Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2011, 13:16   #151
Kleris
Мастер

"Балансируя на краю пропасти

Пристрастие Владимира к алкоголю Марина заметила еще в первые дни знакомства. Он запивал свою неуверенность, свой непризнанный статус поэта, стихи которого так и не были официально опубликованы при его жизни. Он пил, чтобы жить, при этом умирая, каждый раз сгорал на сцене в буре собственных эмоций и сам же страдал от бешеного ритма своей жизни. Марина поначалу приняла на себя роль спасительницы, она привозила его из квартир, где он с так называемыми друзьями напивался до беспробудного состояния, заставляла врачей бороться за каждый его вздох, когда они отказывались от бесперспективного больного. Позже она осознала, что исход этой борьбы предрешен — Высоцкий сам сводил себя в могилу.

Три июльские недели, которые Владимир пробыл с женой в Париже, они тщетно пытались справиться с его болезнью. Он твердо пообещал ей «завязать», но было уже поздно. «4 часа утра 25 июля я просыпаюсь в поту, зажигаю свет, сажусь на кровать. На подушке красный след. Я раздавила огромного комара. Я, не отрываясь, смотрю на подушку, меня словно заколдовало это яркое пятно. Звонит телефон, я знаю, что услышу не твой голос: “Володя умер”. Вот и все. Два коротких слова, сказанных незнакомым голосом».

В тот день Высоцкий не вышел на сцену играть Гамлета, на окошке билетной кассы было вывешено лаконичное объявление: «Умер актер Владимир Высоцкий», ни один человек не сдал обратно билет на несостоявшийся спектакль. Поклонники окружили здание театра на Таганке, люди были даже на крышах, казалось, вся Москва пришла проститься с актером. Марина, прилетев из Франции, провела последнюю ночь рядом с телом мужа и была возле него весь путь на кладбище до последнего удара молотка по крышке гроба."
Ирина Логинова о великих парах.

Так вот ...это Высоцкий. Думаете он не был сложным? Был...ой как был...
Но с ним жили и его любили. А что если не Высоцкий или еще кто-то подобный, то и любить нельзя, жить не надо? Бороться бесполезно?
Соглашусь, во многих случаях бесполезно. Но не во всех. И каждый решает для себя. Как, когда и сколько и зачем.
Может не будь вокруг Высоцкого женщин любящих его, он бы вообще не прожил столько. Ведь они боролись за него. Все очень индивидуально. Очень.
Kleris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2011, 17:36   #152
Брызги Шампанского
Мастер

Всё это ясно, как белый день, Kleris! Можно до посинения размышлять, рассуждать на эту, больную для многих семей, тему и приводить миллион примеров. Здесь вовсе неважно, что пьющий человек - известная личность или обычный человек. Понимаю, что от добра добра не ищут. Ну год, два, три , десять лет посвятить такому человеку и верить в его исправление, ну сколько можно?!? Не берусь никого осуждать, просто хочу понять.
Родственница тоже говорит о прошлой жизни с чувством выполненного долга, не смотря на то , что её муж за неделю до смерти ушёл к другой женщине без развода, а покончил с жизнью в их совместной квартире(((
Она его не выгоняла, терпела все его "концерты", спасала до последнего дня, прошла 33 круга ада, похоронила по человечески, не смотря на скотское отношение к ней при жизни. О какой привязанности и зависимости может идти речь, если он не сделал ни одного телодвижения ей навстречу в решении его, прежде всего ЕГО, проблемы!!!
Меня интересует женское счастье в таких семьях. Вот я о чём!
Старый 22.07.2011, 19:22   #153
Kleris
Мастер

Да нет там счастья. А если и есть то крохи. Малые. Крупинки которые ценишь на вес золота.
Там только то что есть. Со всем что я описала выше.
Моя троюродная сестра балерина. Муж ее в занимался бизнесом. Прогорел, запил. Пил 15 лет. Бросил и все восстановил и семью и бизнес.
Всяко бывает. Видимо все зная о подобных случаях верят и до последнего надеются. ДА и кому его? Даже разведенные жены бегают порой проверять как их там бывшие непутевые. Подкармливают. Женщины.

Последний раз редактировалось Kleris; 22.07.2011 в 19:25.
Старый 22.07.2011, 20:40   #154
Брызги Шампанского
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kleris
Да нет там счастья. А если и есть то крохи. Малые. Крупинки которые ценишь на вес золота.
Крохи - это был бы милый рядом? А если он давно не мил и во многом очень и очень противен!?!(((( Неужели не хочется простого женского счастья: любить и БЫТЬ ЛЮБИМОЙ?
Старый 22.07.2011, 21:52   #155
НеЛасковаЯ
Мастер

Чего-то не поняла: а при чем тут причиы измены мужской и мужской же алкоголизм?
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею
Каждый выбирает для себя.
НеЛасковаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2011, 16:37   #156
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от НеЛасковаЯ
ха-а-а-а-ароший вопрос
Старый 25.07.2011, 01:41   #157
Сява
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от НеЛасковаЯ
А я заметил,что клерис частенько дает размытые ответы,когда не может дать четкий и лаконичный ответ,её главная цель это не признать правоты противоположного мнения,даже если оно явно более правильное!:-)
Старый 02.08.2011, 00:23   #158
Kleris
Мастер

Нет у меня цели =) И правых нет в принципе...как и прочих. И какой такой четкий ответ ты от меня хочешь? Я не справочная. И по сей лень понятия е имею что хочу даже я сама. А не то что женщина в принципе. Я просто рассуждаю и размышляю. Как для ебя так и для всех прочих.
А по поводу счастья.... ну кому чего.

Последний раз редактировалось Kleris; 02.08.2011 в 00:25.
Старый 02.08.2011, 00:30   #159
Сява
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Kleris
Нет у меня цели =) И правых нет в принципе...как и прочих. И какой такой четкий ответ ты от меня хочешь? Я не справочная. И по сей лень понятия е имею что хочу даже я сама. А не то что женщина в принципе. Я просто рассуждаю и размышляю. Как для ебя так и для всех прочих.
А по поводу счастья.... ну кому чего.
мне не нужно ничего! просто наблюдаю я за твоими сообщениями и складывается ощущение того что ты на весь мир обижена,и становится от этого грустно!неужели в твоей жизни нет хорошего,о чем ты не сожалеешь?
Старый 02.08.2011, 00:34   #160
Kleris
Мастер

Я ни о чем не сожалею....даже о грустном, а вы сир так это и не смогли понять ) ....я размышляю, наблюдаю, анализирую и делаю выводы.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра