Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2011, 19:36   #71
Ирана
Мастер

Отправить сообщение для Ирана с помощью ICQ

заглянула в начало темы и пробежалась по всей переписке... однако болезненный вопрос если столько времени не отпускает. Не буду никого ни осуждать, ни оправдывать...ни мужчин, ни женщин...а за себя скажу, что измену не прощу никогда и не буду искать причину...сама же никогда не изменю. Уж лучше сразу расстаться...
Ирана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2011, 20:04   #72
Сява
Житель X-Time

Дай бог чтобы не было у тебя таких мук,что безумно любишь,а в сексе практически ничего нет кроме самого понятия секса как полового акта!и как быть в такой ситуации?бросить любимого человека или всю жизнь мучаться.чувствовать себя ущербным или лишенным радостей семейной жизни?это несчастье от безисходства,жить и мучаться,но быть верным!
Старый 10.07.2011, 20:09   #73
Ирана
Мастер

аминь... а есть ли смысл в такой жизни
Старый 10.07.2011, 20:16   #74
Kleris
Мастер

Конечно есть. Ты любишь человека и не важно, что он не может что-то тебе дать. Ничего не бывает идеально. Ты его ценишь и уважаешь, но понимаешь, что ради хотя бы здоровья своего тебе нужно добрать секса... просто секса и все. Какая мелочь. Но именно этой то мелочи и нет в твоей жизни. А если по твоей физиологии итемперементу тебе вообще очень надо? Но не рушить же жизнь с тем кого очень ценишь. И? Верность в ушерб здоровью или не верность? Как быть?
У меня уже был в жизни подобный опыт. Я хранила верность, мучалась и искала выходы. Как результат врачи сказали что невроз, мастопатия и еще парочка мелких проблем следствие отказа от сексуальной жизни на длительный период времени. В памятке которую мне выдали врачи первым пунктом регулярный секс. Забавно? А мне грустно. Потому что гулять направо и на лево нет ни времени ни желания, а регулярный мне взять просто неоткуда.

Последний раз редактировалось Kleris; 10.07.2011 в 20:18.
Kleris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2011, 20:28   #75
Сява
Житель X-Time

Вот ты говоришь что любишь и ценишь человека и готова ради него на все!выходит раз ты не получаешь в сексе то что хочешь и говоришь об этом мужу,а толку нет,выходит он тебя не ценит и не любит,а раз так то зачем дорожить тем кому на тебя наплевать?
Старый 10.07.2011, 20:28   #76
Ирана
Мастер

а если попробовать поговорить о своих проблемах с любимым человеком? или ты считаешь что покувыркаться на стороне, это самая лучшая в мире терапия?!...боже, куда катимся мы...уже банальную измену возводим в ранг лечения от болезней...
Старый 10.07.2011, 20:31   #77
Kleris
Мастер

Ну моя ситуация банальна и решилась уже. А вот как быть например тем кто лишен возможности полноценно заниматься сексом? А? Инвалиды или импотенция...быстрый выброс спермы..когда человек по своему стороению всегда очень быстро кончает. Да мало ли причин ... Как быть? Бросить? Ведь далеко не всегда человек не дадает чего-то от умысла..мол не хочу и точка.... Как правило это и есть причина не возможностей любого плана. От физических до психологических. Тоже разорвать отношения? А если любишь?

Последний раз редактировалось Kleris; 10.07.2011 в 20:34.
Старый 10.07.2011, 20:37   #78
Kleris
Мастер

Ирана, мне вот например говорить с моим мужем было бестолку. Моему обществу в постели и достижению там общего удовольствия он предпочитал бутылку и комьпьютер. И думаешь я не говорила? Смешно просто....любой человек прежде чем принять какое либо решение пытается решить все малой кровью. Еум просто не надовсе это было и не интересовали мои переживания и мое состояние. Я же просто пыталась честно сохранить семью и отношения... Пока все не изменилось окончательно.
Старый 10.07.2011, 20:38   #79
Ирана
Мастер

а тебе не кажется, что тема осталась в стороне? Причем здесь импотенты и инвалиды? Вроде речь шла о совершенно здоровом, даже очень здоровом мужчине, у которого в штанах постоянно чешется и который унижая свою жену, при этом еще и о любви ей поет...
Старый 10.07.2011, 20:44   #80
Ирана
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kleris
Ирана, мне вот например говорить с моим мужем было бестолку. Моему обществу в постели и достижению там общего удовольствия он предпочитал бутылку и комьпьютер. И думаешь я не говорила? Смешно просто....любой человек прежде чем принять какое либо решение пытается решить все малой кровью. Еум просто не надовсе это было и не интересовали мои переживания и мое состояние. Я же просто пыталась честно сохранить семью и отношения... Пока все не изменилось окончательно.
а зачем такое сохранять? кого тут удерживать...ты ему сделала ручкой? если да, то молодец. Лучше рвать такие отношния, чем унижать себя изменой. Категорична? Да. Но ведь ты Женщина, а вокруг столько замечательных мужчин и заметь совершенно свободных
Ответ

Опции темы
Опции просмотра