|
|||||||
| Результаты опроса: Буду ли я на встрече? | |||
| Да! |
|
15 | 30.00% |
| Нет! |
|
23 | 46.00% |
| Постараюсь ,но обещать не могу ! |
|
11 | 22.00% |
| Голосовавшие: 49. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
В окужень милых дам - Вам приветы передам...
|
|
|
#2 |
|
Мастер
|
Что-то как-то не айс... Считала, шо буит больше позитивных эмоций
|
|
|
#3 |
|
Мастер
|
![]() ![]() ![]() я дома!!!!!!!!!!!!!!блин устала в дороге ужас как!!!все эмоции пожже каааааааааааааааак напишууууууууууууууу!!!!!!!!!![]() ![]()
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Мастер
|
о пля , матальшицы вязальшичы сосальшицы инструменты побрасали накуй , рот и губы нихто не оставил , я п заехал забрал ![]() ![]()
|
|
#6 | |
|
Мастер
|
Цитата:
![]() очки я у вас солнечные посеяла...вернусь блин точняк...
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Мастер
|
Кароче!!!Встреча супер-пупер!!!Мне тож все-все понравилось!!!Все люди интересные,ни в ком увиденном не разочаровалась!!!Танюша абалденная женсчина,Димка-супер гостеприимный и ответственный,Ируся-заводная певунья!!!Данилка-лапочка мальчик
поет офигительно!!!!Вовчик буржуй-такааааааааааааааааааааая прелесть,такой добрый и умный мущина![]() ![]() !!Анатолий-мало болтали но впечатление тож отличное!!!!!!!Мариша-красотка и интересная Генашка-ваще кайффффффффф тащуся прям а терь самой важное-Тортик мой-сомое чудесное с этого вечера!!!!Говорить много не буду о ней-она просто в моем сердце и мозгу теперь надолго!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Люблю тебя Тарка!!!!!!!!!!Ленусик мой-мой мой мой просто 100% мой человечек!!Жаль мало поговорили-обещаю в Питере у Тарки наверстать!!!!!!!!Андрей-такой спакойный прям ах..неожидала почему-то,спасибо что проводил .А вот и мущина встречи который просто свел меня с ума-я в восторге просто![]() ![]() только любовь моя безответна к сожалению-Роман Дмитриевич-сражена наповал вашем обоянием!!!!Димка чмокай от меня во все его милые щечки от меня!!!!а еще мне понравились Галя и Гриша(пара лебедей) и кролл----офигенские!!!![]() ![]() и много-много всего интересного за те дни-всего не перечисляю-интригу сохраняем!!!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ОБАЛДЕННО РЕБЯТА!!!!пысы:Роман Дмитриевич -эт сынишка Димкин ![]()
Последний раз редактировалось Муруся; 12.06.2011 в 17:43. |
|
|
|
|
#8 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
пысы какие пысы нафиг?
|
|
|
|
#9 | |
|
Мастер
|
Цитата:
нууу.. впринципе как бы так и было..
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Мастер
|
Цитата:
ваще я непонятна кто,но ты супер пупер P.S. и ваще все замечательные,милые и классные!
|