Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2011, 19:51   #51
Брызги Шампанского
Мастер

Цитата:
Сообщение от СпящаяКрасавица
Я бы не обращала внимание на звонки,особенно если у самой растет сын. Невозможно видеть и слышать его всего лишь 1 раз в месяц если он женится.. звонки - это от тоски и любви к нему..это как раз понятно.
Иногда, "благодаря" излишнему вниманию и материнской любви к сыну, распадаются семьи((( Мне непонятна такая тоска, если честно. Вырастила, как говорится, выкормила...женился - отпусти с Богом! Будет голодный, сам придёт на порог. Благодарю свою свекровь (мы жили с ней и вместе , и раздельно) за то, что она была мудрой женщиной и не держала своего сына на "поводке".
Старый 31.07.2011, 20:20   #52
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от hochutebya
Иногда, "благодаря" излишнему вниманию и материнской любви к сыну, распадаются семьи((( Мне непонятна такая тоска, если честно. Вырастила, как говорится, выкормила...женился - отпусти с Богом! Будет голодный, сам придёт на порог. Благодарю свою свекровь (мы жили с ней и вместе , и раздельно) за то, что она была мудрой женщиной и не держала своего сына на "поводке".
Согласна, что так бывает. У меня другая ситуация - мама звонит каждый день, она долгое время жила в другой стране и у нас каждодневный перезвон вошел в норму. И я не представляла бы себе жизни без её звонков, причем вовсе не мамина дочка. Очень своенравный характер у меня - Стрелец Представь меня б этим дома попрекали ??? Зеркальная ситуация.
Когда мои подруги крошат батон на свекровь, на частые звонки -переспрашиваю сколько раз им мама звонит. Ответ у каждой второй - ежедневно. Давайте уравняем свекровей и тещ в правах ?)))))
Старый 02.08.2011, 13:24   #53
Marlyn777
Мастер

самая больная тема моей жизни...( которая не позволяет говорить о себе на высоком тоне..там ЯЯЯ не ЯЯЯ!! приходится говорит скромно- я))
не знаю она ей ничего не сделала...она ее видела три раза максимум после свадьбы(( все равно не хочет ехать..слушать..даже я домой звоню на работе..а не дома при ней!
и из-за этого я тоже у них дома не так уж и долго хочу находится...у меня с ними нет проблем...вспомнишь как она себя ведет у нас дома (там у родителей), глаза грустные..словно умирает..сразу разговоры с ее отцом приостанавливаютя..у ее мамы ничего не спрашиваю уже(( лишь бы уехать...
а она потом спрашивает..а что ты такой грустный был?
я говорю че то голова заболела))))
Я ей не могу обяснить что я не только ее мишка..у меня есть мама..у меня есть сестренки..братишка..отец..ну там еще родственники...
вместе живем классно..как только куда то надо ехать на день рождения родственника или еще что то к моим родственникам или ко мне домой все!! конец света!! трагедия!!((
Старый 02.08.2011, 13:56   #54
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от Marlyn777
Я ей не могу обяснить что я не только ее мишка..у меня есть мама..у меня есть сестренки..братишка..отец..ну там еще родственники...
вместе живем классно..как только куда то надо ехать на день рождения родственника или еще что то к моим родственникам или ко мне домой все!! конец света!! трагедия!!((
Сядьте и поговорите, что ситуации с родней бывают зеркальными. Какое выражение лица она оденет, такое и ты.
Я как мать сына невестке скажу "Я люблю своего сына и ты это делать не запретишь, моя любовь будет распространяться на тебя как продолжение материнской. Примерь на себя сказанное и не думай, что я на столько тупа, чтобы лезть в вашу личную жизнь и вы в свою очередь меня в свою личную жизнь не вмешивайте !"
Думаю, что она не понимает почему у тебя лицо грустное, видимо своего выражения лица не видела ))) Короче, решай этот вопрос как вопрос "равенства и братства", у тебя классическая проблема, не ты один..на семью брата смотрю.
Старый 02.08.2011, 14:14   #55
Marlyn777
Мастер

не не результатов не давало все это!( может то что она долгое время ходила небеременная (по контракту хе хе) и из-за этого наши люди как то смотрели на нее как то неочень...в чем я сомневаюсь...ну если проблема была в этом то щас этой проблемы больше нет)))
Старый 02.08.2011, 15:56   #56
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от Marlyn777
и из-за этого наши люди как то смотрели на нее как то неочень...
у вас с ней разные культуры и национальности ?
Старый 03.08.2011, 13:03   #57
Брызги Шампанского
Мастер

