Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2011, 00:54   #4
Слезинка Счастья
Мастер

Доброй ночи,пишу как и обещала..не знаю насколько эта вся моя "писанинка" будет востребована,может кто-то сочтет за полную "чушь" Написав,первое свое автобиографичное послание,думая и анализируя,о каждом из Вас ...поймала себя на мысли,что первое,никто из Вас не вызывает отрицательных эмоций...происходит какое-то "распределение" форума...эти люди ,вот,занимают ,именно эту нишу,а вот эти именно эту,вообщем некий срез совершенно реального общества,а когда мне казалось,что вот именно здесь есть"нюансики" понимала,"Дорогая,а у тебя тоже ,это есть, а ты не упоминула об этом в своих "минусиках" Так что по ходу Вашего образа,буду и вносить дополнения к своему портрету...Хочу сразу оговориться,действительно явного негатива не увидела ни у кого,каждого в чем-то можно понять...И мнение мое ,наверное крайне субъективное....Я Вас только прошу,если есть какие-то дополнения,или мои заблуждение,пишите,давайте вступать в диалог Я долго думала, с кого можно начать,кто-то же может быть крайне не согласен с моим желанием "создавать образ"....Если можно начну с человека, с которым обменялась первым сообщением в рамках форума.......Это UMA........Хочу заранее извиниться..с людьми которые мне приятны,часто общаюсь в уменьшительно-ласкательной форме(хотя это может многих раздражать)Если ,это кому-нибудь не понравится пишите Исправлюсь Итак UMO(chka)Олечка...имя твое ни секрет в рамках форума,поэтому разреши ,буду обращаться и Ником и именем..Ощущение от тебя..знаешь,как от человека...спокойного..уравновешенного...Дружелюбн ого,совершенно не озлобленного человечка....Умеешь "красиво" говорить то,что думаешь(я имею ввиду правду)..Это тоже надо уметь делать,ты высказываешь свое мнение корректно стараясь соблюсти и нейтралитет,и без явной "зависимости" от межличностных отношений,знаешь,это как умеешь быть,честной,но не категоричной....Ты, Самодостаточна со всеми..не принадлежа,как мне показалось,ни к одной "стайке",ты умеешь быть уважаемой многими,кстати хочу оговориться,мне показалось на форуме,есть еще представители,которые как-бы не принадлежат ни к кому,но остаются со всеми....и наверное таких большинство....Мы наверное хотим здесь и капельку самовыразиться и выговорить свое внутреннее"Я"Что касается тебя в реальности(Олечка,это вообще просто моя интуитивная игра воображения,не принимай серьезно..,если сильно ошиблась,отнесись,как к художественному вымыслу......)Мне кажется,у тебя в реальности есть очень много...но ты внутри спокойна...ты не ищешь приключений,оставаясь капельку в тени...ты знаешь себе цену,без выпячивания...а если оно имеет место быть,ты это делаешь ни за счет кого-то,а самостоятельно....Понимаю,что что-то надо написать,что разглядела из "Нюансиков" Честно,пока не могу,понимаю,что и на солнышки есть пятнышки...я сейчас наверное очень субъективна, с тобой у нас был приятный и искренний диалог,я действительно ничего пока не заметила..И если честно хочется хорошего,настоящего хорошего...Не воспринимайте меня при описании Ваших образов как "Розовые очки"...Нет,это ни так,я в реальности достаточно реалистичный человек,и иногда излишне вижу "нюансы"...Я честно пока не вижу здесь..увижу напишу!А вообще мне кажется ,чем мы больше будем говорить положительно-хорошего РЕАЛЬНОГО,мы и будем стремиться к лучшему..А лесть поверьте ,я не переношу,но и критику жесткую не могу так сходу..для нее должны быть веские основания..Дополняйте,мои художественные образы,если сочтете нужнымВот на вопрос почему ты здесь...наверное,как и многие из нас...достаточно общительный человек,которому здесь хорошо..и подпитка эмоций..которые капельку "затираются " в реальности..Может так?Еще мне захотелось каждый образ ассоциировать с какой-либо песенкой,это маленькая "аудиоаватарочка"к описанному вербальному аватарчику...Олечка не понимай все буквально..я эту песенку выставляла на форуме...просто даже глубоко не вдумываясь в слова песни..ты у меня ассоциируешься с ней...http://youtu.be/GD1UTNmhUyc Извини,если получилось много ошибочек..но я чувствую,как-то так...
Слезинка Счастья вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра