Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2011, 17:04   #19
Сява
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Выглядел бы неуместно если стал бы убеждать в обратном, все таки ИЗМЕНА – это очень серьезно.
Сложная тема. В двух словах не расскажешь, в целом вроде пишешь по существу, вроде ...
Но не слишком ли идеализируем жизнь? К чему такие крайности? Из огня да в полымя …
Ведь не в резервации живем, вокруг много красивых и интересных людей (личностей), делов то – увлечься кем то есчо, что в порядке вещей. От этого АБСОЛЮТНО никто не застрахован, святых нет. И было бы странно, ежели это было не так. Скорее, что то не так было бы в том, кто так узко воспринимает мир, не видя его во всех красках.
Что из этого следует? Ничего, абсолютно, это просто ФАКТ.
Лично знаю несколько вполне нормальных семей, где без измен не обошлось (которые были не как правило, а как исключение), и живут счастливо уже с десяток и более лет. К чему это, к тому, что все зависит от ценностей, и какие цели в жизни.
Если твоя основная цель в жизни - сохранить любовь, то и в жизни мало чего добьешься, и любовь почти наверняка потеряешь. Ну а если есть помимо любви и другие цели, скажем так - не менее (если не более) благородные и возвышенные, то и любовь сохранишь, и в жизни реализоваться гораздо проще.
ты как то размыто говоришь!но по всей вероятности ты меня не совсем понял!простить измену это нормально,даже правильно,если она произошла по веским причинам,а не то что бы так,борьщь надоел супчика захотелось!надоел так брось его и ищи то что по душе!а так катигорично я говорю про измену которая тут приведена как тема,т.е. когда твоя жена(муж) предает тебя изменив тебе с твоим братом или сестрой!!!в таком случае даже речи быть не должно о прощении,тут меня ни один человек не способен переубедить!!! ИМХО

P.S. меня пришьлось бы останавливать моим друзьям чтобы я не убил обох в порыве гнева если бы такое произошло!

p.s.s. как же хорошо что у меня только сестра!))))))))

Опции темы
Опции просмотра