Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2011, 10:57   #10
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от makarka
Что за бред??? Полный и бессмысленный))) В какой степени ложится ответственность бла-бла-бла)) хрень полная - в полной мере ложится на обоих)) просто кому-то она нафиг не нужна)) они же гордые, у них раны рубцуются)) я бы советовала ребёнку это всё рассказывать)) который папу ждёт поиграть)) или подарок от него на день рождения)))
Да насрать на эти раны, если дело касается детской души, как это не ясно...на женские и на мужские раны, просто на всё в этом мире)) ведь он (ребёнок) еще ждёт и любит)) потом этого может уже и не быть)) да скорее всего и не будет никогда))
Это называется просто - предательство)) предательство чистой и невинной души...пока чистой и невинной...а такими вещами в детской душе и сеется дерьмо, так рьяно и обильно дающее всходы...
Как мы любим все рассматривать с одной выгодной нам стороны , кричать гордо о предательстве , ок , давайте рассмотрим именно мой случай , когда предательству самое место быть , именно так я называю слова моей жены , я не верю в тебя , ты не выкарабкаешься из этого кризиса , а жить с тобой в деревне мне ну ни как не светит ))))))) Вот теперь после того как предан был я , о каком моем предательстве может идти речь ????????????? Да , я люблю дочь и переживаю , но что можно сделать именно сейчас , когда в моей дуже полно злобы на её мать , нет уж , уляжется , тогда я дам ей все и любовь и ласку и заботу , сейчас на это пока не способен , а делиться негативом не хочется вовсе , так что ты думаю не права !

Опции темы
Опции просмотра