Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужской форум

Чат Знакомств X-Time
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2007, 16:25   #1
HQ
Создатель

Цитата:
Сообщение от S-T-E-R-V-O-Z-A
Помогите пжлста! Обращаюсь к мужчинам - они в этом все же передовики. Вопрос к интиму не относится никак, но размещать его в рубрике "свободного общения", думаю, нет смысла, так как там никто его не увидит.

Проблема вот в чем. Я сдала на права и наконец-таки немного научилась ездить. Муж мой хочет купить машину мне, но в ее выборе принимать участия не хочет...даже советом. "Мне, грит, все равно, что ты будешь разбивать!" А я в замешательстве и не могу ни с кем даж посоветоваться. Мои минимальные требования - обязательно европейка, потому что у нас в городе большинство все же японских машин и они примелькались уже. Обязательно передний или полный привод, потому что в наших снегах и ледниках на классическом заднем мне будет тяжеловато. И еще я не хочу то, что напоминает маленьких жучков, что принято называть женскими машинками. Люблю седаны. Ну и по финансам тож лимит, не дороже 30 тыс. у.е. Пожалста, посоветуйте, что взять. А то там ведь заморочек много, о которых я не знаю. Двигатели там всякие, коробки...
Новая ? Или 3-х летка тоже рассматривается?
HQ вне форума  
Старый 09.04.2007, 16:56   #2
S-T-E-R-V-O-Z-A
Житель X-Time

Отправить сообщение для S-T-E-R-V-O-Z-A с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от HQ
Новая ? Или 3-х летка тоже рассматривается?
Любая. Для меня важен не пробег, а техническое состояние.
Старый 09.04.2007, 18:33   #3
HQ
Создатель

Цитата:
Любая. Для меня важен не пробег, а техническое состояние.
Если рассматрировать западный автопром и требования к авто, то при таком бюджете ($30000) лучше остановиться на 3-4-х летней машине или новой, но выбор будет сильно ограничен

Выбирать придется среди - BMW, Audi, VolksWagen, Citroen, Opel, Renault, Saab, Volvo, Peugeot

Среди БМВ есть лишь один вариант - это 3 серия - BMW 325iX - полноприводная, 192 л.с.. Машина довольно редкая, найти будет не просто, но можно.

AUDI A4 - переднеприводная, но есть и полноприводная модификация (Quattro). Наиболее популярный двигатель - 1.8T - 150 л.с..

Volkswagen... Переднеприводные машины.

Passat B5.5. Обычно двигатель 1.8T - 150 л.с. или 170 л.с.

Passat B6 - двигатель - 2литра - 150 л.с.. (можно взять почти новую)

Volvo S40 - можно взять новую. Передний привод. Обычно 2.4литра - 140л.с..

Volvo S60, S80

А свои предпочтения есть хоть? Может уже что-то нравится

На счет Subaru согласен. Хорошая, проходимая машина. Отличный вариант - Subaru Legacy в новом кузове, но она не проходит по бюджету

HQ вне форума  
Старый 10.04.2007, 03:08   #4
S-T-E-R-V-O-Z-A
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от HQ
Если рассматрировать западный автопром и требования к авто, то при таком бюджете ($30000) лучше остановиться на 3-4-х летней машине или новой, но выбор будет сильно ограничен....
Ой, спасибки, столько инфо сразу! Мне BMW оч понравилась! Особенно то, что редкая! Только если я ее все же побью, у меня не будет проблем с запчастями? А то они, наверное еще реже бывают! Ауди не очень, я уже ездила, только на А6. У нее кузов не красивый. Passat B6 - тож хорош, к тому ж если еще и новый! Volvo S40... с таким объемом, наверное прожорливая?

Цитата:
Сообщение от HQ
А свои предпочтения есть хоть? Может уже что-то нравится
Дело в том, что я европейские машины знаю только на уровне "это точно БМВ, а это по-моему Рено какой-то..." Потому могу свои предпочтения рассказать на японках. (Но у меня предпочтения относительно внешнего вида, я ведь во все остальном не компетентна...)

Мне оч нравятся новая T-Corolla, которая 2007 г., T-Camry новая, нравится кузов Марков, тех, которые после 2002 выпускались. Нравится Субару В4, Ниссан-Скайлайн, но не GTR. Не люблю спортивные тачки. Мне хочется, чтобы вид был попредставительней. Родитель мой грит, что можно взять Land Cruiser Prado года 2003, но мне кажется я на большой машине ездить не смогу. У меня нет пока этого чувства...габаритности что ли? (Когда в машине сижу, то не могу определить, заеду я в эти ворота или задену их-мужчины поймут, о чем я!) Да и потом...Я сама оч маленькая. Смешно будет, наверное. Ну вроде все.
Старый 10.04.2007, 14:17   #5
HQ
Создатель

Цитата:
Ой, спасибки, столько инфо сразу! Мне BMW оч понравилась! Особенно то, что редкая! Только если я ее все же побью, у меня не будет проблем с запчастями? А то они, наверное еще реже бывают! Ауди не очень, я уже ездила, только на А6. У нее кузов не красивый. Passat B6 - тож хорош, к тому ж если еще и новый! Volvo S40... с таким объемом, наверное прожорливая?

