Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2011, 15:56   #11
Слезинка Счастья
Мастер

Цитата:
Сообщение от Fantastica
Интересно,что UMA ответит.
Добрый день..Я тоже очень жду ответа UMA(ы).....Перечитывала ни один раз написанное мною...вдумывалась,еще раз ,как можно понять каждое произнесенное мною слово...Просто, прошу понимайте насколько это возможно легко ....задеть точно никого не хочу..никаких подводных камней тоже нет....Финальный аккорд здесь, наверное клип...пересмотрев,его вновь и вновь ,уже в свете написанного мною...понимаю,что наверное сама того не желая могла задеть Олю,откровенностью этого видеоролика...не хотела,честно,для меня и эти откровенные сцены красивы и достойны..они настоящее....и если это задевает,просто прошу не понимать все буквально...эта одна из моих любимых композиций..она с душой ,как мне кажется..
Слезинка Счастья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2011, 16:01   #12
Слезинка Счастья
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ирана
Слезинка, это очень интересно, дерзай...И не бойся никого обидеть, мы все люди взрослые и самодостаточные, ну большенство точно... Хотя, что это я за всех...
Ирана,спасибо Вам большое,мне правда ,очень дорого одобрение каждого из Вас,в том ,что здесь самодостаточные,я с Вами согласна,просто ,это иногда не мешает,быть ранимыми....Я ,честно сказать, очень тяжело переношу критику,особенно если она справедливая,болезненно наверное...поэтому мне легче иногда самой озвучить свои недостатки и промахи...Хотя искренней и честной критике благодарна, от нее сначала больно...а потом понимаешь,это огромный жизненный урок,который способен уберечь от более сложной ошибки...Еще раз большое спасибо.
Старый 31.08.2011, 23:56   #13
UMA
Мастер

Цитата:
Сообщение от Слезинка Счастья
Мне кажется,у тебя в реальности есть очень много...но ты внутри спокойна...ты не ищешь приключений,оставаясь капельку в тени...ты знаешь себе цену,без выпячивания...
Я что то опешила если честно) Ты так ненавязчиво и тонко нарисовала портрет человека почти тебе незнакомого, я тронута честно. Больше всего боялась прочитать что то слащавое и льстивое пусть лучше что то жёсткое чем такое. Ты права дорогая практически во всём описании и это пугает почему то)) Конечно же во мне полно недостатков, просто что бы их увидеть нужно более продолжительное общение)), я не стараюсь казаться хорошей мне этого не нужно почему то...ААаа по поводу ролика)) Отчего то он всколыхнул во мне бурю эмоций и это было здорово), несмотря на откровенные сцены)) Ты увидела во мне страстность натуры?)) Знаешь, действительно нужна недюжинная смелость)) что бы вот так открыто давать свои суждения о людях прям им в лицо) в данном случае в монитор)У тебя пока всё замечательно выходит, можно даже и какие то колючки* тоже вносить в описание)) Вообщем я наверное повторюсь, ты мне кажешься каким то инопланетным милым созданием)))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2011, 00:27   #14
Слезинка Счастья
Мастер

Цитата:
Сообщение от UMA
Я что то опешила если честно) Ты так ненавязчиво и тонко нарисовала портрет человека почти тебе незнакомого, я тронута честно. Больше всего боялась прочитать что то слащавое и льстивое пусть лучше что то жёсткое чем такое. Ты права дорогая практически во всём описании и это пугает почему то)) Конечно же во мне полно недостатков, просто что бы их увидеть нужно более продолжительное общение)), я не стараюсь казаться хорошей мне этого не нужно почему то...ААаа по поводу ролика)) Отчего то он всколыхнул во мне бурю эмоций и это было здорово), несмотря на откровенные сцены)) Ты увидела во мне страстность натуры?)) Знаешь, действительно нужна недюжинная смелость)) что бы вот так открыто давать свои суждения о людях прям им в лицо) в данном случае в монитор)У тебя пока всё замечательно выходит, можно даже и какие то колючки* тоже вносить в описание)) Вообщем я наверное повторюсь, ты мне кажешься каким то инопланетным милым созданием)))
Олечка..................Я честно, очень ждала твоего ответа ....и когда увидела уведомление о его поступлении..волновалась,как школьница...сердечко застучало...для меня, это было очень ответственное решение начать описывать...вернее просто передать,как я чувствую людей...Ты настолько достойно и красиво сказала....вернее даже написала спасибо...что знаешь,ты как поставила эпиграф к твоему Вербальному аватару...Твоим красивым "Спасибо" Сказано много...А знаешь,что меня сейчас радует..очень...что мы искренне делимся мнением друг о друге...и это не напоминает "Льстивость"от этого веет лишь ДОБРОЙ ИСКРЕННОСТЬЮ,которую мы сейчас чувствуем и пытаемся донести друг до друга...
Старый 01.09.2011, 06:54   #15
бурЖУЙ
Мастер

Да у вас любовь
Старый 01.09.2011, 07:45   #16
Ирана
Мастер

Отправить сообщение для Ирана с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Да у вас любовь

С возвращением из "преисподни"!
Ирана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2011, 07:51   #17
Слезинка Счастья
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Да у вас любовь
Ну ,какой умничка,таки вернулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Присоединяюсь к Иране,С Возвращением!!!!!!!!!!Как же приятно проскользить по Альпийским лугам!А медочку,медочку пожалуйста А относительно Любви...Владимир,любовь,оно может быть и всеобъемлющим понятием,и в определенных смыслах,многие люди любят друг-друга,мне кажется,если между ними устанавливаются,добрые и уважительные отношения,это замечательно...и чем больше таких отношений в жизни каждого,это замечательно!!!!!!!!
Старый 01.09.2011, 07:55   #18
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Слезинка Счастья
Ну ,какой умничка,таки вернулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Присоединяюсь к Иране,С Возвращением!!!!!!!!!!Как же приятно проскользить по Альпийским лугам!А медочку,медочку пожалуйста А относительно Любви...Владимир,любовь,оно может быть и всеобъемлющим понятием,и в определенных смыслах,многие люди любят друг-друга,мне кажется,если между ними устанавливаются,добрые и уважительные отношения,это замечательно...и чем больше таких отношений в жизни каждого,это замечательно!!!!!!!!
нужно иногда снимать розовые очки , не подумайте что я пессимист, нет, но жизнь всегда вносит свои поправки
Старый 01.09.2011, 08:00   #19
Ирана
Мастер

Отправить сообщение для Ирана с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
нужно иногда снимать розовые очки , не подумайте что я пессимист, нет, но жизнь всегда вносит свои поправки

Хандра хреновая штука, так пошлем ее на... "...небо за звездами"
Ирана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2011, 08:02   #20
Слезинка Счастья
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Снимать....я их вроде и не одевала,мне кажется ,я даже упомянула,что-бы меня не воспринимали как "слепого котенка в розовых очках"Я правда весьма земное создание,и могу быть весьма категорична Вот смотрите насколько я была не согласна с Вашим местом жительства и родом деятельности,я так Вам об этом и сказала А вообще надо радоваться..жизнь миг...и не надо огорчать ее "негативными домыслами"тем более,если под ними нет никаких оснований
Ответ

Опции темы
Опции просмотра