|
|
#91 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
К сексу нужно относиться с юмором!!! Не встал?! Похохотали и баиньки! Последний раз редактировалось Сява; 12.07.2011 в 19:21. |
|
|
|
|
|
|
#92 |
|
Мастер
|
А кто тебе сказал что это была я =) Хах...
А женщины такие же как мужчины ... И все... и достали меня подобные умники от которых мужским шовинизмом за версту. И правильно что на вас таких вот находятся такие вот дамочки. Я лично никого не продавала и не покупала ... правда самую большую, светлую и горькую любовь в своей жизни в споре на сто р выиграла... а потом потеряла...ну что ж все бывает..это вовсе не значит что я его не любила... И я не говорю то что выгодно. Кому выгодно то? Зачем? =) Какая мне выгода с форума? Или от него? Я всегда говорю что думаю. Мне нравится общаться , я общаюсь, когда есть время и желание...причем тут выгода? Чего я выгадаю даже если матом крыть буду налево и направо? Мне тем и нравятся форумы, что говорить на них я могу гораздо больше того что думаю чем в жизни. И совета найти и так просто поболтать. Скажешь тоже....мне что белой и пушистой быть, что еще какой-то на форумах вообще нет смысла... Гораздо интереснее быть собой. И кстати...я вовсе не пушистая и не белая ))) Последний раз редактировалось Kleris; 13.07.2011 в 01:12. |
|
|
|
|
|
#93 |
|
Гость
|
да )))) не так назвали тему) нужно было куму не ху...й делать заходи сюда поболтаем
|
|
|
|
|
|
#94 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#95 |
|
Гость
|
чаще всего причина в соблазнении, просто человека соблазнили. А жена не соблазняет мужа. Это тревожит мужа и он уходит.
|
|
|
|
|
|
#96 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#97 |
|
Мастер
|
я чота думал Сява-пацан
|
|
|
|
|
|
#98 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А как в этом убедиться? Когда ты с завидной регулярностью не получаешь того, что хочешь, но в ответ на вопросы слышишь, что все ок, не преувеличивай проблему-это кризис или устойчивое отношение? Как не ошибиться -то?..
|
|
|
|
#99 |
|
Мастер
|
Да ко всем свои подходы, за кем-то надо наблюдать, а с кем-то по душам говорить...и время нужно что б понять ...
|
|
|
|
|
|
#100 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Когда проблема решается (я так понимаю в Вашем случае -кардинальными переменами), отпускает?
|
|