|
|
|
|
#1 | |
|
Создатель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#3 | |
|
Создатель
|
Цитата:
Выбирать придется среди - BMW, Audi, VolksWagen, Citroen, Opel, Renault, Saab, Volvo, Peugeot Среди БМВ есть лишь один вариант - это 3 серия - BMW 325iX - полноприводная, 192 л.с.. Машина довольно редкая, найти будет не просто, но можно. ![]() AUDI A4 - переднеприводная, но есть и полноприводная модификация (Quattro). Наиболее популярный двигатель - 1.8T - 150 л.с.. ![]() Volkswagen... Переднеприводные машины. Passat B5.5. Обычно двигатель 1.8T - 150 л.с. или 170 л.с. ![]() Passat B6 - двигатель - 2литра - 150 л.с.. (можно взять почти новую) ![]() Volvo S40 - можно взять новую. Передний привод. Обычно 2.4литра - 140л.с.. ![]() Volvo S60, S80 А свои предпочтения есть хоть? Может уже что-то нравится ![]() На счет Subaru согласен. Хорошая, проходимая машина. Отличный вариант - Subaru Legacy в новом кузове, но она не проходит по бюджету
|
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Цитата:
Потому могу свои предпочтения рассказать на японках. (Но у меня предпочтения относительно внешнего вида, я ведь во все остальном не компетентна...)Мне оч нравятся новая T-Corolla, которая 2007 г., T-Camry новая, нравится кузов Марков, тех, которые после 2002 выпускались. Нравится Субару В4, Ниссан-Скайлайн, но не GTR. Не люблю спортивные тачки. Мне хочется, чтобы вид был попредставительней. Родитель мой грит, что можно взять Land Cruiser Prado года 2003, но мне кажется я на большой машине ездить не смогу. У меня нет пока этого чувства...габаритности что ли? (Когда в машине сижу, то не могу определить, заеду я в эти ворота или задену их-мужчины поймут, о чем я!) Да и потом...Я сама оч маленькая. Смешно будет, наверное. Ну вроде все.
|
|
|
|
#5 | |
|
Создатель
|
Цитата:
Полный привод более прожорлив. У БМВ 2,5 литра двигатель Так что если руководствоваться этой логикой (твой пример с Volvo), то она тоже не мало ест. Реально же, многое зависит от того с какой интенсивностью давить на педаль газа. Умеренно мощный двигатель бывает даже экономит топливо за счет того, что позволяет быстро набрать скорость на старте, т.е. совсем не напрягаясь добиться городской скорости 60-70 км/ч. Т.е. расход будет зависеть от стиля вождения (агрессивный, спокойный), от трассы (город, скоростное шоссе и т.д..). Так что 2,4 литра у Volvo нормально. Так это ж все японцы... Европейцы - совсем другие марки. Смотри на то, где ездить будешь. Потому как, например, седаны БМВ точно не для бездорожья. LC Prado хорошая машина. Проходимость существенно выше чем у всех перечисленных мной машин. Но это уже джип..., а не седан ![]() А ты пробовала на нем ездить? Чувство габаритов придет с практикой. Возьми на год что-нибудь из седанов, а потом сама поймешь, что тебе нужно. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Мастер
|
Значит с BMW меня память не подвела. Не могла вспомнить, есть ли полноприводные или нет.
|
|
#7 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Ааааа... а мне ни на какой "лексус" не хватит? Хотяб пробежный?
|
|
|
|
#9 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
#10 | |
|
Создатель
|
Цитата:
3 серия БМВ представлена следующими заднеприводными моделями: 318i - 143л.с., 4-х цилиндровый двигатель; 320i - 170л.с., 6 цилиндров 325i - 192л.с., 6 цилиндров 330i - 231л.с., 6 цилиндров M3 - 343л.с., спортивное авто Есть с дизельным двигателем варианты, но их не будем рассматривать. Полноприводные бывают: 325iX и 330iX. Мощность двигателя как и тех, что в списке выше. Хочу заметить, что 318i имеют, как правило, самые бедные комплектации. Управляемость отличная, шумоизоляция на хорошем уровне (хотя с чем сравнивать), подвеска - жесткая. Машина не для бездорожья. Так что сразу предупреждаю. Конечно, Lexus RX-300 машина более практичная в твоем случае. Ее легче купить + проходимость + надежность + эргономика.Так что, наверное, лучше RX-300 взять.
|
|
|
|