|
|
#151 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Дети, вдохнув первый глоток воздуха ждут от нас любви, нежности, ласки и не важно кто их родители, а что делаем мы, взрослые...на нерадившегося навешиваем ярлыки... Случай из жизни...В аэропорту я увидела семью, молодые и красивые родители, оба высокие, спортивные и...девочка, маленькая девочка, наверняка желанный ребенок, но... полный неадекват. Родители в своем ребенке души не чаят, надышаться не могут. Это видно сразу, любят очень, очень, очень Я тогда подумала, ну за что им вот так, не справедливо это. И что, этот ребенок тоже...нет даже цитировать эту гадость не буду . А несправедливость заключается в том, что у глухих алкоголиков и законченных наркоманов растут вполне крепкие дети, потому что именно в этой среде процветает естественный отбор и именно эти люди никогда не будут взывать к помощи спасения своего ребенка. Ну умер, да и бог с ним... А вот родители, которые дождаться не могли рождения своей кровиночки, те будут бороться за него до конца...Сумбурно...но, задела эта фотография, вернее что под ней написано...скорее всего не по теме...Сорри
|
|
|
|
|
|
|
#152 |
|
Мастер
|
Не надо слез, не надо слов, не надо кого-то переубеждать милые барышни.
Ибо все придумано до нас. Откройте Библию. “Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые”. Или про русской пословице: "Яблоко от яблони недалеко падает". Докажите мне обратное?
|
|
|
|
#153 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#154 |
|
Мастер
|
Картинка понравилась....
|
|
|
|
#155 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Вот так мы все, сами рисуем свою жизнь...
|
|
|
|
|
|
|
#156 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#157 |
|
Опыт есть
|
Да,но при этом всём есть наследственная предросположенность к определённым заболеваениям,большинство из которых под силу избежать ввиду уровня медецины,и даже если брать безплатный уровень обслуживания в больницах.
У меня есть знакомая,ныне гражданка Германии,так вот ни она ,ни её родственники ни родственники мужа и близко не болели тем,чем больна её дочь,незнаю как правильно эта болезнеь называется ,но у девочки ярко выражен дефект речи,искажена точность в движениях,невосприятие отдельных жизненных благ(Прекрастно читает и пишет и при этом вообще не понимает цыфры в целом их существовании,и такого много...)Все родственники говорят что не понимают от чего это,знакомая родственникам тоже так говорит,но тем не менее,она курила как паравоз С первого дня беремености и по сей день,и только года два как все знают что она курит,а до этого все знают что она вела здоровый образ жизны,при этом скуривала две пачки в день довольно крепких сигарет, И скажите ,вот накой ей надо было рожать?И любит она сейчас свою дочь больше жизни,и в Германию выехала из-за неё чтобы той легче было,и каждый день теперь перед иконой поклоны бъёт,и кто тогда в этом виноват...?Такчто причины практически есть всегда! |
|
|
|
|
|
#158 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Вопрос в другом - выбрать было так сложно между курением и беременностью ?
|
|
|
|
#159 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
|
#160 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
|