Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > X-TIME.RU > О сайте X-Time.ru

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2011, 18:40   #61
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от СпящаяКрасавица
Да, я совершенно не видя недостатков и не обращая внимания на ярко выраженные мании величия дважды обращалась лично к администрации форума чтобы вытащить 2 форумчанинов из пожизненного бана. И вытащила. За что сейчас пожизненные и раздают пинки. Мне. Но что поделать - как вы говорите, у меня постоянное стремление (и желание !)... причинять добро..но я об этом чистосердечно призналась в подписи.
ПыСы : Один из пожизненно забаненных были вы. Память коротка, понимаю..НО !! Никто и никому ничего не должен. Пинайте дальше..
Скажем так, я же тебя об этом добре не просил. Что было, то было, чего вспоминать, и тоже для тебя немало добра сделал. Или считаешь мы не в расчете? Никто никому ничего не должен.

О подписи, раз уж зашла речь о ней. Уникальный случай! Я, скромный человек, становлюсь виновником чьей то подписи в мою честь. Обычно люди стараются неприятное прошлое отпускать. И это мудро! Что было бы логично и в высшей степени человечно! А тут – с точностью наоборот, лелеят, холят его, тем самым умножая его, поливая регулярно родничковой водичкой, дабы не засох росточек без любви и ласки. Нет, не осуждаю, но это невольно наводит на определенные размышления, которые и дают ответы на многие вопросы.

Собственно, это все мелочи, и не о том пишу, просто именно Тину впредь не задевай, ты ничем не лучше ее. Это моя просьба, чем именно она мотивированна это уже не важно.
Старый 31.07.2011, 20:11   #62
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Собственно, это все мелочи, и не о том пишу, просто именно Тину впредь не задевай, ты ничем не лучше ее. Это моя просьба, чем именно она мотивированна это уже не важно.
Кто и чем кого задел ? Что НАМ тут никто и ничего не должен ?
Так цитата Создателя была дана именно на эту тему..что НАМ, обычным посетителям этого форума..а значит и мне тоже. Я сама когда-то на эту фразу наткнулась и всю демократичность этого форума поняла ( и такая демократичность практически везде, чего расстраиваться ?).
Это первое.
А второе - если вам ПОКАЗАЛОСЬ, что кто-то кого-то задел, вы в следующий раз просто спросите, как Тина меня - к чему и почему. Я ей ответила и в свою очередь прошу по мелочам меня не беспокойте и не цепляйте.
Старый 31.07.2011, 21:20   #63
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Кто и чем кого задел ? Что НАМ тут никто и ничего не должен ?
Так цитата Создателя была дана именно на эту тему..что НАМ, обычным посетителям этого форума..а значит и мне тоже. Я сама когда-то на эту фразу наткнулась и всю демократичность этого форума поняла ( и такая демократичность практически везде, чего расстраиваться ?).
Это первое.
А второе - если вам ПОКАЗАЛОСЬ, что кто-то кого-то задел, вы в следующий раз просто спросите, как Тина меня - к чему и почему. Я ей ответила и в свою очередь прошу по мелочам меня не беспокойте и не цепляйте.
Ну прямо сама открыла Америку и всю демократичность этого форума, и теперь тебе надо памятник поставить, и притом прижизненно. А другие ниче не поняли, и не ровня тебе.
Откуда такое самомнение о себе и главное - о других?
Все прекрасно все понимают, и не для кого это не секрет, просто кому то хочется все таки что то изменить, а не смотреть на все со стороны и пинать тех кто хотя бы что то хочет изменить. И разве не имеют право на перемену к лучшему?

И назовем весчи своими именами, дабы не петлять вокруг да около, тем самым устраивая бессмысленные диспуты абсолютно ни о чем.
Мне не показалось, что кто то кого то задел, а так на самом деле было. И уж в этих вопросах хоть маленько, но разбираюсь. А кто, кого и зачем задел - додумывай сама, ведь смогла же сама понять основы и фундаментальные принципы демократичности форума, значит сможешь и это.
Старый 31.07.2011, 21:25   #64
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

