Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2011, 15:36   #29
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от sniper
свадьба так-то очень большая головная боль и нервотрепка.да еще бывает что при выборе шаров или кто на какой машине поедет будущие муж и жена уже начинают жалеть о том что подписались на это.фух,слава богу у меня всё хорошо прошло.
Вот именно нервотрепки и не хочу.
Одну подругу выдала замуж - перекрестилась.
Они хотели приехать расписаться и уехать, а его маме вынь да полож банкет. Мы с подругой вдвоем носились сломя голову (заявление уже было подано и дата назначена - оставалось три недели) в поисках зала, платья (первое купили и не заметили, что рваное и испачканное снизу, сразу после примерки дома поехали менять, а эта клуша чек где-то посеяла, нам его отказывались менять или возвращать деньги, ор стоял на весь салон, охрана свинкой выстроилась, у невесты истерика, приехал будущий муж пытался разрулить - не получалось, у невесты сдали нервы и она пошла срывать платья с вешалок , муж ее оттащил, наорал на охранников которые на нее тут же набросились. Не знаю как, может измором их взяли, но платье нам все таки поменяли), туфель, прочих аксессуаров к платью, костюм и все остальное для жениха. Бокалы для молодоженов мало-мальски симпатичные найти вообще не удалось - совершенно случайно в тот период знакомая возвращалась из Германии и мы ее попросили поискать там - привезла. Украшений на машины вообще приличных не было - обошлись гирляндой на капот машины молодоженов и на мини букетики на ручки остальных автомобилей. Кольца, слава богу, к тому моменту уже были готовы (они их заказали намного раньше). Про букет вообще забыли. Заказали уже вечером перед закрытием салона - пообещали очень постараться и сделать. На следующий день тоже про него забыли. В последний момент я за ним побежала благо магазин совсем рядом. Ожидание в ЗАГСе в душном помещении со всеми этими букетами (народ подваливал и все с букетами - у меня потом и нервы и силы кончились с этими охапками стоять - свалила в багажник).
Сам банкет - ниочем. Будто никто в ресторанах не бывает.
Запомнилось все только самое нехорошее. Суета и сплошные нервы.

Последний раз редактировалось LINGREIXMASWISH; 09.07.2011 в 15:39.
LINGREIXMASWISH вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра