|
|
|
|
#1 |
|
Мастер
|
Не возвращаться на икс-тайм я не смогу, конечно. Ведь самое главное здесь - люди. Вот к вам и буду заглядывать)
|
|
|
#2 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
Цитата:
Из темы "Нарушители форума" Тин, ничего личного..всего лишь цитата.
|
|
|
|
#3 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#4 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Все будет хорошо!
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#6 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
Цитата:
ПыСы : Один из пожизненно забаненных были вы. Память коротка, понимаю..НО !! Никто и никому ничего не должен. Пинайте дальше..
Чем шире мы раскрываем объятия, тем легче нас распять... Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы просто слишком во многом себе отказываете.© Последний раз редактировалось СпящаяКрасавица; 31.07.2011 в 17:20. |
||
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Мастер
|
Цитата:
О подписи, раз уж зашла речь о ней. Уникальный случай! Я, скромный человек, становлюсь виновником чьей то подписи в мою честь. Обычно люди стараются неприятное прошлое отпускать. И это мудро! Что было бы логично и в высшей степени человечно! А тут – с точностью наоборот, лелеят, холят его, тем самым умножая его, поливая регулярно родничковой водичкой, дабы не засох росточек без любви и ласки. Нет, не осуждаю, но это невольно наводит на определенные размышления, которые и дают ответы на многие вопросы. Собственно, это все мелочи, и не о том пишу, просто именно Тину впредь не задевай, ты ничем не лучше ее. Это моя просьба, чем именно она мотивированна это уже не важно.
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Так цитата Создателя была дана именно на эту тему..что НАМ, обычным посетителям этого форума..а значит и мне тоже. Я сама когда-то на эту фразу наткнулась и всю демократичность этого форума поняла ( и такая демократичность практически везде, чего расстраиваться ?). Это первое. А второе - если вам ПОКАЗАЛОСЬ, что кто-то кого-то задел, вы в следующий раз просто спросите, как Тина меня - к чему и почему. Я ей ответила и в свою очередь прошу по мелочам меня не беспокойте и не цепляйте.
|
|
|
|
#9 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Откуда такое самомнение о себе и главное - о других? Все прекрасно все понимают, и не для кого это не секрет, просто кому то хочется все таки что то изменить, а не смотреть на все со стороны и пинать тех кто хотя бы что то хочет изменить. И разве не имеют право на перемену к лучшему? И назовем весчи своими именами, дабы не петлять вокруг да около, тем самым устраивая бессмысленные диспуты абсолютно ни о чем. Мне не показалось, что кто то кого то задел, а так на самом деле было. И уж в этих вопросах хоть маленько, но разбираюсь. А кто, кого и зачем задел - додумывай сама, ведь смогла же сама понять основы и фундаментальные принципы демократичности форума, значит сможешь и это.
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А что нового в том, что пользователи этого ресурса задают вопросы о том, что продекларировано и гарантировано? Не понимаю сути твоих возражений. Уж не обессудь.
|
|