Ребят, я всё понимаю, но...пожалуйста, давайте не будем разводить ссор. Они нам ни к чему.
Старый 31.07.2011, 21:36   #65
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от ДикийАнгелЯ
Ребят, я всё понимаю, но...пожалуйста, давайте не будем разводить ссор. Они нам ни к чему.
Ангелок, ссоры тут нету и в помине, просто вопрос слишком принципиальный, и очень важен в целом не только для форума, но и всего сайта.
Старый 31.07.2011, 21:49   #66
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Ну прямо сама открыла Америку и всю демократичность этого форума, и теперь тебе надо памятник поставить, и притом прижизненно. А другие ниче не поняли, и не ровня тебе.
Откуда такое самомнение о себе и главное - о других?
Все прекрасно все понимают, и не для кого это не секрет, просто кому то хочется все таки что то изменить, а не смотреть на все со стороны и пинать тех кто хотя бы что то хочет изменить. И разве не имеют право на перемену к лучшему?

И назовем весчи своими именами, дабы не петлять вокруг да около, тем самым устраивая бессмысленные диспуты абсолютно ни о чем.
Мне не показалось, что кто то кого то задел, а так на самом деле было. И уж в этих вопросах хоть маленько, но разбираюсь. А кто, кого и зачем задел - додумывай сама, ведь смогла же сама понять основы и фундаментальные принципы демократичности форума, значит сможешь и это.
Я снова пропущу мимо ушей переход на личности и буду писать по существу вопроса и темы.
Ну так МЕНЯЙТЕ..вы тут с декабря 2008 года, опять кто-то , кто высказал свое независимое от вашего мнение - виноват ?
Вы мое мнение вообще не знаете, ибо не спрашивали, у вас черта характера такая - свои догадки строить и ЭТОТ бессмысленный диспут - тоже ваша заслуга. Так много разговоров и так мало собственно дел.
На моем форуме есть КОПИЛКА и каждый желающий кладет туда деньги, хотя я форумчанам сказала, что этого делать не надо, никаких баннеров не задумано, на какие такие цели ? И в чужой монастырь со своим уставом я не лезу. Хотя - ЗНАЮ КАК, ибо админ 4-годовалого питерского форума. И вся толчея мне эта знакома по другим форумам.
Мое мнение - бес-по-лез-но, если админ не собирается делать проект прибыльным, если он для него потерял интерес, хоть вы тут тельняшки друг другу до пояса порвите - ничего меняться не будет.. Возможно упущено время..а также возможно , что возможности старых чатов и их настройки на столько устаревшие, чат в дырах, которые штопают новыми прогами,а они не хотят устанавливаться (и такое встречается).
Цитата:
Ребят, я всё понимаю, но...пожалуйста, давайте не будем разводить ссор. Они нам ни к чему
Лен, исключительно по теме пишу. Но кому-то хочется побазарить на тему моей личности. Пусть базарит, я мимо ушей такие выпады всегда
Старый 01.08.2011, 08:02   #67
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Мое мнение - бес-по-лез-но, если админ не собирается делать проект прибыльным, если он для него потерял интерес, хоть вы тут тельняшки друг другу до пояса порвите - ничего меняться не будет.. Возможно упущено время..а также возможно , что возможности старых чатов и их настройки на столько устаревшие, чат в дырах, которые штопают новыми прогами,а они не хотят устанавливаться (и такое встречается).
Выделил только это, все же остальное как из пустого в порожнее, с расчетом на внешний эффект, действующий на простачков и пальцы веером, что для меня давно пройденный этап. И уже не интересно.

Ну а выделенное … Неужели искренне веришь что сказала что то новое? Опять тот же снобизм и разлагольствования на тему - "да вы все ни хрена ниче не понимаете, одна я тут вот, пришла и говорю … "
В том ли вопрос собирается кто то делать проект прибыльным или нет, это не наше дело. Но высказаться по вопросу – святое дело, а бесполезно это или нет, услышат это или нет – это уже как получится, прислушаются – хорошо, а не прислушаются – то хоть казнить себя не будешь что смолчал (а) и не сделал (а) хоть что то, по мере сил и возможностей. В случае необходимости, тут выше прозвучала мысль – то можем и скинуться, кто сколько сможет, пусть озвучат реквизиты счета, лишь бы помогло, и проблема решилась. Если сейчас бес-по-лез-но, то завтра глядишь и лед тронется … кто знает …

На этом свой диалог в одностороннем порядке прекращу, форум тут такой, и любой спор с женщиной, особенно затянувшийся, считается дурным тоном, если не оскорблением. Что на мой взгляд уже давно устарело и не актуально, женщина тоже человек, и надо ценить ее ум и ее мнение, а не только петь дифирамбы по поводу ее красоты.

