|
|
#11 |
|
Житель X-Time
|
Жить стоит,потому что ты есть не для того,что бы из-за одного человека расстаться с жизнью!!! Ты живешь для родных,близких тебе людей,которые в трудную минуту тебя поддержат,в конце концов,ты живешь для себя любимого!!! в жизни так много интересного,а эта любовь пройдет,придет новая,настоящая,с которой захочется жить сильнее,которая оценит тебя по достоинству!!! И никогда не поступит подло!!!!! Живи и думай о хорошем!!!
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Мастер
|
Цитата:
если ты интересный человек то никогда не останешься один,а если нет то нужно себя воспитывать и станешь интересен другим!кстати,эта девушка до сих пор себе никого не нашла!
|
|
|
|
#13 |
|
Мастер
|
Однажды пришел человек к Богу и говорит " Господи, тяжек мой крест, дай мне полегче. Ответ: вот кресты перед тобой, выбери любой. Человек выбирает саааамый маленький. Бог говорит - так это твой крест и есть " Всё что выпадает трудного на долю человека, он должен нести. Жить должен(не существовать, нести благую миссию). И моё твердое убеждение - ни одна любовь, которая якобы разбивает твое сердце - не стоит твоей жизни. Сильным нужно быть, любить и уважать себя - потому как ты творение Божье.
Вобщем нечего ныть, надо взять себя в руки и жить. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Гость
|
Если бросили-жить стоит!!!Жить,и радоваться жизни,жить чтоб было весело и интересно,жить развлекаясь и познавая...НО НЕ НА ЗЛО ТОМУ,КТО БРОСИЛ,А СЕБЕ В УДОВОЛЬСТВИЕ
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Частый гость
|
Всегда бывает что-то не так, это не повод к отчаянию!!!! Лично у меня сейчас такой период, ну и что?! ЖИЗНЬ- она прекрасна. Иногда стоит оглянуться, осмыслить происходящее и посмотреть вокруг себя.
Самое сложное в сей период,- не запаривать самому себе мозг. И близким тоже. Важно- понять причину, по которой это все произошло, посмотреть на ситуацию не только со своей стороны, но и этого человека. Определить здраво цену вопроса,- а надо ли тебе это вообще, и ради чего? И на самом ли деле это ЧУВСТВО- ЛЮБОВЬ была, а не увлечение, страсть, просто интерес друг к другу.... |
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#19 |
|
Мастер
|
как в рекламе " не можешь найти единственную (ого) Но сколько удовольствия приносят поиски))))) надо во всем осознавать пазитиф)))))
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|