|
|
#11 |
|
Мастер
|
И еще двум мужчинам с ИКСа я признаюсь в безграничной любви - Маршал Ней и Тайм! Славочка и Петр, спасибо вам за поддержку! Сердце тает, когда вижу, как вы держите обещание, данное мне "всегда быть рядом"! Дарю вам частичку своей души в знак благодарности! Слезы счастья на глазах, когда приходит сообщение от вас или раздается телефонный звонок. Спасибо, что не забываете "маленькую обезьянку"
! Я ВАС ЛЮБЛЮ !
|
|
|
|
#12 | |
|
Мастер
|
Цитата:
а в чем я был в корне не прав? мож я тоже чему научусь ?
|
|
|
|
#13 | |
|
Мастер
|
Цитата:
![]() правда?
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#15 | |
|
Мастер
|
Цитата:
. Учись Ты менее способный ученик...
|
|
|
|
|
#16 |
|
Мастер
|
Да я может вообще никуда не годный
|
|
|
#17 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#18 |
|
Мастер
|
Коту пирату
![]() ______________ЛЮБЛЮ*!ЛЮБЛЮ!___________ _____________ЛЮБ ЛЮ!_ЛЮБЛЮ!_________*__ ____________ЛЮБЛЮ!_*_ЛЮБЛЮ!___________ ___________Л ЮБЛЮ!___ЛЮБЛЮ!_____*______ __________ЛЮБЛЮ!___*_ЛЮБЛЮ!___________ ________ ЛЮБЛЮ!______ЛЮБЛЮ!_*__________ _______ЛЮБЛЮ!______*_ЛЮБЛЮ!___________ ______ЛЮБЛЮ!_______*_ЛЮБЛЮ!___________ _____ЛЮБЛЮ!________*_ЛЮБЛЮ!___________ ____ЛЮБЛЮ!_________*_ЛЮБЛЮ!___________ ___ЛЮБЛЮ!__________*_ЛЮБЛЮ!___________ __ЛЮБЛЮ!___________*_ЛЮБЛЮ!___________ _ЛЮБЛЮ!____________*_ЛЮБЛЮ!___________ ЛЮБЛЮ!_____________*_ЛЮБЛЮ!___________ ЛЮБЛЮ!_____________*__ЛЮБЛЮ!ЛЮБЛЮ!______*__ ЛЮБЛЮ!____________Л*ЮБЛЮ!______ЛЮБЛЮ!___*__ ЛЮБЛЮ!__________ ЛЮБЛЮ!_________ЛЮБЛ*Ю!___ ЛЮБЛЮ!__________ЛЮБ*ЛЮ!___________ЛЮБЛЮ!*__ ЛЮБЛЮ!_________ЛЮБЛ*Ю!_____________ЛЮБЛЮ*!_ ЛЮБЛЮ!_________ЛЮБЛ*Ю!_____________ЛЮБЛЮ*!_ ЛЮБЛЮ!ЛЮБ ЛЮ!ЛЮБЛЮ!__________*___ЛЮБЛЮ!_ ЛЮБЛЮ!ЛЮБЛЮ!ЛЮБЛЮ!_*_____________ЛЮБЛЮ!_* ЛЮБЛЮ!ЛЮБ ЛЮ!ЛЮБЛЮ!__________*___ЛЮБЛЮ!_ ЛЮБЛЮ!_________ЛЮБЛ*Ю!_____________ЛЮБЛЮ*!_ ЛЮБЛЮ!__________ЛЮБ*ЛЮ!___________ЛЮБЛЮ!*__ ЛЮБЛЮ!___________ЛЮ*БЛЮ!_________ЛЮБЛЮ!_*__ ЛЮБЛЮ! ____________ЛЮБЛЮ!_*____ЛЮБЛЮ!_____ ЛЮБЛЮ!_____________*__ЛЮБЛЮ!ЛЮБЛЮ!______*_ ЛЮБЛЮ!ЛЮБЛЮ!ЛЮБЛЮ!_*________________ ЛЮБЛЮ!ЛЮБЛЮ!ЛЮБЛЮ!_*________________ ЛЮБЛЮ!_____________*____________________*_ ЛЮБЛЮ!_____________*____________________*_ ЛЮБЛЮ!_____________*____________________*_ ЛЮБЛЮ!_____________*____________________*_ ЛЮБЛЮ!ЛЮБЛЮ!_______*__________________ ЛЮБЛЮ!ЛЮБЛЮ!ЛЮБЛЮ!_*_______________ ЛЮБЛЮ!__________ЛЮБ*ЛЮ!_______________ ЛЮБЛЮ!___________ЛЮ*БЛЮ!______________ ЛЮБЛЮ!____________Л*ЮБЛЮ!_____________ ЛЮБЛЮ! ___________ЛЮБЛЮ!__*____________ ЛЮБЛЮ!__________ЛЮБ*ЛЮ!_______________ ЛЮ БЛЮ!ЛЮБЛЮ!ЛЮБЛЮ!___*_____________ ЛЮБЛЮ!ЛЮБЛЮ!_______*__________________ ______________ЛЮБЛЮ*!ЛЮБЛЮ!___________ _____________ЛЮБЛЮ!*_ЛЮБЛЮ!_ __________ ____________ЛЮБЛЮ!_*_ЛЮБЛЮ!___________ ___________ЛЮБЛЮ!__*_ЛЮБ ЛЮ!___________ __________ЛЮБЛЮ!___*_ЛЮБЛЮ!___________ ________ЛЮБЛЮ!_____*_ЛЮБЛЮ!___________ _______ЛЮБЛЮ!______*_ЛЮБЛЮ!___________ ______ЛЮБЛЮ!_______*_ЛЮБЛЮ!___________ _____ЛЮБЛЮ!________*_ЛЮБЛЮ!___________ ____ЛЮБЛЮ!_________*_ЛЮБЛЮ!___________ ___ЛЮБЛЮ!__________*_ЛЮБЛЮ!___________ __ЛЮБЛЮ !____________ЛЮБЛЮ!*___________ _ЛЮБЛЮ!____________*_ЛЮБЛЮ!___________ ЛЮБ ЛЮ!______________ЛЮ*БЛЮ!___________ ЛЮБЛЮ!_____________*__ЛЮБЛЮ!ЛЮБ ЛЮ!_______ ЛЮБЛЮ!____________Л*ЮБЛЮ!______ЛЮБЛЮ!___*_ ЛЮБЛЮ!___________ЛЮ*БЛЮ!________ЛЮБЛЮ!__*_ ЛЮБЛЮ!__________ЛЮБ*ЛЮ!__________ЛЮБЛЮ!_*_ ЛЮБЛЮ!_________ЛЮБЛ*Ю!___________ЛЮБЛЮ!_*_ ЛЮБЛЮ!_________ЛЮБЛ*Ю!____________ЛЮБЛЮ!*_ ЛЮБЛЮ!ЛЮБЛЮ!ЛЮБЛЮ!_*____________ЛЮБЛЮ!_ ЛЮБЛЮ!ЛЮБЛЮ!ЛЮБЛЮ!_*____________ЛЮБЛЮ!_ ЛЮБЛЮ!ЛЮБЛЮ!ЛЮБЛЮ!_*____________ЛЮБЛЮ!_ ЛЮБЛЮ!_________ЛЮБЛ*Ю!____________ЛЮБЛЮ!*_ ЛЮБЛЮ!__________ЛЮБ*ЛЮ! __________ЛЮБЛЮ!__ ЛЮБЛЮ!___________ЛЮ*БЛЮ!________ЛЮБЛЮ!__*_ ЛЮБЛЮ!____________Л*Ю БЛЮ!_____ЛЮБЛЮ!____*_ ЛЮБЛЮ!_____________*__ЛЮБЛЮ!ЛЮБЛЮ!______*_
|
|
|
|
#19 | |
|
Мастер
|
Цитата:
я тружусь на благо родины..не цепляйтесь ка мне![]() я не НАГЛАЯ и не МОРДА-эт на будущее...на личность думаю не стоит переходить
|
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Мастер
|
Цитата: