Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2011, 19:00   #91
Сява
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Kleris
Чудны крестьянские дети... ну ей богу. Неужели еще остались люди на полном серьезе полагающие, что между мужчиной и женщиной в моральном плане есть различия. Может еще предложите жен снова в паспорт к мужчинам записывать как детей? Раньше была такая практика, собственность и жен вписывали в паспорт. Так вот смею заметить в духовно моральном плане общечеловеческих ценностей нет никакого различия. Люди все. И мужчины и женщины. Меньше всего я склонна серьезно относиться к заявлениям в стиле мужского шовинизма "Только женщины ходят по рукам" ...Ходят... по мужским... А вы мужчины по женским...
На что приведу два примера которые видела в жизни.

Звонит одна подруга другой. -
Милая у тебя вроде перебой был с личным?
- Да, как то так. Пока еще не наладилось.
- Мужик нужен?
- Почем отдаешь?
- Сочтемся, бутылкой шампани разойдемся, посидим.
- Что так плох? )))
- Сама решай, кину фото.
- А самой то что не пригодился?
- Да у меня есть. Так берешь?
- Ок. Замуж бы пора.
- Значит нужен? Договорились, сегодня ему напишу?
- Нужен конечно. Я замуж хочу, уже запланировала на второе полугодие.
- Ну знач судьба.
- А то )))

Второй вариант.

Сидят три подруги в баре. И разговаривают.
Первая - как мне мой надоел..
Вторая - так прогони
Первая - жаль мальчика то
Вторая - так подгони кому
Первая - кому такое счастье надо
Третья - Мне надо. Я б взяла
Первая - Что серьезно?! Он тебе нравится?!
Третья - Нууу...вроде ничего.
Первая - Чего молчала раньше.
Вторая - Так у вас любовь
Первая - да ну его в ж.... какая любовь, любовь у меня "Вася", а это так...потому что "Вася" не со мной
Вторая - И что отдашь вот так просто?
Первая - Да пускай кто хошь берет. Лишь бы побыстрее. У меня планы есть.
Третья - Устроишь "случайную" встречу.
Первая - говно вопрос
Вторая - а пойдет?
Первая - Да кто его спросит то?
Третья - И чем я должна буду?
Первая - сочтемся когда все получится
Вторая - Если получится !
Первая - да все будет норм, не сцать девки.
Третья - Он у тебя хоть рукастый?
Первая - уже у тебя...да ничего вроде.

Для справки - В первом случае парень собрался жениться, пара скоро подает заявление. Точно в намеченный девушкой еще в его отсутствие в ее жизни срок.

Во втором случае уже женаты. "Козлика" в прямом смысле продали не дорого всего за символические 5000. Столько стоил мини банкет по случаю помолвки устроенный тремя подругами. Пара ждет ребенка.
Мдя...Расстроила ты меня барышня своими примерами,потому как везде строила из себя белую и пушистую.упрекала других в измене,критиковала мужиков,защищала женщин и тут на тебе,такие расклады!если это не утка что ты написала про истории то ты ничем не лучше других,я б даже сказал хуже,потому как вот так вот сидя с подругами в столь УНИЗИТЕЛЬНОЙ ФОРМЕ ПЕРЕДАВАТЬ ЧЕЛОВЕКА ПРОСТО КАК ВЕЩЬ ЭТО ПОДЛО И ГНИЛЬЁМ ПОПАХИВЕТ!!!очень сильно в тебе разочаровался,хотя по началу даже проявлял симпатию как человеку с правильными взглядами,а оказалось ты двулична и говоришь лишь то что выгодно,а не то что говорит твоя душа!!!глядя на тебя выходит вообще вам женщинам нельзя верить,потому как если даже тут под маской ника ты не показываешь своего истинного лица души,то в реальной жизни от тебя вообще правды не услышать!

Последний раз редактировалось Сява; 12.07.2011 в 19:21.
Сява вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2011, 00:20   #92
Kleris
Мастер

А кто тебе сказал что это была я =) Хах...
А женщины такие же как мужчины ... И все... и достали меня подобные умники от которых мужским шовинизмом за версту. И правильно что на вас таких вот находятся такие вот дамочки.

Я лично никого не продавала и не покупала ... правда самую большую, светлую и горькую любовь в своей жизни в споре на сто р выиграла... а потом потеряла...ну что ж все бывает..это вовсе не значит что я его не любила...

И я не говорю то что выгодно. Кому выгодно то? Зачем? =) Какая мне выгода с форума? Или от него?
Я всегда говорю что думаю. Мне нравится общаться , я общаюсь, когда есть время и желание...причем тут выгода? Чего я выгадаю даже если матом крыть буду налево и направо? Мне тем и нравятся форумы, что говорить на них я могу гораздо больше того что думаю чем в жизни. И совета найти и так просто поболтать. Скажешь тоже....мне что белой и пушистой быть, что еще какой-то на форумах вообще нет смысла... Гораздо интереснее быть собой. И кстати...я вовсе не пушистая и не белая )))

Последний раз редактировалось Kleris; 13.07.2011 в 01:12.
Kleris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2011, 05:58   #93
Сан-Саныч
Гость

да )))) не так назвали тему) нужно было куму не ху...й делать заходи сюда поболтаем
Сан-Саныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2011, 09:16   #94
Сява
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Сан-Саныч
да )))) не так назвали тему) нужно было куму не ху...й делать заходи сюда поболтаем
Слушай,Саныч,ты хоть раз написал бы че нить дельное,а то сам по теме практически не пишешь,лишь других критикуешь!за собой бы понаблюдал!
Старый 13.07.2011, 21:20   #95
Igla
Гость

чаще всего причина в соблазнении, просто человека соблазнили. А жена не соблазняет мужа. Это тревожит мужа и он уходит.
Igla вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2011, 16:56   #96
Сан-Саныч
Гость

Цитата:
Сообщение от Сява
Слушай,Саныч,ты хоть раз написал бы че нить дельное,а то сам по теме практически не пишешь,лишь других критикуешь!за собой бы понаблюдал!
Что именно желаешь прочесть от меня? Если сама ни чего пут него не написала, а противоречий кучу! И кого интересно я тут про критиковал?
Сан-Саныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2011, 20:59   #97
ФилаДрозафила
Мастер

я чота думал Сява-пацан
ФилаДрозафила вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2011, 22:07   #98
НеЛасковаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kleris
Только окончательно убедившись что подобные проявления не кризис среднего возраста, не депрессия или временный заскок а устойчивое отношение , только тогда надо рвать..да и то ....

А как в этом убедиться? Когда ты с завидной регулярностью не получаешь того, что хочешь, но в ответ на вопросы слышишь, что все ок, не преувеличивай проблему-это кризис или устойчивое отношение? Как не ошибиться -то?..
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею
Каждый выбирает для себя.
НеЛасковаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2011, 22:44   #99
Kleris
Мастер

Да ко всем свои подходы, за кем-то надо наблюдать, а с кем-то по душам говорить...и время нужно что б понять ...
Kleris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2011, 23:27   #100
НеЛасковаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kleris
Да ко всем свои подходы, за кем-то надо наблюдать, а с кем-то по душам говорить...и время нужно что б понять ...
И наблюдения, и разговоры-все так, время тоже прошло , а ясности нет... Мозг свой собственный вынесен, а воз и ныне там...

Когда проблема решается (я так понимаю в Вашем случае -кардинальными переменами), отпускает?
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею
Каждый выбирает для себя.
НеЛасковаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра