|
|||||||
| Результаты опроса: Пробовали ли вы фистинг и понравилось ли вам? | |||
| Пробовали и понравилось |
|
12 | 35.00% |
| Пробовали и не понравилось |
|
1 | 2.00% |
| Не пробовали, но хочу попробовать |
|
7 | 20.00% |
| Не пробовали и не хочется! |
|
13 | 38.00% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 34. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
Мастер
|
зачит у каждого свой болевой порог...а об 1-2 пальцах можно и не говорить...но вот рука...а про анал я вообще промолчу (это я о своих ощущениях)...знаешь, не зря народная мудрость гласит:"О вкусах не спорят", так вот это не в моем вкусе
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Житель X-Time
|
Это понятно все.... И анальный фистинг у меня нет желания пробовать....по крайней мере, пока....
|
|
|
#23 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ой..извени..не сдержалась.
|
|
|
|
|
#24 |
|
Житель X-Time
|
Ха! Лоханка, говоришь? Что ж сразу не колодец то? Низко летаешь, дорогая.
|
|
|
#25 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Всё зависит от эластичности тканей и, в конце концов, всему есть предел. Случаев с неприятными последствиями от такого развлечения, увы... не мало(((Не пробовала и не тянет на такой экстрим. Получаю удовольствие другими способами.
|
|
|
|
#26 |
|
Мастер
|
Ведьма а ты потом получаешь удовольствие от обычного (классического) секса?
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Житель X-Time
|
Если умело использовать мышцы влагалища, то сократить его до нормальных размеров не занимает много времени. И удовольствие да, получаю
Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины-это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины-ты понимаешь, что жизнь удалась.... Последний раз редактировалось Ведьма; 26.06.2011 в 06:39. |
|
|
|
|
|
#28 |
|
Мастер
|
Насчёт быстрого сокращения мышц сомневаюсь... очень и очень даже. После родов влагалище сокращается в течении 4-6 недель. Фистинг это не роды, но растяжка не хилая происходит. Спорить не буду и не собираюсь.
Чего уж там мелочиться?!? Если фистинг доставляет удовольствие, так почему бы не попробовать футфистинг, который подразумевает введение в вагину или анус не руки, а ступню ноги))) Клоунада какая то, чесслово! На кой хрен тогда член? Прочитает Ведьмину "хвалебную оду" о фистинге парниша какой нибудь и будет пытаться совершить "подвиг" перед возлюбленной, последствия которого могут быть непредсказуемыми. Прежде, чем бравировать умением, нужно пояснить многочисленные нюансы... P.S. Извиняюсь, написала много, мало написать не было времени.
|
|
|
#29 |
|
Житель X-Time
|
Для меня десять-двадцать минут это быстро. На счет самого фистинга... В первую очередь, просто засовывать руку внутрь женщины нельзя. Нужно контролировать глубину, ширину и размах. Если просто тупо швыряться в женщине, это небезопасно. И кстати. По теме... Опрос идет на тему нравится или нет. А не о технике фистинга. Если она интересна, можно открыть отдельную тему и обсудить это.
И сомневаюсь, что буду пробовать футфистинг.
|
|
|
#30 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
и такое бывает????? жесть!
|
|
|