Пошел досыпать далее ...
Старый 01.08.2011, 09:51   #68
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
В том ли вопрос собирается кто то делать проект прибыльным или нет, это не наше дело. Но высказаться по вопросу – святое дело, а бесполезно это или нет, услышат это или нет – это уже как получится, прислушаются – хорошо, а не прислушаются – то хоть казнить себя не будешь что смолчал (а) и не сделал (а) хоть что то, по мере сил и возможностей. В случае необходимости, тут выше прозвучала мысль – то можем и скинуться, кто сколько сможет, пусть озвучат реквизиты счета, лишь бы помогло, и проблема решилась.
Обожаю отвечать оппоненту его же словами..у этого всего лишь абзацы местами поменять
Цитата:
ВыделилА только это, все же остальное как из пустого в порожнее, с расчетом на внешний эффект, действующий на простачков и пальцы веером, что для меня давно пройденный этап. И уже не интересно.

Ну а выделенное … Неужели искренне веришь что сказаЛ что то новое? Опять тот же снобизм и разлагольствования (свыше 5 тыщ постов) на тему - "да вы все ни хрена ниче не понимаете, один я тут вот, пришЁЛ и говорю … "
Насчет традиций : я и далее буду высказывать свое мнение по любому вопросу и в любой теме. Святое дело !!! )))))))
Напомню с чего началось :
Цитата:
Тинушка, ни обращай внимания на тех у кого ярко выраженная мания величия, и постоянное стремление (или желание) всех поучать, совершенно не видя своих недостатков.
Я не могу назвать это "любым спором с женщиной, особенно затянувшимся".
Прежде чем харкнуть в кого-то ядом, волк, задумайтесь, вдруг отдача замучает..
Хотя..может вы о себе говорили, тогда действительно закончим, другие темы меня больше интересуют
Старый 01.08.2011, 10:48   #69
LINGREIXMASWISH
Мастер

Волк... Я щас не очень понимаю, чего это за впряги за тину?
Чего за наезды?
У меня к тине нет претензий, хотя основания имеются. В последний ее выброс из чата (она тут отписала шо больше никада тут ни-ни и крест на пузе) она перезашла и начала мне какаую-то ахинею нести, что я ее выкинула. Зашла раз в год по-обещанию, общалась совершенно с другими людьми, за ней не следила и даже не видела, что ее в чате нет. Но, емана, надо ж было придти специально за тем, чтоб прочесть мне лекцию на тему какое я говно, какая у меня маленькая пипирка и банами я ее себе отращиваю, что щас за ее слова могу потратить на нее ее еще раз свои три копейки (с) тина и выкинуть. Я тогда задала себе вопрос, то ли я периодически засыпаю (почти шесть утра было) и не ведаю, что творю, то ли у кого-то из нас двоих не все вернулись домой.

А это я считаю открытым хамством.

http://www.x-time.ru/showpost.php?p=133703&postcount=55

Если кого не было в чате в тот момент (хотя ДикийВнгел была, но тут же после моего диалого с другим посетителем чата пошла и накатала очередную ахинею в теме про вопрос администрации - тогда я поняла, шо это полная клиника) - я писала, что у меня достаточно давно был разговор с Александром на тему икс-тайма. Повторяю его слова в точной цитате "никаких изменений не будет - мне это сейчас не интересно и нет времени. Все будет работать в таком виде, пока, я не захочу развить икс-тайм.ру или мне надоест и я его закрою". Все. Угомонитесь. Человек не живет виртуальной реальностью. У него в реале жизнь нечего так движется. И хватит уже ведра с говнами на него лить. Это его сайт, что хочет то и делает. Вы вместо благодарности только какашки в него кидаете. И что самое смешное, он платит за то, чтоб в него их кидали.
Откройте свои сайты и живите жизнью пользователей, только и делайте для них все, платите за все что только можно и получайте лестные отзывы в свой адрес.

З.Ы. Самим-то не стыдно? Взрослые люди.
Старый 01.08.2011, 10:49   #70
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Ангелок, ссоры тут нету и в помине, просто вопрос слишком принципиальный, и очень важен в целом не только для форума, но и всего сайта.
Он принципиальный, когда других занятий нет.

Опции темы
Опции просмотра