|
|
#61 |
|
Житель X-Time
|
Я птицу обниму крылами...
За носик нежно прикусю... Лариска - милое созданье... Ралиска - я тибя -люблю!!! Расти большая - сто мильонов деньгов Здоровья - сто шестнадцать тонн Влюбленных мальчиков - мешками!!! И - розы , в волосах, бутон! Ты - Веселуха и Красотка! Душа компании кругом! Пускай всегда огромной чашей Цветет очаг семейный твой! От всех мужчин Икса и мну - лично!
|
|
|
#62 |
|
Мастер
|
Ларисончик, дорогая, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
![]() ![]() ![]() ![]() Знаю, что сейчас ты далеко от дома родного. Желаю тебе получить массу самых ярких и душеСЧипательных впечатлений от отдыха! Пусть всё задуманное непременно исполнится! Здоровья тебе и всех земных благ! Мой тост: За достижение цели! ![]() ![]()
|
|
|
#63 |
|
Мастер
|
Лариса, птичка ты наша легкокрылая, поздравляю с днём рождения, желаю счастья в душе и радости в сердце!
Последний раз редактировалось ИнтригаЯ; 22.12.2015 в 20:57. |
|
|
|
|
|
#64 |
|
Житель X-Time
|
Красавица моя
В засос![]() как всегда)))
|
|
|
#65 |
|
Мастер
|
С Днем рождения, Птичка! Желаю тебе семейного уюта, большой, но чистой любви и доброго здоровья! И, ко всему вышеперечисленному, хорошую финансовую базу!
За тебя!
|
|
|
|
|
|
#66 |
|
Мастер
|
Ларисочка с днём Рождения! Ты прекрасный человек, желаю всего самого наилучшего. Пусть все мечты твои сбудутся в ближайшем будущем.
И маленький тостик: Здоровья во все органы и денег во все карманы.
|
|
|
#67 |
|
Мастер
|
|
|
|
|
#68 |
|
Мастер
|
![]() ПРИСОЕДИНЯЮСЬ !!! С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!! |
|
|
|
|
|
#69 |
|
Мастер
|
В одной старой притче говорится, что
однажды к богу приползла змея и попросила сделать ее прекрасной женщиной, так как ей уже надоело ползать. Выслушал бог змею и превратил в женщину, сказав: *Иди и жаль людей*. На другой день к богу прилетела ласковая птичка и тоже попросила: *Преврати меня в прекрасную женщину*. И ее также выслушал бог и превратил в женщину, сказав: *Иди и неси людям добро*. С тех пор и живут в мире две прекрасные женщины: одна с черной душой, вторая - с белой. У меня нет ни малейшего сомнения, что наша дорогая Лариса и есть та самая ласковая и добрая птичка. Так давайте же пожелаем ей многих лет жизни, счастья и оптимизма!
|
|
|
#70 |
|
Мастер
|
![]()
|
|
|
|