|
|
#111 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#112 |
|
Гость
|
anal eto kass tolko posle laskanee
|
|
|
|
|
|
#113 | |
|
Мастер
|
Цитата:
а если одновременно ласкать киску и клитор, то наверно девушками это ваще улетно!!!!в отношении мужчины же вопрос сложный! кому как но я никому не позволю засунуть что либо в свою жопу,тем более член!! хотя простатит и не за горами и любому мужчине необходим массаж простаты чтоб его избежать! как известно массаж делается именно через анал!!!
|
|
|
|
#114 |
|
Житель X-Time
|
По мне однозначно и безповоротно НЕТ.
|
|
|
#115 |
|
Частый гость
|
Может еще кто не слышал:
Некоторые женщины всю жизнь ходят на 10-сантиметровых шпильках, дергают подшерсток по всему телу, дуют под кожу силикон, удаляют нижние пары рёбер, откачивают жир, режут кожу на лице, а вот анальный секс не любят- видите-ли им больно.
|
|
|
#116 |
|
Гость
|
Тем кто категорично "кричит" НЕТ (это относится к мужчинам) либо не пробовал либо попросту боится признаться,что это в действительности доставляет им удовольствие!А знают об этом ты и твоя партнерша. Член у нее может быть только из латекса
пробуйте за один раз ни кто вас не обвинит в "голубизне" если же ваш секрет не разойдется по миру
|
|
|
|
|
|
#117 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#118 |
|
Гость
|
Komogоr если не умеешь читать иди в школу!Ни кто сдесь ни кого не обвиняет,в частности тебя.Что касается меня ,Вопрос спорный люблю или не против. А теперь вопрос к тебе был ли опыт лично у тебя?
|
|
|
|
|
|
#119 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#120 |
|
Гость
|
Ты там то понял что написал? Ладно на первый раз я тебя прощаю.Вообщем не собираюсь тебя переубеждать так разговор "душевный" у нас с тобой не сложится.
|
|
|
|