Цитата:
.......
Я как мать сына невестке скажу "Я люблю своего сына и ты это делать не запретишь, моя любовь будет распространяться на тебя как продолжение материнской. ".......
Красавица, не смогу промолчать, отвечу!))))))))
Небольшое предисловие о личном: "Так вышло, что выйдя замуж, я поехала с мужем в его страну, там же жили его родители. Общение с моими было по минимуму и перезвоны были редкими. Мой муж (её сын) часто был недоступен в рабочее время, поэтому ежедневные звонки у меня были со свекровью. Пусть недолгими, но взаимно вежливыми. Она не лезла в нашу "постель" и не расспрашивала: чем я кормила на завтрак (обед, ужин) её сына? " Ни разу не встала между нами, да и не было в этом необходимости, слава Богу! она была настоящим дипломатом, но не каждому это дано."
Так вот... Никто не говорит, если женился сын или вышла замуж дочка , то всё! на этом любовь метеринская заканчивается! Я не против ежедневных перезвонов сыновей или дочерей со своими мамами, я против пристального и слишком избыточного, как под микроскопом, внимания мам к своим чадам, которое нельзя! назвать любовью. Что ел(а), что пил(а), как он(а) тебя проводила и встретил(а)?!? и т.д. и т.п. Даже тогда, когда дети уже взрослые, мамины страхи имеют свойство материализовываться(((
Насчёт....
Цитата:
"Примерь на себя сказанное и не думай, что я на столько тупа, чтобы лезть в вашу личную жизнь и вы в свою очередь меня в свою личную жизнь не вмешивайте !"....
Взглядом со стороны я восприняла это как: Плавала, знаю! Имей ввиду, я своего сына в обиду не дам! А кто его собрался обижать? И дело вовсе не в тупизне, а в мудрости. На самом деле лучше не вмешиваться и, иногда, промолчать.
P.S. предлагая уравнять в правах тёщ и свекровей, надо полагать, что уравнивать придётся зятей к сыновьям, а невесток - к дочерям... Вопрос ко всем: а вам слабо?
Старый 03.08.2011, 13:24   #58
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от hochutebya
Красавица, не смогу промолчать, отвечу!))))))))
Небольшое предисловие о личном: "Так вышло, что выйдя замуж, я поехала с мужем в его страну, там же жили его родители. Общение с моими было по минимуму и перезвоны были редкими. Мой муж (её сын) часто был недоступен в рабочее время, поэтому ежедневные звонки у меня были со свекровью. Пусть недолгими, но взаимно вежливыми. Она не лезла в нашу "постель" и не расспрашивала: чем я кормила на завтрак (обед, ужин) её сына? " Ни разу не встала между нами, да и не было в этом необходимости, слава Богу! она была настоящим дипломатом, но не каждому это дано."
Так вот... Никто не говорит, если женился сын или вышла замуж дочка , то всё! на этом любовь метеринская заканчивается! Я не против ежедневных перезвонов сыновей или дочерей со своими мамами, я против пристального и слишком избыточного, как под микроскопом, внимания мам к своим чадам, которое нельзя! назвать любовью. Что ел(а), что пил(а), как он(а) тебя проводила и встретил(а)?!? и т.д. и т.п.
Это я и имела в виду..спрашивать про что ел и чистые ли носки - это равнозначно, что я "выдала взамуж" дебила ))) Мол как там с ним нянькаются, достаточно ли хорошо ))
Видимо не так поняла твоё "женился - отпусти с Богом! "
Старый 03.08.2011, 13:32   #59
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от hochutebya
Насчёт....
Взглядом со стороны я восприняла это как: Плавала, знаю! Имей ввиду, я своего сына в обиду не дам! А кто его собрался обижать? И дело вовсе не в тупизне, а в мудрости. На самом деле лучше не вмешиваться и, иногда, промолчать.
Это я говорила к тому, что часто идет делёж любви сына : и та, и другая из вредности или доказательств что её больше любят и уважают - творят черт знает какие глупости..Моя фраза означает "Моей любви хватит на вас двоих" без противостояния и я это не только словами буду подтверждать, но и делом.
О "не вмешиваться и иногда промолчать" - это вообще палка о 2 концах, иногда сын может быть так не прав, что громоотводом можно оказаться, если вмешиваться..всё свалят на 3 лицо ))) В этом и мудрость..Но умная женщина никогда не скажет что она мудра, ибо это будет лишней шпилькой в её адрес и ....прибавляет возраст )))))))) Предпочитаю выражение "не на столько тупа"..
Старый 03.08.2011, 14:02   #60
Брызги Шампанского
Мастер

Цитата:
Это я говорила к тому, что часто идет делёж любви сына : и та, и другая из вредности или доказательств что её больше любят и уважают - творят черт знает какие глупости..Моя фраза означает "Моей любви хватит на вас двоих" без противостояния и я это не только словами буду подтверждать, но и делом.
О "не вмешиваться и иногда промолчать" - это вообще палка о 2 концах, иногда сын может быть так не прав, что громоотводом можно оказаться, если вмешиваться..всё свалят на 3 лицо ))) В этом и мудрость..Но умная женщина никогда не скажет что она мудра, ибо это будет лишней шпилькой в её адрес и ....прибавляет возраст )))))))) Предпочитаю выражение "не на столько тупа"..
Вот сейчас , пожалуй, соглашусь!

Опции темы
Опции просмотра