|
|
#151 |
|
Опыт есть
|
Этот мой комментарий будет отличаться от первого. Я хочу сказать, что такие понятия как дружба, любовь и т.д. имеют большую смысловую нагрузку. Только в контексте с другими словами они дают правильное понимание. Например: любовь между мужчиной и женщиной, любовь детей к своим родителям, любовь родителей к своим детям. Слово любовь повторяется три раза, а подразумеваем мы разное для каждого случая.
Наверное также и с дружбой. Ведь дружба между мужчинами отличается от дружбы между женщинами. Можно предположить, что под дружбой между мужчиной и женщиной необходимо рассматривать некое состояние отличающееся от традиционного понимания дружбы. Т.к. очень много есть моментов, которые не входят в обычное трактование. И самый главный момент - это природа, которой можно сопротивляться, но нельзя изменить. |
|
|
|
|
|
#152 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#153 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#154 |
|
Опыт есть
|
Я предполагаю, что в разговоре между мужчиной и женщиной для собеседника есть разница. Например: стою с мужиком мимо проходит женщина с хорошей грудью и я собеседнику об этом говорю; стою с женщиной у которой маленькая грудь и мимо проходит женщина с хорошей грудью если я ей об этом скажу, то результат - она примет это на свой счет и .........
|
|
|
|
|
|
#155 | |
|
Мастер
|
Цитата:
"
|
|
|
|
|
|
|
#156 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#157 |
|
Опыт есть
|
Так друг он или половой партнер? Слово тело ни о чем не говорит. Надо заострить внимание на вставшем в штанах члене или сексуальной попке.
|
|
|
|
|
|
#158 |
|
Опыт есть
|
И если он промолчит, то скорее всего он держит это в себе. Не доверяя тебе всех мыслей.
|
|
|
|
|
|
#159 |
|
Мастер
|
получится дружба... если знать границы... ну если она хочет в одной квартире оставаться на всю ночь..бухать..там караоке... гаш..ш то конечно не получится))))) не не я буду сдерживаться конечно.. Как Рубин перед Барселоной контролировать каждый сантиметр половину своего поля... но если 90-60-90 там глаза попка... я честно не смогу сдержаться))) Эээх гулять так гулять!! типа одним другом меньше))
бывало бывало и еще раз бывало!!
|
|
|
#160 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|