я попала сюда,поверьте это ни "легенда"это просто зарисовка моей жизни,в которой я хотела быть откровенной без деталей и подробностей...Просить Вас не подозревать во мне кого-то из форумчан,которая вдруг" переодела платице" и пришла в новом образе,я не буду,просто скажу,что я действительно здесь никогда ранее не была....А дальше решать Вам, верить или не верить мне.Вы просто на минутку поставьте себя на мое место,и представте,вы попали в новый коллектив...прошло несколько дней....Ведь неправда ли у Вас будет мнение о каждом чувствование каждого,скажу больше,когда я начала,эту тему,думала буду "окунаться" в Ваши высказывания и отношения к чему-либо....но как только пальчики дотронулись клавиатуры,оно все само пришло,и попробывав читать некоторые посты,понимаю,что я могу быть менее объективной,когда в ход вступают мои эмоции относительно Ваших мнений и взглядов,поэтому легче..вот так...по капельке почувствовать,буквально в одной двух ситуациях, и все...и несомненно Ваши аватарки,они очень много говорят,ведь 9 из 10 очень продуманно к этому подходит,пытаясь себя "вложить " в образ,что-бы произошло совпадение,...а дальше самое главное соответствие этому....и в большинстве случаев люди очень точно попадают в свою "шкатулочку"Вот как-то так...Дальше решать Вам и только Вам
|
|
|
|
|
|
|
#46 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ну считай что поверил )))))) Хорошо , тогда тебе заказ , опиши мой образ , но имей в виду что мои посты нужно читать осмысленно и в контексте , ибо будучи тут пять лет модератором мне частенько приходилось писать далеко не то что я думаю , а то с чем я порой даже не согласен , дабы расшевелить это болото )))))) а чтобы тебе было не так просто , хочу чтобы ты описала именно темную мою сторону , какой ты её видишь , светлую то слушать намного приятнее, а мне сейчас нужна именно критика со стороны ))))) лесть уже надоела ))))
|
|
|
|
#47 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ты прямо, как меня экзаменатор решил ,вызвать к доске Я конечно попытаюсь...Что касаемо лести,я конечно не изучала твое досье,но пока ,какой-то явной лести в твой адрес не встречала А вот что касается описать твои "закаулочки" хочу предупредить сразу,мне это сложновато,во-первых,ты еще никак не повел себя,так что-бы я могла уловить негатив....Мне надо будет настроиться на тебя...но вот боюсь чем больше буду настраиваться,тем "неправильней"может получится,поэтому постараюсь не изменять себе и писать просто то,что чувствую а я чувствую и хорошее,так что извини,будут и плюсики...спасибо конечно ,что предупредил,о том,что некоторые высказывания расходятся с твоим мироощущением Но боюсь мне это не поможет....ты тогда в этом случае ,как актер примерил,на себя уже очень много ролей,и каждая из них уже оставила на тебе свой след...просто ,если человеку,что-то сильно претит,он не сможет это озвучит,или он величайший актер,и это ему дано от рождения...Можешь дать мне время, все как-то неожиданно,хотя честно сказать ,сейчас печатаю и остановиться очень сложно...хочется писать...Мне просто сегодня ,в реальности много дел и небольшое мероприятие,так ,что с Вашего разрешения,задержусь с ответом,если все закончится достаточно быстро,то еще сегодня напишу о Вас,а если нет,не обессудьте Завтра
|
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Мастер
|
Про всех всё интересное написано...ну да ладно.А мне бы хотелось узнать у нашей Слезинке о человеке под ником Локатор) Он вызывает позитивные чувства)) иногда бесит наивностью юмора))) Вообщем до конца его не видно))) Каков он))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#49 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Сначала я, как истинный джентельмен, пропускаю всех девушек форума. P.S. И чем я тебя так "взбесил", моя курочка!?
|
|
|
|
|
#50 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Без обид , каждый сам куёт свою судьбу )))))
|
|