|
|
#31 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#32 |
|
Житель X-Time
|
а вот мне поначалу миньет не нравился вапче! чота партнерши попадались какие-то неумехи!
а потом... чем дальше в лес - тем толще партизаны...)) ну и втянулся) нравиться стал а девушку сделать куннилинг, да это вапче без проблем! и сам приятности получаю и ей тож в удовольствие!)) ![]() а ведь и воспитание было довольно строгое, да и общался раньше с теми людьми, которые не воспринимали куннилинг как токовой... тоесть считали это сделать ниже собственного достоинства) а миньет - унижение девушки... да собственно и сейчас знаю таких людей - принципы мать их!
|
|
|
#33 |
|
Опыт есть
|
Я тоже обеими руками за оральный секс. Это просто замечательно, когда ты можешь так довести девушку до оргазма. Иногда я сам люблю доставлять девушке удовольствие больше чем когда она мне. Это ещё и очень сильно возбуждает когда она вся извивается от ласк.
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Гость
|
Кто просил ощущений?... первый раз оральный секс... кстати, ведь оральный это вовсе не значит минет или кунилингус... поцелуй это тоже оральное удовольствие и уметь целоваться тоже не каждому дано... ну так вот... попробовал со совей Любимой, да, был просто без ума, потом... встеретил одну нимфоманку, вот тогда то она мне и задала урок... короче, после того раза больше не могу получать удовольствие от других девушек... сошелся на мнении, что не умеют они... просто стесняются отдаться этому занятию всецело, ведь когда доставляешь партнерше удовольствие... концентрируешься на ней, на ее чувствах, на ее дыхании, стуках сердца... ну короче... я за оральный секс ... вот только надо стараться
|
|
|
|
#35 |
|
Гость
|
как раз тогда был прикольный случай... ко мне в Мсокву батя должен был приехать, а мы с этой красавицей всю ночь прокувыркались... и батин поезд я проспал... в общем.... день, я лежу на кровати довольный как слон, моя милая тоже... бедняжка чуть не подавилась, зато я был на 7ом небе от удовольствия
и звонит мой папан и говорит типа чтоб я его встретил там то и там то... прикинте какой мне облом был вставать...
|
|
|
|
#36 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Гость
|
Знаю многое и многих кому это не нравится... и кто просто жить не может без этого... Сколько людей на свете - столько и мнений...
Я - за 2 категорию... Считаю без орального секса - это не секс... !))
|
|
|
#38 | |
|
Гость
|
Цитата:
Особенно с горячим кофе... когда она берет с собой в постель кружку кипятка кофе
|
|
|
|
#39 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|