Дело в том, что я европейские машины знаю только на уровне "это точно БМВ, а это по-моему Рено какой-то..." Потому могу свои предпочтения рассказать на японках. (Но у меня предпочтения относительно внешнего вида, я ведь во все остальном не компетентна...)

Мне оч нравятся новая T-Corolla, которая 2007 г., T-Camry новая, нравится кузов Марков, тех, которые после 2002 выпускались. Нравится Субару В4, Ниссан-Скайлайн, но не GTR. Не люблю спортивные тачки. Мне хочется, чтобы вид был попредставительней. Родитель мой грит, что можно взять Land Cruiser Prado года 2003, но мне кажется я на большой машине ездить не смогу. У меня нет пока этого чувства...габаритности что ли? (Когда в машине сижу, то не могу определить, заеду я в эти ворота или задену их-мужчины поймут, о чем я!) Да и потом...Я сама оч маленькая. Смешно будет, наверное. Ну вроде все.
BMW 325iX редкая не по кузову, а по приводу. Обычно они все заднеприводные. С запчастями проблем нет. У вас в городе есть официальный дилер БМВ?

Полный привод более прожорлив. У БМВ 2,5 литра двигатель Так что если руководствоваться этой логикой (твой пример с Volvo), то она тоже не мало ест. Реально же, многое зависит от того с какой интенсивностью давить на педаль газа. Умеренно мощный двигатель бывает даже экономит топливо за счет того, что позволяет быстро набрать скорость на старте, т.е. совсем не напрягаясь добиться городской скорости 60-70 км/ч. Т.е. расход будет зависеть от стиля вождения (агрессивный, спокойный), от трассы (город, скоростное шоссе и т.д..). Так что 2,4 литра у Volvo нормально.

Так это ж все японцы... Европейцы - совсем другие марки.
Смотри на то, где ездить будешь. Потому как, например, седаны БМВ точно не для бездорожья. LC Prado хорошая машина. Проходимость существенно выше чем у всех перечисленных мной машин. Но это уже джип..., а не седан
А ты пробовала на нем ездить? Чувство габаритов придет с практикой. Возьми на год что-нибудь из седанов, а потом сама поймешь, что тебе нужно.
HQ вне форума  
Старый 10.04.2007, 14:28   #6
LINGREIXMASWISH
Мастер

Значит с BMW меня память не подвела. Не могла вспомнить, есть ли полноприводные или нет.
Старый 10.04.2007, 14:33   #7
Nardaran
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Значит с BMW меня память не подвела. Не могла вспомнить, есть ли полноприводные или нет.
глупость большая
Nardaran вне форума  
Старый 11.04.2007, 04:37   #8
S-T-E-R-V-O-Z-A
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от HQ
BMW 325iX редкая не по кузову, а по приводу. Обычно они все заднеприводные. С запчастями проблем нет. У вас в городе есть официальный дилер БМВ?
Мне что-то в душу засела машинка эта... Про дилера не знаю даже...но выясню. Ездить буду тока по городу - больше некуда. А про япошек написала потому, что кроме них не знаю ничего. Джип я и не хочу, эт папа настаивает. И еще - а Вы сами на такой ездили? Поделитесь впечатлениями? Как она себя по характеру проявляет? Ааааа... а мне ни на какой "лексус" не хватит? Хотяб пробежный?
Старый 11.04.2007, 07:38   #9
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Мне что-то в душу засела машинка эта... Про дилера не знаю даже...но выясню. Ездить буду тока по городу - больше некуда. А про япошек написала потому, что кроме них не знаю ничего. Джип я и не хочу, эт папа настаивает. И еще - а Вы сами на такой ездили? Поделитесь впечатлениями? Как она себя по характеру проявляет? Ааааа... а мне ни на какой "лексус" не хватит? Хотяб пробежный?
ну почему не хватит Лексус RX 300 возьмешь 2002 года в отличном состоянии, достойный авто ,полный привод, антибукс, антизанос ,отличная проходимость ,легкая в управлении я лично машиной очень доволен
Старый 11.04.2007, 13:26   #10
HQ
Создатель

Цитата:
Ездили. Раз, интерес к 3 серии БМВ (Кузов E46 рестайлинг), то немного инфы.
3 серия БМВ представлена следующими заднеприводными моделями:
318i - 143л.с., 4-х цилиндровый двигатель;
320i - 170л.с., 6 цилиндров
325i - 192л.с., 6 цилиндров
330i - 231л.с., 6 цилиндров
M3 - 343л.с., спортивное авто

Есть с дизельным двигателем варианты, но их не будем рассматривать.

Полноприводные бывают:
325iX и 330iX. Мощность двигателя как и тех, что в списке выше.

Хочу заметить, что 318i имеют, как правило, самые бедные комплектации.

Управляемость отличная, шумоизоляция на хорошем уровне (хотя с чем сравнивать), подвеска - жесткая. Машина не для бездорожья. Так что сразу предупреждаю. Конечно, Lexus RX-300 машина более практичная в твоем случае. Ее легче купить + проходимость + надежность + эргономика.

Так что, наверное, лучше RX-300 взять.

HQ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид