Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2011, 20:29   #61
Сан-Саныч
Гость

Kleris???? tak pochemy on tebe izmenyal? esli tu vsya takaya pozitivnaya!!!! ishi problemu v sebe!!! a ne kto bol`she vozderjalsya!!! potom prihodi suda i otvet v chem izmena mujeu`!!!
Сан-Саныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2011, 23:02   #62
Kleris
Мастер

Да просто в том что вы такие и не надо искать оправданий... Кто не хочет изменить не изменит.
Kleris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2011, 23:32   #63
Сява
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Kleris
Да брось ты... не дожидается тот кто не очень то и горит дожидаться...
Я уже говорила, что и без всякой армии просто ждала и все пока человек определится, ждала почти два года... да просто не хотела никого кроме него, потому что тупо любила... А он кстати в это время был с другой.

А муж кстати был, так вообще я на даче с ребенком жила он ко мне не ездил, а ездил к сучке какой-то прокопан жрать и трахаться... Пока мне глаза не открыли на его поведение. И кто тут виноват? Вот никогда ему не отказывала и секс люблю и комплексами в нем не страдаю явно не в одной позе лежа и зажмурившись... А ему вот мало было ... ему кто-то еще нужен был.. При чем он сам же мне пел о любви и прочем.

У меня таких примеров мама не горюй сколько. Парень с которым встречалась и любила его до безумия и уже чуть не мужем считала тупо изменил из-за любопытства... Просто так... мол а какая это другая тетка а не ты...Потому что я у него первая была. А что если я бы изменила из-за любопытства? Сразу бы бросил я думаю. А что мы женщины не люди что ль? Нам секса не надо и любопытства у нас нет? ДА все так же... просто часто мораль у нас выше и все.

Хотя дело может и не в морали если чесн. У меня один знакомый всю жизнь изменял всем. Три раза был женат и куча любовниц было. Он музыкант и фанаток в свое время было не мало. Трахался как кролик. И сейчас рассуждает в стиле - "Трахаться всю жизнь с одним это скучно". Хотя при этом очень искренне и нежно любил всех своих жен. И сейчас говорит что все браки у него были удачными и со всеми женами в дружеских отношениях. И к любовницам относился очень хорошо по человечески и внимательно, без презрения там и быдляцкого отношения и заносчивости...С уважением и заботой. Но при этом он не менялся и менятся не собирается. Секс считает то ли вредной привычкой типа курения толь мистической практикой и конечно целью продолжения рода. И уж никак не изменой или продолжением любви. Для него любовь чувство духовное и физический аспект к этому не относится. Причем у него и подруги есть женщины с такими же взглядами. Вот уж кто не парится по поводу измен то ... Он всегда говорил женам и любовницам , что наличие второго кроме него партнера не возбраняется и даже приветствуется. Если соблюдаются меры безопасности и прочее. И никогда не выискивал в этом ни причин ни поводов и о личном никого не спрашивал... Вот вам и причины мужских измен... И никто же из его жен не смог так жить... вот ведь что забавно... Наверно думали, что с годами изменится или любовь победит тягу к другим... А вот и нет... Это просто такой человек.

В общем понятие измены странное... и как с этим быть я не очень сама разобралась... Но знаю две вещи...есть реальная не вымученная вполне здоровая естественная верность, когда другого просто не хочешь и все. И есть врожденные или приобретенные склонности к разному поведению, в том числе и изменам. Как у мужчин так и у женщин. Знаю что измена это всегда ...почти всегда больно и лучше об этом не знать если было. Знаю, что предполагая что таков человек, не важно мужчина это или женщина, научишься закрывать глаза на это и не изводить себя если дорожишь человеком и любишь, то просто примешь как есть. Понимая что раз он/она с тобой ты ты важнее в смысле духовном в смысле чувств и прочего чем секс на стороне. И знаю что все равно так или иначе это будет висеть над тобой ... потому что будешь думать, что что-то не так. Хотя будешь знать , что человек просто таков... Странная это штука ...измена .... Хех....
Как сказал мне один человек, измена лишь тогда признак неуважения и не любви, когда мешает и вредит отношениям, когда например вместо того что б везти продукты ребенку и жене и удовлетворить жену муж едет к любовнице и живет там неделю...во вред семье... А когда все накормлены, жена удовлетворена, дом в порядке, дети и животные здоровы и сыты и никто не страдает от недостатка внимания и денег..тогда можно подумать и о сексуальных практиках на стороне... без вреда для близких... Забавная теория )))
То есть ты не против измены как таковой?если вчитаться в твой текст главное чтобы в семье все было,а тогда спи с другими сколько влезет!так получается?но тут же при всем при этом ты яростно обвиняешь мужчин в измене так и не осознав что причина измены лежит непосредственно в партнере которому изменили не зависимо от пола!
Сява вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2011, 12:08   #64
sniper
Гость

Я вообще этого не понимаю,если любишь,то зачем изменять-то???Не хват секса,поиск новых ощущений?...или приключений на свою жопу...
sniper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2011, 12:10   #65
sniper
Гость

А на счёт этого так же и женщины...
sniper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2011, 20:10   #66
Сан-Саныч
Гость

Лишний раз убедился в дебильности некоторых ответов((( считаю что нужно закрыть топик... А некоторым просто серого вещества набраться!!! идиоты не читающие посты а отвечающие на последний!!!! Но точно теперь знаю что после того как мужик уходит от женщины, она после этого какое то время по рукам ходит, так что благоверные кто же вы после этого!!!!
Сан-Саныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2011, 20:29   #67
Kleris
Мастер

Ты не заметил , именно после... потому что ей просто опротивело ....И не надо играть тут роль святоши....Вы по рукам ходите даже без того что б вас бросили... И считаете это нормальным. А если женщина осталась одна и ищет себе нормального партнера на жизнь так вы вон что говорите сразу... тошнит знаешь ли от двойной морали. Свободная женщина без мужа, парня и любимого в праве хоть каждый день менять партнера. Ее личное дело и никого не касается. Она СВОБОДНА... и не должна строить из себя монашку. Хочется ей так значит так надо. Кому не хочется тот дома сидит. Это говорит лишь о том что она во первых стирает память о козле который ее бросил и во вторых что с либидо у нее все нормально. Явно не фригидна... А может и третий вариант... бывший еще и не доудоволетворял... Вот и добирает.... Мы живем с вами и не изменяем даже тогда когда вы нас не удовлетворяете ... живем просто потому что любим...а вот вы не дай бог месячные сразу на сторону.
Старый 10.07.2011, 18:41   #68
Сява
Житель X-Time

Милая Kleris! Ты конечно извини но в своих последних сообщениях ты яростно защищаешь ВСЕХ ЖЕНЩИН!не нужно так активно тут проявлять женскую солидарнось!ты может и идеальная партнерша,супруга,девушка,но все МЫ ЛЮДИ разные,как мужчины так и женщины!как среди мужчин полно гуляющих на право и на лево так и среди женщин полным полно гулящих которые ни капли не ценят своего мужчину!из личного опыта могу рассказать один пример (я на тот момент был одинок и холост)!познакомился я с одной девушкой через интернет,если точнее то через аську!ну туда сюда пообщались познакомились,перешли на интимные темы!и я спрашиваю у нее:"нет ли желания встретиться?" На что тут же получил положительный ответ,более того она сразу приехала ко мне в гости!ну туда сюда выпили чая с плюшками,я попробовал приставать,и был даже обескуражен,на мои попытки приставания она тут же запустила свои руки ко мне в штаны,а мои руки одну под блузку,а вторую к себе в трусики!ну продолжение описывать не буду,скажу одно,горячая попалась штучка!после секса она тут же заявила что все было чудесно,обязательно повторим,и что ей нужно срочно бежать домой,так как дома сидит муж после работы с полуторогодовалым ребенком,а она якобы вышла прогуляться и развеяться!я был шокирован тем с какой легкостью она мне это говорила!более того,когда я спросил в чем причина того что она изменяет мужу она спокойно ответила что просто хочется разнообразия(как выяснилось таких как я было человек семь с которыми она постоянно,по очереди спала!) и что она очень любит мужа,что жить без него не сможет,что он самый родной для нее человек,что в сексе он чуть ли не идеал,что просто великолепно у них всё,но просто она хочет разнообразия в сексе и что муж хочет секса больше чем она способна ему дать!так что не нужно говорить за других все мы белые и пушистые покуда спим зубами к стенке!как среди женщин так и среди мужчин полно верных своим половинкам,вот только вспоминаем мы про таких очень редко,настолько редко что стали говорить что таких вообще нет!

Последний раз редактировалось Сява; 10.07.2011 в 18:46.
Сява вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2011, 18:52   #69
Kleris
Мастер

Нет я не идеальна... и никто не идеален. А такое бывает. Я ж писала где-то о людях не считающих секс изменой и прочее... И что? Просто меня выводит моралисты которые свой член простите в штанах удержать не могут , а на других кивают.
Женщина ничем толком в плане желаний от мужчины не отличается..люди отличаются... немного физиология от которой и зависят некоторые реакции... Но природа любит разнообразие. Я никого осуждать не хочу и не буду, ни мужчин ни женщин. Просто бесит двойная мораль. Вот и все. Кстати по поводу ценит... ну есть те кто вопрос ценности сексом не измеряет и что теперь.... Да, мне может было б не приятно и больно изменяй мне, да и сама я если б могла быть с любимым человеком не стала бы ему изменять. Но не все же такие... Это раз.. и два... у каждой измены есть причина. По любому. Просто не все тебе ее откроют. Как говорит один знакомый мне мужчина - "Без причины даже мухи не плодятся." И еще - "если кто-то очень ярко и хорошо убеждает вас как у него все клево и круто, значит по любому плохо как раз там где он говоит что очень хорошо и вообще супер и все ок." Я склонна ему верить. И кстати мне в сто крат больнее что любимый любит не меня а кого-то еще ..чем если он просто кого-то трахнул походя.

Последний раз редактировалось Kleris; 10.07.2011 в 18:59.
Старый 10.07.2011, 18:58   #70
Сява
Житель X-Time

Тут я с тобой не могу не согласиться,но заметь ты явно и яростно защищаешь женскую половину,при этом поливая грязью мужскую,а не говоришь про отдельных личностей которые и ставят пятна на репутации полов!

Опции темы
Опции просмотра